Бей Путинскую гниду Бастрыкина

nozanin

Разрешите похвастаться! Я чувствую себя настоящим гражданином своей страны. Распечатал листочки про Бастрыкина и развесил в \epsilon-окрестности своего дома.
Друзья! Призываю это сделать всем! Сейчас равнодушие означает фактическое соучастие в преступлении. Через некоторое время вам будет стыдно, что вы прикрывали стыдливо путинский режим.
Сейчас важный исторический момент. Если эту крысу мы не сбросим, страна превратится в криминальное царство.
Я призываю всех форумчан распечатывать листовки и вешать на подъездах.
http://foreignagent.mashina.org/
Мы победим!

Oleg4534

тред-детектор для нового игнор-сета?

rkagan

разрешаю.

Rastreador

Насральному не забудь бабок отвалить, победитель бля.

redtress

опять лижеш силовикам?

Rastreador

Лизать и сосать это твоя прерогатива ну и пеонизда.

Rastreador


Вся Швейцария на этом стояла и стоит.
ты-то откуда знаешь на чём стояла и стоит швейцария?

Seka

пианист, нашел для тебя немного поэтического
web-страница
Человек – он ебаное падло очень нетерпеливая скотина, и всегда тянется к тому, что ему будет положено только завтра. С одной стороны, это свойство здорово мешает спокойно жыть человечьему стаду, ну а с другой стороны здорово помогает Интересующимся легко и безошыбочно определять человеческую масть.
Которая, как известно, твоя с рождения – и меняется тока вниз. Чтобы поменять масть вверх, надо прожыть бескосячно и прижмуриться с положытельным балансом. Немного неудобно, ога :) Никакого понимаеш симпле енд еаси.
А вот со стороны все предельно ясно – и весьма наглядно:
Откровенный Человеческий Мусор всегда тянется за пиздой. Хотя его бы по-хорошему не только держать подальше от реплицырования генома – его бы блять в биореактор, чтоб хоть так какую-то пользу принес – ан нет, мусор Хочет Эбаццо. Хочет аккурат того, чего ему ну никак Не Положено.
Мусор С Проблесками Нормы желает Вещей(Понтов). Нихуя не умеет ими распоряжаться – но Жалает, хоть ты выебись. И гонится за Вещами. Причем гонится, заметь – в ущерб тому, что должен делать, то есть тупо растить спиногрызов, занимаясь воспроизводством популяцыи вместо Конченного Мусора. Не претендуя на что-то посложнее.
Норма В Перемешку С Мусором, которой бы и Распоряжаться Вещами да кидать Понты перед стадом – либо примеряет Треуголко, либо увлеченно косит под Вумного. Но тем, что ей положено, сиречь Вещами – Примусоренная Норма заниматься не желает. Она, видите ли, Выше всего этого. Личный Рост и все такое. Саморазвитие блять. Ему мало блять спиздить (ну или хуй с ним – построить) свечной заводик – ему свечной заводик нихуя не мил без блять Шопенгауера нахуй. Или без флажка на госномере его телеги.
А все оттого, что НОРМАЛЬНЫХ ТУПО НЕТ. Были бы среди нас нормальные – они бы жыво расставили весь этот ебаный зоопарк по стойлам, накрутили бы всем хвоста, и все бы нормально заработало. Но нормальных нет, и поэтому вся эта хуепутальщина катится туда, куда она катится – к Ебаной Матери.
Короче. Ответь себе честно – а вот к чему ты всю жызнь тянешь свои кривые грабки, чего тебе Нихвотаит Длящястья? Вот это и будет То, чего тебе покашто Не Положено. А то, что есть, но чего ты не ценишь – это и есть Положенное тебе по Масти. И это самое Положенное – надо делать, желательно хорошо. Не тянуться к неположенному, а делать свое. И не выебываться блять. Чтобы сдохнуть именно хорошым, годным и главное ОСОЗНАННЫМ делальщиком полагающегося, а не в Прыжке К Успеху. И тогда, можыдбыть, в следующий раз Все Сложыццо Иначе, да.

последний абзац рекомендую тебе распечатать и на стенку повесить.

karim

текст психически больного
зачем запостил?

Uthgart

пианист, нашел для тебя немного поэтического
Вот ведь есть же люди, которые безошибочно найдут говно везде!
Это потому что "А то, что есть, но чего ты не ценишь – это и есть Положенное тебе по Масти. И это самое Положенное – надо делать, желательно хорошо. Не тянуться к неположенному, а делать свое. И не выебываться блять."

Suveren

Чё вы все набросились? Пианист конечно преувеличил про переломные моменты и историю, но дело то неплохое сделал. Выводить всю эту мразь на чистую воду нужно. Вести пропаганду что не лапочки они там все как по первому каналу кажут. Без этого не булет правового общества.

Seka

зачем запостил?
Ну не вечно же внимание особо озабоченных судьбами страны будет зафиксировано на путино-погремушке, со временем фиксация ослабнет и высвободившийся жизненный ресурс может вернуться в полезное русло. И артикуляции в "тексте психически больного" тогда обретут смысл.

FieryRush

Насральному не забудь бабок отвалить, победитель бля.
Твой батхерт понятен, ты то тоже иностранный агент. Не боись и тебя разоблачим.

alexshamina

ладно, Топа плохо в дурке лечили. у тебя-то с чего обострение?

antcatt77

последний абзац рекомендую тебе распечатать и на стенку повесить.
Манипулятивное программирование в чистом виде. Абзац жестко программирует - что есть только два варианта: человек может или хорошо делать то, что есть; или тянуться к большему. Это - ложь, что есть только два таких варианта.
Все те, кто добился большого успеха - делали и то, и другое одновременно: хорошо делали то, что у них есть; и жадно стремились к большему. Чего и всем нам желаю!

bauer92

Ну заменят Быстрыкина на Бастрыкина №2 и что изменится? Проблема в том, что вся верхушка - это Бастрыкины, и от перестановки мест слагаемыми ничего не изменится.
Бутчер в чём-то прав, а именно в том, что начинать надо с себя и делать то, что должен, и делать хорошо. И бороться с произволом там, где он лично тебя окружает. И твоих близких. Если все будут жить так - режим сменится жизнь изменится безо всяких белых ленточек.

stm8817924

а как же рыба гниет с головы?

redtress

Бутчер в чём-то прав, а именно в том, что начинать надо с себя и делать то, что должен, и делать хорошо
дейстивтельно. делаеш ты хорошо, а тебя вдруг раз, бастрыкинN отвезет в лес

znoi

бастрыкинN отвезет в лес
Легкий испуг (и то хз) и известность на всю страну в качестве журналиста-героя-борца-за-правду. Это ли не успех?

bauer92

дейстивтельно. делаеш ты хорошо, а тебя вдруг раз, бастрыкинN отвезет в лес
если я один буду делать правильно, то мне каюк
а вот если все мы хотя бы понемногу, по силам будем делать правильно, то ему это не поможет
рыба без базара гниёт с головы, но если голова со временем поймёт, что народ не быдло, и безнаказанно его уже не нагнёшь, то и тухлой голове придётся меняться. есть жизненные примеры близких (не такие суровые, конечно, но бытовые примеры борьбы с местечковым чиновничьим и прочим беспределом)

Andris

Ну заменят Быстрыкина на Бастрыкина №2 и что изменится?
Вот, кстати в этом контексте, что народ думает о Колокольцеве? судя по публичным действиям как минимум более адекватен, чем предшественники. Может и с "иностранным агентом" так же? Смогут заменить на более адекватного?

shpanenoc

думаю, заменить на "более" адекватного проблем нет. А вот заменить на адекватного — может быть, не получится, т.к. это войдет в противоречие с другими стратегическими целями.

Andris

это войдет в противоречие с другими стратегическими целями.
Ну тут кагбэ позволю себе напомнить о принципе "Не стоит искать заговор там, где все можно объяснить тупостью и распиздяйством"

bauer92

На крайняк заменят на такого же. У каждого в системе - рыльцо в пушку, и порыться в пушку рыльцем позволяют специально. Системе это выгодно, потому что так создают преданных псов.
А подобные вбросы возникают тупо по причине подковёрных игрищ когда кого-то чем-то обнесли, и не более того.

gordp

Ну заменят Быстрыкина на Бастрыкина №2 и что изменится?
Я хотел бы возразить на это двумя достаточно избитыми штампами, уж простите мне такую вольность:
- если не менять, то гарантировано ничего не изменится;
- сам факт замены будет много значить для верхушки системы.
С уважением.

stm7543347

а вот если все мы хотя бы понемногу, по силам будем делать правильно, то ему это не поможет

demiurg

Ишь, полицаи ему не нравятся. Воруют, мол, грабят, убивают. А вот мне тётка рассказывала, что у них под Киевом на рынке полицаи настоящего карманника поймали. А ты говоришь, только тырят, бьют да расстреливают. Да не было бы полицаев, тут бы знаешь чего началось? И нынче беспредел, говоришь? Вот сам иди в полицаи, тогда поймёшь, каково это – за копейки горбатиться и любоваться каждый день, как тебя народ ненавидит.
Продвинься по службе, в Гитлерюгенд вступи, в НСДАП и сделай систему лучше! Нет, не как Штирлиц, а как гражданин свободной Германии! Мало ли что унтерменш, а ты попробуй, ты же даже не пробовал, а уже выёбываешься. Вон Пупкин вступил и заебись, даже значок почётного карателя получил, теперь староста, уважаемый человек, к нему аж в рейхскомиссариате прислушиваются. Вот она, реальная власть, не то что ваша беготня по болотам. Чего рожу кривишь? Завидуешь?
Мерзость кругом? С себя начни, с себя! Не воруй, не пытай, детей не расстреливай. И так не воруешь и не расстреливаешь? Тогда по-другому как-нибудь начни. Луну с неба достань, например. Не можешь луну? Вот и не пизди тогда, а то только пиздеть и умеете. Смог бы луну – тут бы сразу и рай настал, а не воровать каждый дурак может.
Или, допустим, лобзиком выпиливать научись. Чего хихикаешь? Если бы все лобзиком выпиливали, то и войны бы не было. А ты, небось, и лобзика-то в руках не держал, а всё туда же.

barki2

Легкий испуг (и то хз) и известность на всю страну в качестве журналиста-героя-борца-за-правду. Это ли не успех?
Что ты ждёшь, от переводивших бабло из заграницы Насральному?
Пианист этот известен вообще тем, что бабло какое-то мутное обналичивал для Навальных и шушеры. Под видом "сборов средств на борьбу с коррупцией". хахаха,

bauer92

Очень плодотворно и правильно, дружище Гимли, сидеть и п*здеть о судьбах Рассеи, сидя в Омерике. Ты за*батый теоретик, никто не спорит, обладаешь прекрасным слогом и иной раз можешь выпулить изящную метафору. :)
А слабо вернуться на родину и работать вместо того, чтобы п*деть из-за границы как мы, упоротые недалёкие, должны тут жить?

demiurg

Вроде это ты тут "п*дишь как кто должен жить" :)
Затроллился зачотно

bauer92

я писал только про себя
имею право п*деть, потому что я "тут"

Uthgart

имею право п*деть, потому что я "тут"
Ну, вот пошли аргументы в стиле "ты не рожал, вот и не рассуждай о родах!".

bauer92

ну да, оно конечно правильно спорить о родах не рожавшей бабе с рожавшей :)

Uthgart

ну да, оно конечно правильно спорить о родах не рожавшей бабе с рожавшей :)
Не останавливайся на достигнутом!
Развивай мысль дальше:
"Нельзя рассуждать о законотворчестве не будучи депутатом"
"Нельзя рассуждать о религии не будучи священником"
"Нельзя рассуждать о качестве колбасы не будучи мясником"
"Нельзя рассуждать о работе полиции не будучи полицейским"
....

stm7543347

имею право п*деть, потому что я "тут"
Я тоже "тут". Можно, ты не будешь пиздеть?

bogdan

ты-то откуда знаешь на чём стояла и стоит швейцария?
Немножко знаком с историей этой страны. Самоорганизация, сбор сил и средств на общественные нужды, - основа швейцарской государственности.
Общего языка или религии у швейцарцев нет и не было никогда. Даже валюты и той долгое время не было.

wsda32


Сейчас важный исторический момент. Если эту крысу мы не сбросим, страна превратится в криминальное царство
Эх, не сбросили. Сидит в своём кресле по-прежнему этот иностранный агент.
Я вот тогда не распечатал и не повесил. А сколько форумчан последовали твоему примеру? Видимо, слишком мало, не набралось критической массы.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: