Сердюкова приютит Чемезов

nadezhda

Ценный кадр Сердюков получил назначение советником у другого ценного кадра - Чемезова
14.11.2012
Бывший министр обороны Анатолий Сердюков получил новое назначение — он стал советником генерального директора государственной корпорации «Ростехнологии», сообщил «Интерфаксу-АВН» в среду источник, близкий к госкорпорации.
По его словам, назначение уже состоялось, в ближайшее время Сердюков приступит к исполнению обязанностей.
«Интерфакс» не располагает подтверждением этой информации из официальных источников.
- Мне кажется, они над нами как-то особенно изощренно издеваются, - полагает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - У нас теперь как в древней Индии, то, за что простому шудре полагалась смертная казнь без вопросов, за то брахману всего лишь брили голову. Вот брахману Сердюкову "голову побрили", он теперь не всесильный министр, а всего лишь советник главы госкорпорации. Но не какой попало, а самой, пожалуй, приближенной к Путину. И возглавляет которую сам Чемезов - это у которого сегодня трое рабочих отравились насмерть, а двадцать попали в реанимацию. Но это пустяки, конечно. Кто такие рабочие, и кто - брахманы?
Многие были ошарашены, узнав, сколько получали люди, руководившие после Каданникова "Автовазом". Прежнее руководство вместе с Березовским крали понемногу машины, не более того. А новые выписывали себе зарплату 50 миллионов долларов в год. Были и выше, до 100 миллионов в год. Но если мы возьмем мировую автомобильную промышленность, то 50 миллионов долларов у первого лица нет нигде: ни в Форде, ни в Крайслере, ни в Тойоте, ни в БМВ. Там зарплаты 5 миллионов, максимум. А у нас — 50. При этом зарплата рабочего на "Автовазе" — 250 долларов в месяц. Это даже олигархам не снилось. Олигархи эти суммы воровали, а эти официально получают от лица государства. А завод остался в яме. За что они получали деньги? Они ничего нового не привнесли. Они не создали новых машин. Не поставили новый конвейер. Дожевывают, что сделал Каданников. Причем этот беспредел вершится на глазах изумленной публики. Людям безразлично, чей завод — Каданникова, Березовского или Чемезова. Но там не произошло изменений, а одно легальное воровство. Поэтому нас может спасти цивилизованный сталинизм, а кризис лишь ускорит его воплощение. Понятно ли нашим правителям, что близится время войн и революций?
http://www.zavtra.ru/cgi/veil/data/zavtra/09/798/11.html
Речь идет о Чемезове руководившим АВТОВАЗом после Каданникова. И о его скандальных "зарплатах".

kolobok1

О, эти - два сапога пара :)

mtk79

Да, но мы же знаем — не маленькие, чай — что если жидолибералы придут к власти — то они будут воровать по 200 миллионов враз, по триста, по пятьсот. И есть русских Русских младенцев.

lenmas

Да, но мы же знаем — не маленькие, чай — что если жидолибералы придут к власти — то они будут воровать по 200 миллионов враз, по триста, по пятьсот. И есть русских Русских младенцев.
Не, сначала тебя им схарчим :)

tcb_2007

то же мне загадка о новом назначении табуреткина, очевидно что его не будут судить, ведь он может начать давать показания по коррупционным делам. А там много кто помазан.

nadezhda

это конечно понятно, обращает на себя внимание как узок круг этих лиц

_NEKTO_

http://lenta.ru/news/2012/11/15/rostech/
Госкорпорация "Ростехнологии" 15 ноября опровергла информацию о назначении бывшего министра обороны Анатолия Сердюкова советником генерального директора. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу корпорации.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: