Топлесс-акция против Ливанова

Xephon

В центре Москвы три девушки накануне разделись по пояс, потребовав отставки министра образования Дмитрия Ливанова и обрушившись с обвинениями на систему "Антиплагиат", с применением которой в последнее время интернет-активисты выявили целый ряд случаев списывания в чиновничьих диссертациях. При этом сами активистки по сути пошли на "топлес-плагиат", перехватив идею полуголого протеста у известной украинской организации Femen.

По данным газеты "Комсомольская правда", акцию устроили некие студентки. Организация Femen, члены которой регулярно протестуют с обнаженной грудью, от московской акции открестились.
Студентки принесли к зданию министерства образования и науки на Тверской улице плакаты, на двух из которых было написано "Ливанова в отставку!", еще на одном малопонятный лозунг "Антиплагиат - это инструмент сексуальных домогательств". На телах девушек трафаретом была нанесена фраза министра, которой он однажды обматерил своего заместителя на пресс-конференции.

В отличие от акций Femen, обошлось без задержаний. Походив некоторое время перед зданием министерства, девушки оделись и ушли. Любопытно, что, выдвигая претензии к системе выявления заимствований, студентки по сути сами пошли на плагиат, украв идею акции и матерную составляющую у Femen.
Кого обидел министр: Ливанова в соцсетях атакует прокремлевская молодежь
Деятельность Дмитрия Ливанова в последнее время регулярно подвергается критике, звучат и предложения отправить его в отставку. Сегодня премьер-министр Дмитрий Медведев впервые отчитается перед Госдумой о работе своего правительства. Как сообщалось, на заседании три оппозиционных фракции собираются "жестко" потребовать отставки Ливанова в связи с тем, что он "не соответствует занимаемой должности".
На прошлой неделе КПРФ распространила заявление с призывом "Немедленно прекратить насилие над образованием и наукой". Коммунисты припомнили Ливанову все его проколы, в том числе полученный от премьера выговор за плохую работу, кампанию по мониторингу эффективности вузов, конфликт с Академией наук, попавшую на видео матерную ругань, которую и процитировали на своих телах участницы топлес-акции.

Не нравится кое-кому и система "Антиплагиат", при помощи которой выявляются заимствования в диссертациях. Программу ранее критиковали депутаты Госдумы Ольга Баталина и Владимир Жириновский, которых самих заподозрили в плагиате, а также Российская академия наук.
Недавно заместитель главного ученого секретаря президиума РАН Владимир Иванов заявил, что система, автоматически вычисляя совпадения по тексту научной работы с ранее написанными диссертациями и монографиями, далеко не всегда адекватно определяет, имел ли место случай плагиата.
Единоросс Владимир Бурматов, уличенный в плагиате в диссертации, на днях призвал очистить Минобрнауки от "мусорно-плагиаторского балласта", в частности, он предлагал уволить заместителей Ливанова Александра Климова и Натальи Третьяк. Бурматов с думской трибуны обвинил Ливанова в том, что с помощью системы "Антиплагиат" он пытается расправляться со своими оппонентами.
Как пишет "Газета.ru", прокремлевская молодежь и "боты" в социальных сетях уже во вторник вечером начали выводить в топ хэштег #ЛивановДавайДоСвидания. Примечательно, что ссылка на фоторепортаж с топлес-акции у министерства появилась и в Twitter депутата Бурматова. Он сопроводил ее репликой: "Чото ржу"
http://newsru.com/russia/17apr2013/livanov.html

kastodr33

да, мочат Ливанова, жаль если задавят в итоге...

sever576

побольше таких акций пжалста

igor196505

Я чёт пропустил видимо, а какие аргументы против антиплагиата у депутатов и у этих тёток?

kastodr33

аргументов никаких
просто слишком многим жизнь отравляет

stm7929259

Имхо получше Фемен эти тёлки

78685

Я чёт пропустил видимо, а какие аргументы против антиплагиата у депутатов и у этих тёток?
профессиональная солидарность же
классические проститутки поддерживают политических

RUS2009

Имхо получше Фемен эти тёлки
Да, эти хотя бы не совсем плоские

vamoshkov

а какие аргументы против антиплагиата у депутатов и у этих тёток?
ну типа бездуховная программа не может правильно понять всю глубину мысли ученых мужей.
тот факт, что найденное программой потом вручную перепроверяется человеком, игнорируется.
второй аргумент, я так понимаю, что прогрессивные телки с сиськами за плагиат, поэтому если ты крутой модный перец и трахаешь письку вип мисс устьпердюйск 200х года, то должен быть за плагиат, иначе лох и хомячок.
третий аргумент - Ливанов очень плохой, поэтому обнаруженный под его руководством плагиат не должен считаться плагиатом.

Yakoffsax

Да, эти хотя бы не совсем плоские
реально годные сиськи только у одной.

Hypernon

Антиплагиат - это инструмент сексуальных домогательств
Андриянова вые.али на ковре у ректора за прокол не только образно, но и буквально?

stm7543347

три оппозиционных фракции
Фигасе! целых три!

Arthur8

а есть без квадратиков? что за д-бы портят первозданную красоту?

Arthur8

нашел, вобщем студентки(?) из Бухенвальда, совсем образование заморили, а за наезд на РАН ему вообще надо абструкцию сделать. тощие, синие, смотреть на них больно

Brodnik

Нужно зайти на какой-нибудь форум, где обсуждают индивидуалок и проституток. Наверняка их там уже узнали

Arthur8

Нужно зайти на какой-нибудь форум, где обсуждают индивидуалок и проституток. Наверняка их там уже узнали
да это еще хуже. что девушка, она поплачет да и все, что она еще может сделать, это мы пойдем там подеремся если уж совсем в край. а она одна одинешенька приезжает в Москву в общагу. а дома глухо все, а тут такое. практичности этой не избежать, потому что потенциальная мама, значит потенциально зашито стремление в генетике прокормить ребенка, значит ндо доставать любыми средствами. а заработать негде. это нам до фени, взяли и поехали воевать, пофигу, убили, не убили из калаша в горячей точке. вобщем мы докатились до того, что девушки уже обнажились.

Brodnik

она поплачет да и все, что она еще может сделать... а дома глухо все, а тут такое. практичности этой не избежать... значит ндо доставать любыми средствами. а заработать негде.
Ты на выражение их лиц посмотрел? Или только на сиськи? Ты правда думаешь, что это три такие сонечки мармеладовы и они в подушку по ночам плачут?

Arthur8

нынешнии сонечки мармеладовы в черных очках и весьма похожи на мафию

Aleks150284

Третья справа с первой фотки - ничо так. Остальные буэ.
Считаю, шта студентки МГУ должны устроить свою топлесс акцию в поддержку Ливанову.

Arthur8

Третья справа с первой фотки - ничо так. Остальные буэ.
Считаю, шта студентки МГУ должны устроить свою топлесс акцию в поддержку Ливанову.
выдвигаю на пикет кандидатуру клары и ерсуб, да и тем более они обе обитают в Швейцарии, им не страшно, как наиболее авторитетных на форуме. маленьких никого не знаю из первовторокурсниц
можно конешно еще крыса отправить на пикет

vamoshkov

им не страшно,
а тебе-то страшно, конечно. понимаю.
ты бы мы пошел бы там бы там надерешься если уж совсем в край, а тут такое. практичности этой не избежать, потому что потенциальная мама, значит потенциально зашито стремление в генетике прокормить ребенка, значит ндо доставать любыми средствами. а заработать негде. это нам до фени, взяли и поехали воевать, пофигу, убили, не убили из калаша в горячей точке. вобщем мы докатились до того, что девушки уже обнажились.
вобщем ты бы, из калаша убили, если бы.
эх, если бы....

Arthur8

а шо, нормально, на майдане и не такие аргументы были. главное массой задавить. а чо писать - плхрен. я успешно осваиваю спецкурсы Йельского универа )

Brina

Проведите против меня топлесс-акцию...

chupikyan

ты еще не министр

Brina

Ну, не министр. Ну, пожалуйста...

vamoshkov

щас, Вильфред еще немного надеретеся, может наберется смелости

Brina

Не, лучше девочку...

bogdan

Я чёт пропустил видимо, а какие аргументы против антиплагиата у депутатов
Про депутатов от ЛДПР могу сказать.
Результаты проверок поступают не в ВАК, Министерство или Академию Наук, а публикуются в жёлтой прессе как правило с целью убрать политических конкурентов. разбор по публикации о "плагиате" в докторской И. Лебедева. "Антиплагиатчики" пропустили в списке литературы собственную монографию депутата опубликованную в 2005-ом и приписывают Лебедеву плагиат из диссертации единоросса из тульской областной Думы, который даже нигде не указывает, что де-юре является кандидатом наук.
Желтуха получается вместо борьбы за чистоту научных рядов.

bogdan

:
Имхо получше Фемен эти тёлки
Да, эти хотя бы не совсем плоские

и не жирные.

wawa321

интересно, кто на этих топлесс-акциях смотрит на плакаты над головой? даже на фотках их содержание не особо замечаешь :)

FieryRush

Женщины. Пруфпик -

elenakozl

Про депутатов от ЛДПР могу сказать.
 Результаты проверок поступают не в ВАК, Министерство или Академию Наук, а публикуются в жёлтой прессе как правило с целью убрать политических конкурентов.
Ты бы не позорился, а заткнул бы ебало. Книжки за авторством жирика младшего и пидараса Кобринского не существует вообще.

smaika

о надо же, даже в этом разделе Кобринский известен в правильном свете :)
плюсую

valera62

если присмотреться, то очень похоже на фотошоп

lilith000007

«Единая Россия» исключит министра образования из партии
В «Единой России» решили исключить министра образования Дмитрия Ливанова из партии. Об этом 19 апреля пишет газета «Ведомости» со ссылкой на анонимного источника в партии, а также собеседников, близких к руководству «ЕР».
По данным издания, пока в партии только обсуждают возможность лишения министра партбилета. Поводом к этому стали действия Ливанова, «дискредитирующие партию, или действия, наносящие ущерб политическим интересам партии». Собеседники газеты уточнили, что единоросы обсуждали исключение Ливанова накануне 17 апреля. В этот день премьер Дмитрий Медведев выступил перед Думой с ежегодным докладом.
Издание отметило, что единственное препятствие к исключению министра — позиция Медведева, который также является председателем партии власти. Накануне,во время выступления в Думе, Медведев защитил Ливанова от думской оппозиции, потребовавшей отправить главу Минобразования в отставку. «Министр — не рубль, чтобы всем нравиться», — заявил тогда глава правительства.
Вместе с тем пресс-секретарь Медведева Наталья Тимакова заявила, что ей пока не известно о желании «Единой России» исключить Ливанова из своих рядов.
Кроме того, «Ведомости» сообщили, что Министра образования раскритиковали в Общероссийском народном фронте (ОНФ лидером которого является Владимир Путин. На круглом столе, прошедшем в Иванова, члены движения заявили, что Ливанов «слишком формально» подошел к поручению президента разработать закон о школьной форме.
Помимо думской оппозиции, ранее отправить в отставку Ливанова потребовал единорос Владимир Бурматов, а также академики РАН.
http://lenta.ru/news/2013/04/19/livanov/

lilith000007

Сильно видать он за яйца схватил липовых кандидатов

irenape

Помимо думской оппозиции, ранее отправить в отставку Ливанова потребовал единорос Владимир Бурматов, а также академики РАН
За одно то, что Ливанов осмелился заговорить вслух о роспуске РАН, эти тёлочки должны были бы оказаться у него в постели, а не под окнами.
Впрочем, может быть, это и была их такая, слишком прямолинейная, попытка оказаться в постели?

bogdan

Книжки за авторством жирика младшего и пидараса кобринского не существует вообще.
Откуда же тогда содрал свою диссертацию тульский единоросс? :lol:
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: