Сергей Лукьяненко покидает тонущий корабль

nadezhda

2012-11-27 09:03:58
Sergey Lykyanenko +64.0
Все материалы
А Боги взяток не берут .... " Доблестному " ОМОНУ посвящается .
2711
Сейчас ты бодр , полон сил и готовишься к боевому заданию . Мышцы приятно гудят после вчерашней тренировки . Да , в стране полно нефти и денег на охрану цепным псам режима не жалеют . Ты выдвигаешься .
Давай всмотримся пристальней в лица твоих сегоднящних спарринг - партнёров ?! Кто там стоит с плакатом " Путин-вор " , в серой куртке ? ........Блин ! Да это же дядя Петя , твой бывший сосед по гаражу ! Помнишь как он возился дотемна с зажиганием на твоей первой " копейке " ? Благодаря этим Жигулям в тот вечер на свидании со своей Ленкой ты первый раз в жизни почувствовал себя настоящим мачо .!............ Эээхххх! Такое не забывается !
Дядя Петя кряхтит , согнулся , но приполз на митинг ! Ну кадр ! Жив , курилка ! .......Ну ладно , поехали дальше . Мелькают скинхеды , фашисты ..... ну совсем шпана ......
А вон та бабушка в потрёпанном пальто непонятного цвета , сжимающая в руках какие -то детские шарики ? Всмотрись - да это же Нина Ивановна , нянечка из твоего детского сада ! Кажется ещё недавно она , улыбаясь , подливала тебе твою любимую рисовую кашку и натруженными руками стирала твои обкаканные колготки . А сохранилась ничего себе ! ....И она здесь !
Вон промелькнуло лицо одноклассницы Вальки Самохваловой - твоей первой Любви . А она - то что здесь делает ? Слышал что она открыла кафе в соседнем районе и сейчас процветает ... Неужели все они поддались на гнусную пропаганду ? Ну что им не сидится дома ?
Как - то так получилось , что ты ешь хлеб , который ты не выращивал , гоняешь на своём Форде по дорогам , которые ты не строил , ты просто махаешь дубиной . Это твоя работа . А родители ...... - как они хотели , чтобы ты стал инженером - программистом или музыкантом ! Но ты выбрал другое . Как говорят твои пацаны , у вас маргарин в башке . Думать вы не обязаны . Главное - выполнить приказ . У каждого своя работа .
Но пойми , сержант ...... Вселенского Закона Кармы никто не отменял ...... И очень велика вероятность того , что в следующей жизни , проснувшись , ты вместо своей привычной бежевой спальни и занавесок увидишь звёзды в дырявой крыше свинарника , в нос ударит запах свиной мочи , и на рассвете ты ощутишь своей задницей крепость новых кирзачей сторожа Петровича . Но тогда тебе уже ничего не останется , как лишь , похрюкивая , обиженно уткнуться носом в тёплое брюхо свиноматки и забыться в своём свинячьем сне . А Пока ещё ВЫБОР ЕСТЬ .
http://ari.ru/news/23e3f7130

А еще на так давно:
http://www.youtube.com/watch?v=FQqGrEC3-Ik

nozanin

Ветер с моря дул, ветер с моря вдул :)

12457806

И очень велика вероятность того , что в следующей жизни , проснувшись , ты вместо своей привычной бежевой спальни и занавесок увидишь звёзды в дырявой крыше свинарника , в нос ударит запах свиной мочи
Сперва подумал, дальше про волхвов и дары будет.

TOXA

И очень велика вероятность того , что в следующей жизни , проснувшись , ты вместо своей привычной бежевой спальни и занавесок увидишь звёзды в дырявой крыше свинарника , в нос ударит запах свиной мочи , и на рассвете ты ощутишь своей задницей крепость новых кирзачей сторожа Петровича . Но тогда тебе уже ничего не останется , как лишь , похрюкивая , обиженно уткнуться носом в тёплое брюхо свиноматки и забыться в своём свинячьем сне .
Это такой тонкий намек? :grin:

kurnik2006

2012-11-27 09:03:58Sergey Lykyanenko +64.0
Это не тот Лукьяненко же.

nadezhda

похоже я лажанулся, но текст все-равно забавный, особенно с Ютуба :grin:

msfs11

да ТС известный долбоёб, главное поскоре перепостить, а хоть чуток посмотреть, что по ссылкам - нафиг надо.

nadezhda

я достаточно аккуратно отношусь к этому, просто ситуация такая, что любой фэйк уже выглядит достоверно.

Verochka

я достаточно аккуратно отношусь к этому, просто ситуация такая, что любой фэйк уже выглядит достоверно.
Руслан, не хочу отдельную тему заводить, поэтому спрошу здесь, пусть и немного не в тему.
Почему мировое правительство позволило создать интернет?
Ведь появляются всякие разоблачители, которые про них всю правду рассказывают, а им надо, чтобы никто про них не знал. Понятно, что с его помощью можно вбрасывать какую-нибудь ложь, это такое вот оружие, которое и врагов уничтожает, и владельца может повредить. Но сдаётся мне, что они (мировое правительство) предпочли бы не давать инет в массы.
И ещё тебе вопрос: в последнее время слухи о том, что Путину плохо, всё сильнее наводняют сети. Это Путин сам готовится уйти или его готовят уйти? Или ему и правда плохо? (Есть ещё вариант, что это остудит пыл недовольных, которые вместо бунтов просто будут ждать, когда Путин скопытится).
Разреши у тебя ещё кое-что спросить: что ты будешь делать, когда всех врагов страны повыгоняют/расстреляют?
Правда интересно, я не стебусь.

shumilelena

Lenn

думаю к Лукьяненко (писателю) этот текст не имеет никакого отношения.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: