Путин на встречи кураторов ZOG

marillion2530


http://top.rbc.ru/society/26/06/2012/656783.shtml
Президент России Владимир Путин в ночь на вторник, 26 июня, посетил храм Гроба Господня и Стену Плача в Иерусалиме в рамках своего визита в Израиль.
В.Путин посетил храм в один из тех немногих дней, когда служба идет с часа до двух ночи. У входа в здание главу государства встретили патриарх иерусалимский Феофил Третий и настоятель храма Исидор.
Президент России приклонил колени у Камня помазанья, затем прошел в кувуклию - часовню, построенную над гротом, где был похоронен Иисус Христос и куда сходит благодатный огонь.
В.Путин также поднялся на Голгофу и спустился в пещеру, где был найден Крест, на котором был распят Христос. После этого президент перешел к Стене Плача, перед которой прочитал молитву, а затем пообщался с паломниками и верующими.
Как отметил главный раввин России, слова которого приводит радиостанция "Эхо Москвы", В.Путин молился и читал псалмы Давида на русском языке.
Ранее в понедельник, 25 июня, В.Путин провел встречи с президентом Израиля Шимоном Пересом и премьер-министром страны Беньямином Нетаньяху. Лидеры обсудили ситуацию на Ближнем Востоке, в том числе иранскую ядерную проблему и гражданский конфликт в Сирии.
Во вторник, 26 июня, В.Путин посетит палестинские территории, где в Вифлееме встретится с главой Палестинской национальной администрации Махмудом Аббасом. Как ожидается, центральной темой предстоящей встречи с палестинским лидером станет обсуждение урегулирования палестино-израильского вопроса.

strelok69

Президент России приклонил колени у Камня помазанья
фу блять аж противно :crazy:
что теперь скажут наши пгмщики насчёт того что их религия — не жидовская? :)

Ola-la

 
После этого президент перешел к Стене Плача

Сенсация! Израильские СМИ выяснили, что было написано в записке, которую Путин оставил в щели между камнями стены плача: "Богородица, оставь меня в покое!"

12457806

Казалось бы, при чем тут МОСАД?

Sergey79

приклонил же, а не преклонил

Ola-la

 
После этого президент перешел к Стене Плача

Только что осенило, что там по правилам находиться непосредственно перед стеной можно только в кипе, независимо от вероисповедания. У кого нет - выдают на месте. Интересно было бы посмотреть на фото этого момента. Путин - в кипе, и это не фотошоп. Вот был бы жырочек.

78685

таких фото есть, Путин уже не в первый раз ездит же

Ola-la

Вот поди ж ты, век живи - век учись.

mtk79

фактически он, да глава РЖД Якунин, малыми дозами привозят благость на землю нашу расейску, чтобы редистрибутировать излучать добро и на нас, сирых

MammonoK

вместо путина двойник кипу надевает

marillion2530

seregaohota

теперь в Израиле есть улица имени Путина как в Чечне

mtk79

это выражение надежды на скорейшее подтверждение обоснованности переименования

seregaohota

ну улица имени Медведева там тоже есть, правда в другом городе, а он жив пока

seregaohota

Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: