Из жизни оппозиции

Arthur8

Дружинник «оккупая» из «русских» задержан за покушение на изнасилование
"Бывший руководитель «суда чести» движения «Русские», выполнявший функции дружинника в ходе прошлогодних «оккупаев», Георгий Боровиков задержан в четверг, 11 апреля, правоохранителями по подозрению в совершении ряда тяжких преступлений. Сейчас решается вопрос о мере пресечения. Боровикову инкриминируются сразу несколько статей: ограбление, незаконное лишение свободы, истязания и покушение на изнасилование, все эти деяния совершены были им в июне прошлго года в отношении «соратника» из Улан-Уде, над которым Боровиков и сотоварищи производили, видимо, тот самый «суд чести»."
http://www.ridus.ru/news/78009/
Ну что тут сказать, оппозиционер одним словом.

TOXA

Один из 100000 человек... подозревается...
А между тем, вполне реальный судья вполне реального суда вполне реально изнасиловал студентку- и вполне реально отмазался
Едераст одним словом.

olg534

ну нет идеальных людей. Ни в оппозиции, ни с другой стороны, и вообще нигде. В среднем люди одинаковые, эгоистичные, жадные, злые, развратные, в тоже время отзывчивые, чуткие, и т.д. В оппозиции набралось необходимое для статистики количество людей - и начали всплывать вот такие фрукты.

ruslan80

Во-первых, власть развращает, во-вторых, во власть уже лезут обычно порочные люди, так что сволочей среди едросов должно быть сильно больше, чем в других кругах. Что и подтверждается на опыте.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: