Бунт в колонии №6 (Челябинсая область)
надо брать пример с товарищей зэков
Я думаю, что Россия могла бы с большим успехом экспортировать услуги по исполнению наказаний - и экономическим (на содержание зэков тратятся совершеннейшие копейки и гуманитарным (тяжелая преступность резко снизилась бы, поскольку люди скорее на электрический стул пошли бы или в каменоломни, чем в нашу заполярную колонию, на баланду).
Я думаю, что Россия могла бы с большим успехом экспортировать услуги по исполнению наказанийну ты бы хоть оффтопом писал такие рацухи, завтра же найдется деятель, который авторство себе присвоит
Я думаю, что Россия могла бы с большим успехом экспортировать услуги по исполнению наказанийБесполезно. Платёжеспособные страны очень ценят человеческий капитал и давно уже заменили систему наказаний на систему исправлений, так что для них нам просто нечего предложить.

Нет, открыто, конечно, народ на улицах как в Китае не стреляют, даже делают вид, что "nobody left behind", но если человек говнюк, ублюдок и преступник-рецидивист- проще все же пристрелить.
Впрочем, у нас в тюрьмах этот контингент только закаляется и упражняется

таких людей единицы, всякие серийные убийцы и психопаты. Обычно, преступность - это социальное явление, типа плохая компания, нету другого заработка, культура тюрьмы и т.п. Заметь, что в странах с мин. преступностью очень комфортная система тюрем и расстрелов нету. Народ после отсидки возвращается в общественную жизнь без клейма.
За второе- сказать типа "тебе же объяснили!"- и влепить нормальный срок.
За третий рецидив- в концлагерь с концами.
Система утрирована конечно, но позволяет отделить тех, кто оступился, но желает исправиться от изначально мерзких типов, которых требуется исключать из популяции, выкидывать биологический мусор, селекционировать популяцию.
http://en.wikipedia.org/wiki/Three_strikes_law
Собственно в США так и делают -
On November 4, 1995, Leandro Andrade stole five videotapes from a K-Mart store in Ontario, California. Two weeks later, he stole four videotapes from a different K-Mart store in Montclair, California Rare ...
As a result of his prior convictions, Andrade was sentenced to two consecutive terms of 25 years to life in prison
Думаю, что там сидит авторитетный смотрящий, который зону на бунт поднял за свой конфликт с администрацией.
ФСИН вообще в корне тупая система, в ней ничего не меняется и не собирается меняться. Оступился - вперёд на зону, вернёшься с большой вероятностью "исправившимся". А если б сами единорасты там сидели, ну, хоть кто-то, они б хотя бы задумались может. Украл ведро говна - пару лет посидишь, украл миллионы/миллиарды - получишь новое назначение в другом ведомстве, это уже нормальная и привычная ситуация у нас. Блядство.
есть предложения?
Массовые расстрелы в прямом эфире всех каналов на Красной площади. Ведущий Евгений Петросян.
а как ты каналы будешь расстреливать?
а как ты каналы будешь расстреливать?Метишь на место Ваганыча?

Я думаю, что Россия могла бы с большим успехом экспортировать услуги по исполнению наказаний - и экономическим (на содержание зэков тратятся совершеннейшие копейки и гуманитарным (тяжелая преступность резко снизилась бы, поскольку люди скорее на электрический стул пошли бы или в каменоломни, чем в нашу заполярную колонию, на баланду).Гыгыгы бля
В понедельник утром пресс-служба главного управления федеральной службы исполнения наказаний (ГУ ФСИН) по Челябинской области объявила о завершении беспорядков в исправительной колонии (ИК) строгого режима №6 в Копейске.
«В настоящее время все осужденные исправительной колонии разошлись по отрядам. Ситуация в ИК №6 сейчас стабильная и полностью находится под контролем администрации учреждения.
Силовые действия в отношении осужденных не применялись, спецназ не привлекался. Официальных отказов от пищи не было.
Деятельность исправительной колонии проходит в строгом соответствии с распорядком дня», — говорится в официальном сообщении пресс-службы.
Бунт вспыхнул в субботу. «24 ноября в 11.30 перед обедом 250 осужденных из шести отрядов вышли на режимный коридор жилой зоны учреждения и выдвинули незаконные требования по ослаблению режима содержания», — сообщили в пресс-службе областного ФСИН.
Источник.
ЧСХ, ни слова про избиение Труфановой и родственников осужденных. Если замолчать, то вроде как и не было. Пидорасы, одно слово.
Их реально били?
фингалы и ссадины, судя по видео, были вполне дубиночные. Понятно, что они, конечно, поставили себе их сами на квартирах госдепа.
Ты за порядки на зонах давно слышал?
Зачем же? - мне не актуально
фингалы и ссадины, судя по видео, были вполне дубиночные.ясно, жесть
ФСИН вообще в корне тупая система, в ней ничего не меняется и не собирается меняться. Оступился - вперёд на зону, вернёшься с большой вероятностью "исправившимся".интересно, не находишь ли ты некоторого намека в названии "... система исполнения наказаний"?..
Федеральная система исправления нарушителей
Обычно, преступность - это социальное явление, типа плохая компания, нету другого заработка, культура тюрьмы и т.п. Заметь, что в странах с мин. преступностью очень комфортная система тюрем и расстрелов нету. Народ после отсидки возвращается в общественную жизнь без клейману эта фишка с арабами не работает, так что думаю РФ есть что предложить насчет исправления арабской преступности в Европе. Год колонии в сибири - и любой ихний араб вернется как шелковый.
нет, что ты. Это госдеп все выдумал и подстрекал зеков. У нас в тюрьмах нарушений закона нет.
«Я находился в отпуске и не участвовал во вчерашних событиях, но заключенных ИК-6 я знаю и окормляю местный храм уже год... Что качается условий содержания, то, приехав в ИК-6 в первый раз, я был приятно удивлен. Это учреждение было больше похоже на ПИОНЕРСКИЙ ЛАГЕРЬ, чем на колонию строгого режима. У них там все условия – и спортзал, и хоккейная площадка, и тренажеры, и клуб, да и кормят там отлично. Вид у осужденных цветущий, я думаю, что многие из них на свободе вряд ли пребывали в таком здравии. Причины выступления заключенных мне вообще непонятны».http://www.pravmir.ru/svyashhenniki-o-vstreche-s-zaklyuchenn...

Оставить комментарий
sobol_polo
http://www.echo.msk.ru/blog/oleg_lurie/955072-echo/Кто что думает?