Раненный в резне с южанами рассказал про драку

al_ka

Подросток, лишившийся носа в стычке с кавказцами, рассказал, как было дело: "Они кричали, что порежут всех"
Подросток, лишившийся носа в стычке с кавказцами на северо-западе Москвы, рассказал Life News подробности конфликта. Он, напомним, произошел в районе Северное Тушино в ночь на 23 августа, нападавших было четверо - выходцы из Чечни и Ингушетии. Все они задержаны.
Как рассказал раненый, они с друзьями, отметив день рождения приятеля, отправились "догуливать" в McDonald's, где познакомились с девушками и продолжили посиделки. Около трех часов ночи молодые люди договорились встретиться у ресторана с остальными, бывшими на дне рождения и вместе отправиться домой.
"Возле одного из подъездов мы разговорились и остановись примерно на полминуты. И тут мы услышали нецензурный крик - это были приезжие из южных регионов. Они кричали, что порежут всех и тому подобное, - рассказал пострадавший подросток по имени Роман. - Потом они вчетвером выбежали, я пошел им навстречу и получил удар в лицо - и ножом, и кулаком".
По словам Романа, когда они заметили у нападавших ножи, то решили не рисковать, тем более из-за присутствия девушек, и все убежали.
"Друзья заметили, что у меня нос практически свисает с лица и течет кровь. Также меня ранили в спину и оставили ножом 15-сантиметровый порез, а моему другу порезали сухожилия", - продолжил раненый. Нос парню врачи пришили.
По его догадкам, напавшие были под воздействием наркотических средств, поскольку вели себя излишне агрессивно. "Хотя, может, напали и из-за каких-то своих соображений", - допускает он.
Накануне "Газета.Ru" сообщила, что кавказцев задержали на той же улице Героев Панфиловцев, где было совершено нападение. Ими оказались Магомед Хамкоев, Ревзан Акиев, Сайдэмин Исаев и Иса Айдамиров. Их доставили в ОМВД по району Северное Тушино. В отношении двоих из них должны завести уголовное дело.
Впрочем, в официальных сводках столичных правоохранительных органов об этом инциденте информации пока нет.
Как сообщалось, двое раненых молодых людей являются фанатами московского футбольного клуба "Динамо".
Стычки кавказцев с болельщиками, которые в прошлом не раз заканчивались гибелью последних, вызывают большой общественный резонанс. Так было после убийств фанатов "Спартака" Егора Свиридова на Кронштадтском бульваре и Юрия Волкова на Чистых прудах.
Видео: http://lifenews.ru/news/118456

Andrey48

Только аллах может разобраться в истории. Он там был и все видел.

myrka88

Аджил вали в сосите

roamka

Аллах ночью спит и не видит.

bredjuk

немного общения с болельщиками Динамо научили меня, что с ними лучше вообще никуда вместе не ходить ) особенно с пьяными
постоянно орут свои кричалки, даже если на улице 3 часа ночи уже
под окнами у нас кружка, тоже иногда слышно болельщиков по ночам, сама бы вышла и сделала с ними что-нибудь плохое.

tanniki

сама бы вышла и сделала с ними что-нибудь плохое
а в ментовку звонить не пробовала?
Если будешь делать так каждый раз, менты будут чаще проезжать мимо этого места в определённое время (под закрытие) и ребята будут спокойней себя вести.

bredjuk

не пробовала, так как случается это не часто и продолжается в течении может минут 10-15, потом они все сваливают (примерно как описано в этой ситуации, что они остановились на полминуты у подъезда)
у меня терпение есть, а, видимо, у кавказцев нет.
а еще меня бесят постоянно орущие сигнализации у машин по ночам, это тоже ментовку вызывать? так мне номер ментовки нужно будет в быстрый набор добавлять

Andrey48

Аллах ночью по ночным клубам ходит!

amdmitriev75

>Life News
>"догуливать" в McDonald's...у ресторана
> были под воздействием наркотических средств, поскольку вели себя излишне агрессивно
Странно, что там не заголовок "Героиновый наркоман в центре столицы в ресторане отрезал и съел нос у подростка".

al_ka

Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: