маршу миллионов не хватает нулей

zulya67

В преддверии намеченного в Москве на 6 мая оппозиционного "Марша миллионов" члены оргкомитета акции все больше сомневаются в его успехе. Источник "Ъ" в оргкомитете говорит, что разногласия между участниками резко обострились, а некоторые из них просто отказались заниматься подготовкой провального, по их мнению, мероприятия. Из-за этого крайне тяжело идут переговоры с московскими властями, которые в результате могут санкционировать оппозиционерам проведение митинга на площади Революции или шествия по Большой Якиманке с митингом на Болотной.
(c)КоммерсантЪ
Всем сейчас очевидно, что "Марш миллионов" провалился, собственно это было понятно еще в тот момент, когда в фонтане на Пушкинской площади остались те жалкие пара сотен с которых все начиналось. Болотная и Сахарова временно окрылили оппозицию, вот только лозунг - Хватит воровать, дальше воровать будем мы! Который незамысловато звучал со сцен обеих акций людей не воодушевил.
В лагере организаторов марша раскол. Половина по старой советской привычке желает пройтись в мае маршем по центру города. Вторая, понимая, что заявленные миллионы не собираются, а за потраченные миллионы нужно отчитаться решила действовать более радикально:
Часть оппозиционеров настаивает на проведении шествия, пусть даже и несанкционированного, по Тверской улице с последующим выходом на Манежную площадь, чтобы потом не уходить с нее до самой инаугурации победившего на президентских выборах Владимира Путина 7 мая. В ходе акции, по словам собеседника издания, оппозиционеры намерены "прийти максимально близко к Кремлю, а потом неважно: гулять с лентами, ставить палатки, что угодно".
(с)interfax
Само собой ни каких палаток они не поставят, не принято у Кремля кемпинги устраивать. Да и цель второй группы совсем не палаточный лагерь в центре Москвы, им важно оказаться в кутузке на момент инаугурации.
Уверен, что особо ретивые Тютюкин и Яшин будут задержаны за хулиганку, что позволит им 15 суток наслаждаться статусом политзека.
Правда на месте Колокольцева, я бы их выпустил. Негоже их за счет налогоплательщиков кормить.
UPD Правда на Тютюкина сейчас за избиение девушки в Ульяновске дело завели, ему не до маршей.

http://a-osipoff.livejournal.com/272393.html

zulya67

Мэрия Москвы разрешила "Марш миллионов" на Болотной площади 6 мая. Как сообщили РБК в правительстве столицы, согласование продолжается, и определено пока только место проведения митинга.
По последним данным на 3 мая, готовность прийти на мероприятие выразили 6 тыс. 664 человека на страничке акции в Facebook. "ВКонтакте" свое участие в "Марше" подтверждают 7 тыс. 904 человека.
25 апреля московская мэрия отказалась санкционировать "Марш миллионов" по Тверской улице, объяснив это тем, что 6 мая центр города будет занят военной техникой в связи с репетицией парада Победы.
Администрация предложила оппозиционерам свои маршруты - митинг на площади Революции или шествие от Большой Якиманки до Болотной площади. Однако эти варианты организаторов "Марша" не устроили, и согласование акции затянулось.
Напомним, 6 мая оппозиционеры выразить протест против итогов президентских выборов в РФ 4 марта 2012г., на которых победил В.Путин.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/03/05/2012/649164.shtml

не ну реально нулей не хватает, да и просто знаков.

stm7543347

Там в основном единицы. Нули были на митингах за Путина.

zulya67

Единицы? Это пикет уже, а не митинг.

a100243

Вот что значит просрать момент.

12457806

Да момента и не было особо. Хомячье изначально всего ссалось и не было готово к настойчивому протесту даже зимой. Можно вполне отследить по тредам того времени.

bars70

куда тему про сегодняшнее мероприятие дели?

Natasha80

Нулей вроде хватило) Людей было больше чем на первой Болотной.
МВД снова отличилось с официальными 8000 участников, объявленными еще до начала митинга.

Alien1

Марш миллионов!
собака лает, а караван идет)

vovsyannikov

Твитер вчера разрывался от сообщений.
Бежим туда, потом сюда, газы, ОМОН.
ППЦ сводки с военного фронта.

lenmas

Нулей вроде хватило)
Преувеличиваешь. Обещали лимон. Лимона ну никак нету. Стольник или два в принципе можно насчитать, если по всей Москве.

lenmas

МВД снова отличилось с официальными 8000 участников, объявленными еще до начала митинга.
И это тролление, кстати, отлично получилось :grin:

Logon

Стольник или два в принципе можно насчитать, если по всей Москве.
кстати, вчерашняя ситуация хорошо опровергает ранее часто встречающееся утверждение, "если будет 50 тысяч - омон суетится не будет".
Рискну предположить, что будь и 500 тысяч - омон бы тоже без дела не стоял

lenmas

Рискну предположить, что будь и 500 тысяч - омон бы тоже без дела не стоял
Да просто пригнали бы спецтехнику и было бы как в нормальных цивилизованных странах.
Тут видимо был строгий приказ путьки: никаких жертв и везде только ручная работа.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: