Глобальный спрут: путька, голдман и обамка..

lasor

Москва не прекращает попыток торпедировать закон Магнитского. Она называет его "антироссийским", идущим "против всей логики развития последних лет в отношениях между Россией и США". Российский посол в Вашингтоне Сергей Кисляк недавно заявил, что закон "абсолютно неприемлем" для России, и предупредил законодателей, что его принятие причинит вред прежде всего самим США. "Кто они такие, чтобы судить, хороша или плоха российская система правосудия?" – набросился он на сторонников закона. И добавил, что судебная система самой Америки "глубоко ущербна".
Подобными заявлениями дело не ограничивается. Оказывается, американский инвестиционный банк Goldman Sachs подрядил лоббистскую фирму Duberstein Group Inc. для противодействия принятию закона Магнитского. За эти услуги Duberstein в этом году получил 100 тысяч долларов. Комментаторы отмечают по этому поводу, что Goldman Sachs – крупнейший донор избирательной кампании Обамы и что в июне исполнительный директор банка Ллойд Бланкфейн встречался с представителями "Газпрома" для обсуждения совместных проектов.
Goldman Sachs поначалу отмалчивался, а потом заявил, что не нанимал никакой фирмы для лоббирования ни в пользу, ни против закона. Представитель банка при этом не смог объяснить, почему закон Магнитского значится в документах как предмет соглашения Goldman Sachs с Duberstein Group. Президент Duberstein Майкл Берман, со своей стороны, пояснил, что его фирма лишь наблюдает за законодательным процессом, но не лоббирует ни за, ни против закона. Сотрудники фирмы, сказал он, просто звонят в Конгресс своим источникам и собирают информацию. На вопрос, кому именно звонили сотрудники, Берман ответил, что фирма такие звонки не регистрирует.
ps^ и кто теперь будет отрицать что весь мир на хую вертит шайка негодяев? Напомнить вам кто устроил кризис и кто погрел на этом руки? Напомнить вам про нерешительность обамки в отношении путьки и про его ебаную "перезагрузку"? А про путинские нефтедоллары и офшорное воровство капитала напомнить? И опять за всем этим всплывает непотопляемый голдман сакс!

Irina_Afanaseva

Оказывается, американский инвестиционный банк Goldman Sachs подрядил лоббистскую фирму Duberstein Group Inc. для противодействия принятию закона Магнитского.
а ссылочку можно?

Irina_Afanaseva

непотопляемый голдман сакс
а это похоже ротшильдовская дочка?
"Главный инвестиционный банк группы Ротшильдов «Голдмен Сакс»", опекающий Китай
http://www.peremeny.ru/books/osminog/809

sven1969

Голдман к группе Ротшильдов не относиться, это конкурент скорее
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: