Гей-революция в России

sokolo-73

Финансируемые из-за рубежа ЛГБТ-организации могут готовить в России гей-революцию, которая ввергнет страну в новый период хаоса, подобный ситуации 1990-х годов. Такой вывод содержится в подготовленном Центром политической информации докладе Homopoliticus.
В этой связи он видит три пути развития ситуации. Согласно первому, «эволюционному» сценарию, основная борьба между гомосексуалами и гетеросексуалами развернется на внешнеполитической арене. От российского руководства будут постоянно требовать легализации однополых браков и гей-парадов, апеллируя в кулуарах к «ловушке стереотипов» и «европейской толерантности». Целью этого воздействия будет создание предпосылок для манипуляции общественным сознанием и российским истеблишментом в интересах гей-сообщества.
Однако, учитывая слабую восприимчивость российского общества к транслируемым с Запада толерантным ценностям, нельзя исключить другой, «революционный» вариант. «Вполне вероятно, что начнется подобие «сексуальной гей-революции», сопровождающейся обрушением здания ослабленной общественной морали. В этом случае Россия вновь рискует вступить в искусственно организованный период хаоса по аналогии с хаосом 1990-х годов», — говорится в документе.
И наконец, возможен третий вариант, «конспирологический». Обосновавшаяся в российской власти элита гей-сообщества стремится стать «особой социальной группой гомосексуалов, которые управляют желаниями и потребностями гетеросексуалов в своих интересах», своеобразной «гей-закулисой». Эта группа старается навязать российскому обществу представление о геях как наиболее умных и талантливых его представителях. Данная стратегия состоит из трех фаз: формирование толерантности и дружелюбия к ЛГБТ, признание равноправия ЛГБТ и гетеросексуалов и, наконец, признание гей-доминирования.
Автор доклада, гендиректор Центра политической информации Алексей Мухин уверен, что и в нашей стране гей-элита обладает серьезными рычагами влияния.
— Судя по тому, что я не смог найти площадку для презентации этого доклада, мне отказали влиятельные информагентства без объяснения причин, эта «гей-закулиса» весьма влиятельна в нашей стране, — посетовал политолог.
http://izvestia.ru/news/552426
Сожмём же булки под Москвой! :ooo:

BSCurt

Согласно первому, «эволюционному» сценарию, основная борьба между гомосексуалами и гетеросексуалами развернется на внешнеполитической арене.
Даже картинка на лурке есть

Hisstar

Алексей Мухин
а вы знаете, что у него 4 дан в айкидо, и он член ассоциации историков спецслужб?
Имхо, тут в деле закулиса, надо приглашать Руслана с комментариями.

nadezhda

я его часто слушаю. Удивляет смесь поверхностности и неумности с серьезной ифнормированностью (можно использовать как барометр).
Революция педерастов в России невозможна по причине обилия "бабьего в русской душе" (Розанов) и, как следствие, латентной гомо(би)сексуальности мужского населения и агрессивной гомофобии наружу.
А верхушка вся и так голубая. Причем кажется активов вытеснили пассивы (как более агрессивные!) :grin:
Мухин, если это не троллинг, вербализует начавшуюся у Кремля боязнь вообще всего.

78685

когда Андриянов колготки натянет, тогда можно будет начинать беспокоиться

exsky

А верхушка вся и так голубая. Причем кажется активов вытеснили пассивы (как более агрессивные!)
если я пруфлинк попрошу, нахуй наверное пошлешь, да? :(

nadezhda

зачем же тогда просишь .... :grin:

exsky

зачем же тогда просишь ....
Чтобы посмотреть, как ты выкручиваться будешь - ответишь или опять задергаешься, как уж на сковородке ( , ).
Итак, официально реквестирую пруфлинк.

nadezhda

ну вот, вынудил: ПНХ

zulya67

Недавно подслушал разговор педиков, ах как они истерили по поводу принятия закона о запрете усыновления детей им подобными! Не забыли и Собянина вспомнить, видимо, из-за запрета гей-парадов.

karim

опять в гейклубе тусовался?

alexshamina

скорее в сосите перетусил :)
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: