Пропаганда извращений накаляется

broroman

Российские чиновники раскритиковали США за признание педофилии нормой
http://www.km.ru/v-rossii/2013/11/20/gosudarstvennaya-duma-r...
Ольга Баталина, зампред Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей, возмутилась решением американских врачей признать педофилию нормальной сексуальной ориентацией. Об этом сообщает «Интерфакс».
«Вот последняя новость, которая пришла из Америки как раз к Всемирному дню ребенка. Американская психиатрическая ассоциация в диагностическом и статистическом описании признала педофилию сексуальной ориентацией. Надо понимать, что это не просто организация. Это ведущая профессиональная организация психиатров и авторитетный справочник, на основании которого медики США ставят диагнозы», — заявила чиновница.
Баталина подчеркнула: американские психиатры считают, что педофил может заниматься сексом с несовершеннолетним, если ребенок дал на это согласие. «То есть то, что в России выжигается каленым железом и считается серьезнейшим уголовным преступлением, теперь в США будет защищаться всеми международными документами, потому что ими не допускается дискриминация по признаку сексуальной ориентации. Ну, что называется, докатились», — посетовала она.
Однако психиатры США придерживаются иного мнения. «Настоящие педофилы предпочитают сексуальные отношения только с детьми, это то же самое, что сексуальная ориентация — ее невозможно изменить, даже если человек будет сдерживать свои желания», — заявил зампредседателя ассоциации Ван Гиджсегхем.
В то же время представители ассоциации признали, что изменение термина «сексуальное расстройство» на «сексуальную ориентацию» было ошибкой. Психиатры пояснили, что педофилия должна рассматриваться как «сексуальный интерес».

elenakozl

Ни разу не трахался с несовершеннолетними? :confused:

Xela

А давай перепостим сюда все говно с chechenpress, kavkazcenter и сайта Алькаиды!

v1160908

Литвиненко - это не говно

Xela

Литвиненко - это не говно
Когда человек на полном серьезе пытается доказать, с помощью вот такой вот аргументации, что Путин ест детей, то это говорит или о его 100% продажности или о серьезных проблемах с психикой

v1160908

Когда человек на полном серьезе пытается доказать, с помощью вот такой вот аргументации, что Путин ест детей, то это говорит или о его 100% продажности или о серьезных проблемах с психикой
Есть другие его труды, которые намекают, что доверять ему можно (например, книга "ФСБ взрывает Россию" там с аргументацией всё нормально, а здесь просто прямых улик маловато.

v1160908

Кто ставит минусы, не прочитав, тот мудак :)
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: