от Путина потребуют сдачу Сирии

nadezhda

От Эконом
В ответ на А им пофиг. Они животные, типа звери...
Дата: 19 Апреля, 16:07
Посещений: 16
Видело человек: 13
Тема: не скажи
чичи \блять с кем сталкивался звери не простые,умные блять все.Даги вот да,жестокие шо пиздец,но неумные.А эти зверские,и умные,тоесть наебать можно но с большим трудом.
Зачем им на такой гниляк идти?
ОТВЕТИТЬ
_ Из лубви к ОллахуЪ? - Колобок
_ Неверится - Ekonom
http://luckasoft.com/cgi-bin/forum.cgi/message?viewindex;718...

Это с форума Суркова (хотя сейчас я понимаю, что это скорее форум хасидского равина Аврома Шмулевича, весьма колоритной личности из окружения Берл Лазара, но это к слову).
Человек, который это пишет достаточно осведомлен в вопросе.
Я тоже думаю, что сами по себе они этого бы не сделали.
По-пержнему нисколько не сомневаюсь, что теракт задумывался для разворота против С.Кореи.
По-видимому Обама устоял против такого сценария, считая его катастрофическим, и они нашли новый консенсус - протянули ниточку к России, по-видимому с целью давления по сдаче Асада.
Наблюдатель, которого здесь цитировали прав:
Николай Кукушкин, биолог, Бостон: О террористах
В ответ на:
Походу, всё началось вчера вечером, когда эти два ушлёпка взяли и застрелили полицейского рядом с MIT, спёрли у кого-то машину, угрожая пистолетом, а потом скрылись в Уотертауне.
То есть ты совершил теракт в центре города, просидел три дня, потом тебе стало мало экшна, и ты решил вернуться центр города, устроить там GTA и СКРЫТЬСЯ в трёх километрах?
В ходе перестрелки в Уотертауне (а Уотертаун в основном – тихая субурбия) наши бравые махачкалинцы кинули в полицейских ещё одну бомбу, которая выглядела, как марафонские, потом одного из них вроде бы застрелили, а второй забрался в украденную машину, протаранил полицейское оцепление и скрылся.
Господи, реально гта.

Неадекватность схемы поведения свидетельствует, что был включен даже не запасной вариант (если только он был а вариант согласованный между Обамой и РУМО.
Отец братьев Тамерлана и Джохара Царнаевых, которые подозреваются в совершении теракта в Бостоне, заявил, что его сыновья невиновны в случившемся. Об этом 19 апреля сообщает «Интерфакс».
«Мое мнение - моих детей подставили спецслужбы, потому что они верующие мусульмане. Почему убили Тамерлана? Его же должны были взять живьем», - заявил собеседник агентства, представившийся Анзором.
Отец братьев Царнаевых рассказал, что Джохар учился на втором курсе медицинского института и родители ждали его на каникулы. «Теперь не знаю, что будет», - признал он.
Читать полностью: http://www.km.ru/world/2013/04/19/terakt-v-bostone/709270-ot...

Сами эти чечены отнюдь не кажутся неудачливыми или неадекватными.
Младший Царнаев учился в весьма неплохой школе Cambridge Rindge & Latin School, где в феврале 2011 года получил титул «атлета месяца». А вообще данное учебное заведение ранее окончили такие знаменитости, как Бен Аффлек и Мэтт Дэймон.
....
Также сообщается, что убитый террорист занимался в США боксом: Тамерлан Царнаев представлял регион Новая Англия в тяжелой весовой категории на чемпионате National Golden Gloves.
http://www.km.ru/world/2013/04/19/terakt-v-bostone/709278-ob...

Особенно интересно, что за стрельбу в кампусе MIT был вроде бы задержан совершенно другой человек:
"Один из преступников был задержан и в нём опознали подозреваемого во взрывах на марафоне в Бостоне. В сумке нашли скороварку, а, как известно, именно эти предметы кухонной утвари стали основой для взрывных механизмов.Задержанному на вид около 20 лет. Это русоволосый бритый парень, в спортивных штанах с белыми лампасами и ветровке".
Особенно интересна эта скороварка. Что за дурацкий спектакль нам впаривают!
Кроме того предлагаемая схема не способна абсорбировать взрыв в Техасе, и в этом состоит ее окончательная несостоятельность. На этом она просто рвется.
Вобщем, как я понимаю, чтобы американская кровь не пропала даром решено отжать того, кого с их точки зрения можно отжать - Путина.
Сейчас они будут пытаться манипулировать расследованием, чтобы попытаться продать его выводы за позицию по Сирии, а если не удастся, то за какие-либо другие уступки.
Вместе с тем, слабость американского шакала и бездарность спектакля слишком очевидны, чтобы они могли рассчитывать на крупный успех, тем более, что данное событие становится серьезным сигналом российской т.н. элите о приближении момента объявления Путина нерукопожатным с соответствующим отношением этому слою на Западе. И этот сигнал не удастся загладить ничем, какие бы компенсационные имиджевые меры ни предложила Америка взамен уступок.
Я думаю, что со стороны Путина было бы большим просчетом уступить по Сирии.
Хотя, имея за спиной 13-го (символично!) по влиянию в мире человека, выбора у него может и не оказаться ....

elenakozl

(хотя сейчас я понимаю, что это скорее форум хасидского равина Аврома Шмулевича
Хуясе! Ты по-жидовски понимаешь? :shocked:

nadezhda

ну какая ж ты партянка

elenakozl

Фейлишься уже который раз ты, а партянка снова я? Некошерно, Руслан.

nadezhda

ну порезвись, впереди два выходных, начальства нет ....

elenakozl

Руслан, а зачем тебе Сирия?

nadezhda

жаль что в вашей конторе дуракам не дают розг

elenakozl

жаль что в вашей конторе дуракам не дают розг
Выпороть тебя? :shocked: Дуракам не раздают, а мне — да.

nadezhda

Подозреваемый в бостонском теракте прилетал в Россию в 2012 году
21:46 19.04.2013
Тамерлан (справа) и Джохар Царнаевы. Фото с сайта fbi.gov
Тамерлан (справа) и Джохар Царнаевы. Фото с сайта fbi.gov
Сюжет: Теракт в Бостоне
В Кремле проверят причастность выходцев из Чечни к терактам в Бостоне
Объявит ли Америка бостонских террористов «борцами за свободу»?
Отец братьев Царнаевых заявил об их невиновности
Один из предполагаемых организаторов теракта в Бостоне 26-летний Тамерлан Царнаев в 2012 году около шести месяцев жил в России. Об этом 19 апреля сообщает телеканал NBC New York.
Сообщается, что Тамерлан, погибший 19 апреля в перестрелке с полицией, 12 января 2012 года вылетел из Нью-Йорка в аэропорт «Шереметьево». Назад в США Царнаев-старший вернулся лишь 17 июля.
Сотрудники спецслужб планируют выяснить, мог ли Тамерлан в этот период пройти террористическую подготовку на территории России. Его младший брат Джохар Царнаев, по данным телеканала, не покидал территорию США с того дня, как эмигрировал туда с семьей.
http://www.km.ru/world/2013/04/19/terakt-v-bostone/709280-po...

nadezhda

Вот еще один тренд сделки Обама-РУМО:
Бостон – чеченские сюрпризы
1931 6
Михаил Салтан
Полиции удалось обнаружить и уничтожить одного из подозреваемых в совершении теракта на финише Бостонского марафона, в результате которого погибли трое и были ранены около 180 человек. Определены личности подозреваемых - это 19-летний Джохар Царнаев и 26-летний Тамерлан Царнаев, пишет Reuters со ссылкой на представителя Агентства национальной безопасности. По данным AP, оба подозреваемых - братья и родом из "региона рядом с Чечней". "Подозреваемые в теракте в Бостоне родом из российского региона, расположенного рядом с Чечней, они жили в США как минимум на протяжении года", - говорится в сообщении. Последнее время они жили в городе Кембридж, находились на территории США легально. Сообщение прессы
Таким образом, вдруг выясняется, что во взрывах в Бостоне имеет место быть явный «чеченский след». Взрывы устроили два эмигранта из РФ, проживающие в США вполне легально:
США выяснили, что Джохар Царнаев получил американское гражданство 11 сентября 2012 года. Их мать и отец - в прошлом году. Тамерлан предположительно собирал документы для получения американского гражданства.
Если бы марафонцев взорвали где-то в Москве, то всем и всё было бы как бы понятно – граждане из Чечни таким образом воюют за независимость. Однако, поскольку Бостон таки не Москва то установление персон подозреваемых порождает больше вопросов, чем приносит ответов. Главный вопрос – зачем? У любого теракта есть всегда мотив. А тут какой мотив?
Понятно, что переехавшая в США семья Царнаевых – семья себе на уме и если бы их американские соседи могли заглянуть новым гражданам в голову, то наверняка были не рады новым соседям. Но кое-что можно понять по записям братьев в блогах, которые сейчас интенсивно изучает ЦРУ. Так люди очень интересуются событиями в Чечне, любят Чечню. Но возникает вопрос – а зачем тогда уезжали? Почему папа выбрал детям такие имена? Один Джохар, видимо в честь гражданина Дудаева, второй Тамерлан – то есть видимо в честь того самого Тамерлана, что посреди побежденных городов складывал пирамиды из отрубленных голов их жителей. Тем не менее, американцы, что называется не при делах ни с гражданином Дудаевым, ни с гражданином Тамерланом. Вроде Чечня не входит в состав США и братья Царнаевы таки не братья ирокезы, чеченских резерваций в США нет. Братья не негры, то есть явно не какие-то радикалы из африканских расистов-коммунистов. Нет у них мотива. А раз нет мотива, то скорее всего есть заказчик – тот у кого есть мотив – личный, политический или геополитический. То есть граждан на теракт кто-то подрядил. Возникает вопрос – кто?
Просто так подойти на улице Бостона к чеченцу и предложить ему за деньги устроить теракт вряд ли можно – даже если есть деньги на теракт. На потенциальных террористов нужен выход. То есть сообщество или коммуникационный канал на сообщество в котором существуют потенциальные исполнители. Поэтому всё очень сложно даже с заказами на киллеров, а тут теракт. Подрядить на такое вряд ли сможет частный инвестор. Ту нужна спецслужба целая, чтобы всё разнюхала, подготовила и провела переговоры.
На роль спецслужбы пока у американцев вырисовывается Аль-Каида – во всяком случае так официально говорят. Но тут опять вопросы. Получается у Аль-Каиды с кадрами проблемы? На Ближнем Востоке перестали массово плодиться арабы? Кроме того – одно дело стоять под забором на границе с Израилем и швырять через стену пакеты с динамитом, другое дело – поехать в США и сделать то же самое перед забором возле Белого Дома или в Бостон, что в принципе то же самое. За такое оторвут башку любому борцу за мусульманскую идею – сиди он хоть во дворце в Тегеране, хоть в пещере под Кандагаром. Поэтому в США исламисты последние десять лет как-то избегали совершать теракты. А тут такой резкий разворот? Так что другую организацию нужно искать.
Ещё один непонятный момент – подготовка террористов. Чисто технически можно дать наркоману денег и предложить пырнуть кого-то ножиком. Чтобы пальнуть в кого-то из дробовика – тут уже наркоман нужен с охотничьим стажем как минимум. А чтобы сделать и взорвать бомбу – тут нужен уже специалист. А откуда такая специальность у братьев Царнаевых? В американском колледже их научили делать бомбы из скороварок, кататься по городу и метать гранаты? В кино там показывают много, но по фильмам научиться метать гранаты крайне сложно, тем более что при учении будет всего одна неудачная попытка и на том учеба закончится. Получается где-то парни обучались. В Афганистан братья брать уроки не ездили. А вот в Чечню катались.
Когда в Бостоне только прогремел взрыв шутники писали в постах, что мол взрыв устроил Кадыров за то, что в США не пустили на скачки его лошадь. Соль шутки в том, что в такое никто не мог поверить по определению и потому всем от шутки было смешно. Но сейчас господину Кадырову не до смеха и он тут же выступил с заявлением, что чеченцы из Бостона к Чечне отношения не имеют. Значит как минимум можно сказать, что Чечня в этом деле фигурирует. Тут ещё такое дело, если в ФБР решат что Кадыров при делах, то не спасет ни крыша в Москве, ни поставленные под ружье все моджахеды и гвардейцы. Поэтому, господину Кадырову сейчас нужно не отмахиваться, а прикладывать неимоверные усилия в помощи расследованию – лично за руку водить по Чечне агентов ФБР, все показывать и всё рассказывать. Иначе могут и на него подумать. Или не дай бог на Кремль, ибо вдруг среди прочих идиотских идей могла родиться и идея – а не шугануть ли нам взрывпакетом по Бостону, чтоб помнили суки про Кипр и про закон Магнитского. Со всякими взрывы в России до сих пор много мутного.
Есть конечно ещё версии, но судя по неожиданному повороту с чеченскими исполнителями могут быть сюрпризы.
И судя по тому как по минимуму улик спецслужбы США быстро вышли на чеченских гастербайтеров – концы этого теракта американцы найдут. И всё узнают. А потом будут наказывать.
P.S.
Что интересно, про Северную Корею в связи со взрывами все как-то забыли. А зря.
http://ari.ru/news/a9be7f8af

Я так понимаю, что это их псы войны озвучивают такую возможность через "наших" аналогов и спарринг-партнеров.
Кадыров это пожалуй главный заслон разжиганию "исламистской" (читай ГРУшной) мятеж-войны на Сев.Кавказе и его устранение их важнейшая цель. Возможно, что принятая Обамой сделка имеет и это второе дно.

nadezhda

вопрос только в технике постановки этого спектакля
Накануне в интервью телеканалу RT мать братьев Зубейдат Царнаева заявила: «Я уверена на сто процентов, что их подставили, оба моих сына невиновны. Мой младший сын с восьми лет рос в Америке. В нашем доме никогда не говорили о терроризме».
Рассказывая о погибшем в ходе перестрелки с полицейскими 26-летнем Тамерлане, она отметила: «Старший сын увлекся религией пять лет назад, он начал соблюдать свои исламские обряды, но он никогда не говорил, что собирается вступить на путь джихада. ФБР вело моего старшего сына в течение 3-5 лет. Они знали, чем он занимается, знали, какие сайты он посещает».
«Они следили за каждым его шагом, а сегодня они заявляют, что это теракт. В ФБР боялись моего старшего сына, потому что он был лидером, мог повести за собой и много говорил об исламе. Однажды они официально позвонили мне и заявили, что он - умница, они не сомневаются в его порядочности. В то же время они говорили, что он получает информацию на экстремистских сайтах, и они его очень боятся. Именно поэтому я думаю, что их подставили».
Отвечая на вопрос, могли ли сыновья что-то скрывать от нее, мать заявила: «Они оба звонили мне раз в два дня и спрашивали: «Как ты себя чувствуешь, мама? Мы тебя очень любим. Как ты там? Мы соскучились». Мой старший сын всегда рассказывал мне абсолютно все, никогда ничего от меня не утаивал. Если бы он хотел кому-нибудь что-нибудь рассказать, я узнала бы об этом первой. Они ничего бы не спрятали от меня. Но никогда он ничего такого не говорил, ни слова. Поэтому они просто не могли такого сделать. Я уверяю вас - их подставили».
В конце интервью, которое было взято до того, как полиция поймала уцелевшего младшего сына Джохара, Зубейдат Царнаева обратилась к нему: «Скажи им правду, скажи, что ты ничего этого не делал, что вас подставили».
Друзья Царнаевых тоже не могут поверить в связь братьев с терроризмом. Они отмечают, что братья отличались сообразительностью и увлекались спортом: старший занимался боксом, а младший - борьбой.
Как рассказал друг младшего из братьев Царнаевых Эрик Меркадо, окончивший школу Rindge and Latin в Кэмбридже за год до Джохара, никто из знакомых не мог поверить, что он стал террористом. При этом молодой человек отметил, что надетая задом наперед белая кепка, в которой подозреваемый запечатлен на записи камер наблюдения, действительно была характерной приметой Джохара.
В свою очередь бывший одноклассник Царнаева-младшего Дерек Винбуш в интервью «Голосу Америки» описал его так: «Он - обычный парнишка. Хорошо учился. Насколько я знаю, он не общался с плохими парнями. Похоже было, что он хороший парень, всегда делал свою работу. Если честно, я думаю, что он был очень хорошим студентом. Я не знаю, насколько это все (связь с терроризмом) верно. Он был приятным парнем».
На вопрос, говорил ли Джохар когда-нибудь о терроризме, Винбуш ответил: «Нет, некогда. Я не слышал от него ни слова о терроризме. Когда в мире случалось что-то, он это особо не обсуждал».
http://comments.ua/world/399359-fbr-boyalis-starshego-sina-m...

78685

В ответ на:
(хотя сейчас я понимаю, что это скорее форум хасидского равина Аврома Шмулевича
Хуясе! Ты по-жидовски понимаешь?
по слухам, если потереть хасидского раввина Шмулевича, то можно обнаружить чувака по имени Никита Дёмин

nadezhda

Именно так.
Но потом попил из копытца и стал Шмулевичем.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: