Обращение к директору СВР

nadezhda

Г-н Фрадков,
Сегодня произошел инцидент, который я при скрупулезном анализе деталей и зная приблизительно уклад деятельности и склад ума профессиональных чекистов не могу не связать с некоторыми представителями вашей спецслужбы.
Во время прогулки мне преградил дорогу тридцатилетний хулиган и агент ФСБ, живущий в моем подъезде, в 13-й квартире.
Ранее этот негодяй уже дважды использовался по указке Владимира Путина для оказания на меня "психологического воздействия", но это были лишь оскорбления и угрозы.
Поравнявшись со мной он начал провоцировать скандал, стал хватать меня за одежду, за руки, говорил "я не имею отношения к ФСБ" и еще какую-то чепуху (напр. - "от тебя слишком много вони" не давая мне пройти. Когда я попытался отстранить его он ударил меня по лицу и рассек губу. Мне пришлось защищаться. В итоге он повалил меня на землю, бил ногами, пока его не оттащили оказавшиеся поблизости люди.
Я не знаю, отдаете ли Вы себе отчет в том, что делаете? Вряд ли, хотя по должности (и по происхождению) кажется должны были бы.
Сам негодяй очевидно не понимает что он делает. И поскольку это делается уже в третий раз, а два предыдущих события я описывал, то я должен сделать вывод, что его держат в качестве такой боевой силы, которую можно в нужный момент использовать, ну а затем разумеется спрятать концы в воду, ведь ценность жизни таких героев практически равна нулю.
В силу вышеизложенного даже если бы это был эксцесс его нельзя было бы признать таковым в полной мере и ответственность в любом случае ложится на местного главчекиста генерала Родионова и Путина, курирующего весь процесс. Тем более, что в общем виде задача перед ним явно была поставлена (судя по его словам).
Но был ли это эксцесс … Не думаю. И вот почему.
Несколько дней назад со мной попытался вступить в диалог на английском языке некий субъект. Диалог закончился не очень приятным для него образом - я не питаю почтения к оборотням-манипуляторам. Инцидентом я поделился с генералом Капустиным, да-да, тем самым, который послал на заранее обговоренную смерть несчастного Долматова, форум которого я регулярно посещаю. Как я понимаю, это один из "тайных кукловодов" нынешнего режима. Г-н Капустин любезно согласился передать мой привет [http://posle.forum2x2.com/t1161-topic], но очевидно его коллега был задет этим еще больше.
В итоге родионовский боевик получил "спецзадание". Никаких иных резонов у этого инцидента я не усматриваю.
Конечно, этому молодцу далеко до спецназа СВР, останки тренировочных жертв которого позже приписали садисту-убийце Сергею Головкину (Удаву но и этой выходки мне хватит, чтобы разворошить через некоторое время всю вашу поганую клоаку.
А пока я предлагаю Вам зафиксировать личность моего мстительного визави, если Вы не хотите стать тренировочной жертвой ваших же боевиков (настоящих).
Руслан

kachokslava

он это серьёзно?

valov27

Руслан, подмойся

nadezhda

я так понимаю, что это ответ из Ясенево ...

TOXA

Руслан, ну ты проснулся конечно... бюджет уже сверстан и расписан, так что обращайся в следующем году.

Arthur8

fsb.ru
туда и писать, чего здесь то писать

kliM

Руслан, скажи честно, ты так троллишь, или у тебя правда мания преследования? :crazy:
Можно в приват.

nadezhda

вся мразь которая здесь отметилась составит компанию г-ну Фрадкову

Arthur8

плюсанул

maniac

не знаю, кто это, но пиво наверняка любит. я бы тоже не отказался

Sergey79

Судя по стебу, это ты что ли был?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: