Крестовый поход

Romyk

Крестовый поход начнется 31 мая в Нигерии
Нигерийские террористы-христиане объявили о намерении начать крестовый поход против мусульманского севера
 
«Движение за развитие дельты Нигера» (MEND) — одно из самых известных нигерийских террористических движений — сообщило, что 31 мая начнет операцию под кодовым названием «Барбаросса». Уничтожению, говорят в MEND, подлежат мечети, мусульманские организации и видные мусульманские священнослужители. По версии MEND, это станет ответом на развернувшуюся в стране деятельность исламских террористов.
http://kommersant.ru/doc/2170855?isSearch=True

elenakozl

Слава Богу! :D

12457806

Даже не знаю, за кого болеть. так что буду радоваться красивой игре

Valeryk

За всех. Негров в любом случае меньше станет.

kastodr33

вот если бы наши попы такой поход против чурок объявили то можно было бы даже поддержать рублем, но нет же - мирно сосуществуют(паразитируют).

sven1969

так ведь там люди идейные, а попы умеют только на гелинах людей сбивать

Romyk


так ведь там люди идейные, а попы умеют только на гелинах людей сбивать

Не любим ходить по ссылкам?
Население Нигерии почти поровну разделено на мусульман и христиан. Мусульмане проживают в основном в северных штатах страны .... Христианское население проживает на юге страны, где сосредоточена практически вся нефтедобыча.
.....
многие эксперты склонны считать, что «Операция “ Барбаросса”» по-нигерийски призвана в первую очередь наказать северян-исламистов за то, что те, похоже, позарились на сферу, которая ранее считалась исключительной зоной интересов южан-христиан,— нефть.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: