Об русских и украинских друзьях

st2006

http://translate.googleusercontent.com/translate_c?depth=1&a...
«За вашу и нашу свободу» (с )
Русские часто любят повторять, что они украинцам друзья и даже чуть ли не братья. Где же их честная Солидарная позиция? Ведь очевидно, что евроинтеграция Украины остановила их официальная власть, а сегодня русские СМИ продолжают втирать откровенную ложь в головы ватников в Якобы агрессивных граждан, напав на Беркут ..
Гробовой молчание гомо раша, средь которого слышно плямканье подлизывающих анус кремлевского карлика лохов. Имеется русских, они НЕ Способны поддержать украинцев и освободить свой народ от Лубянской оккупации.
Сегодня украинцев Поддержали крымские татары, беларусы, поляки, грузины, литовцы, чеченцы .. Что-то не слышно слов поддержки от русских, кроме комментариев в рунете типа «Бей, Омон, хохлов! Европы, гниды, захотели? ».
Неужели, русские только и способный, чтоб тысячной толпой гонят одиноких и не в чем НЕ повинных кавказцев? НЕ лучше ли показать газпромовского троллям, кто на России хозяин? Когда у славян беда, ваши языки и кулаки Оказываются в заднем проходе. Так было с сербами, так было с болгарами, так вы, молча, согласились на гнобление беларусов, так же вы предают в очередной раз и украинцев. Может, вы недееспособная и трусливая нация?
Рано или поздно украинцы скинут совковую власть, а удел русских - служит своим палачам за миску щей. Друзья познаются в беде. Хотел бы заблуждаться и увидеть, как русские выйдут против Кремлевское ОПГ, но, увы, по-видимому, Рожденные ползать с колен НЕ встанут. Народам свободу, расейского рабам - стойло! Русские, если вы есть, вставайте с украинцами в один ряд против совковых режимов!

stm7929259

толсто
обсуждалось уже

elenakozl

Так было с сербами,
Это когда сербы мочили своих братьев хорватов? :smirk:

tdzpo

Об русских и украинских друзьях
СЗМ

stat2814955

блять надо либо поправлять либо постить оригинал. что за хуйня несвязанная написана
евроинтеграция Украины остановила их официальная власть, а сегодня русские СМИ продолжают втирать откровенную ложь в головы ватников в Якобы агрессивных граждан, напав на Беркут

Имеется русских, они НЕ Способны поддержать украинцев и освободить свой народ от Лубянской оккупации.

то что понятно - бред запредельный, типа
не в чем НЕ повинных кавказцев?

НЕ лучше ли показать газпромовского троллям, кто на России хозяин?

"станете ли вы воевать за новую яхту абрамовича", так это называется
Рано или поздно украинцы скинут совковую власть

пять лет 2005-2010 видимо забылись, или Ющенко тоже совковый?
ну и дальше стандартный вброс на срач..
а удел русских - служит своим палачам за миску щей. Друзья познаются в беде. Хотел бы заблуждаться и увидеть, как русские выйдут против Кремлевское ОПГ, но, увы, по-видимому, Рожденные ползать с колен НЕ встанут. Народам свободу, расейского рабам - стойло! Русские, если вы есть, вставайте с украинцами в один ряд против совковых режимов!

TOXA

Русским сегодня усиленно внушается мысль, что нельзя государевых людей пиздить.
Посему пример, когда такие же славяне и бывшие совки пиздят пидарасов- для кремлядей крайне неприятен.
Отсюда и истерика пофегиздов.
А до этого они говном истекали, когда Каддафи хлопнули :grin:
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: