Ответ Чемберлену

nadezhda

До чего здорово.
Наш ответ Чемберлену
Любопытно наблюдать, насколько перевозбудилась вся российская властная верхушка в ответ на американский "Список Магнитского". Вот уж месяц все носятся, как наскипидаренные - при этом совершенно очевидным образом "теряя лицо". Казалось бы, единственно разумной реакцией на этот "недружественный акт" могло бы быть только более-менее гордое фыркание с видом "Ну и не больно-то хотелось!" и "Пааа-адумаешь!"
Ан нет. Началось бурное брызгание слюной и выпрыгивание из штанов, истерические вопли "Прекратить! Не сметь!" и прочий цирк. Теперь даже собрались на полном серьезе принимать какой-то "Ответный список", наш ответ Чемберлену:
"Данный закон должен запретить въезд в Россию американских граждан, нарушавших права человека в отношении россиян, а также предусматривает арест финансовых и иных активов этих лиц в России" - пишет Газета.ру.
А ведь с самого начала понятно, что любые "ответные списки" обречены быть представлениями в стиле "назло маме отморожу уши". Просто потому, что в контактах с США - самой сильной мировой державой, с американским бизнесом - самым высокотехнологичным и богатым на планете - мы в любом случае заинтересованы больше, чем они в нас. И накладывать "санкции" на контакты с американцами - то же самое, что собственной башкой биться о железную дверь соседа: башку разобьешь в кровь, мозги встанут окончательно набекрень, но "зато" несколько капель и волосков, глядишь, пристанут к металлической поверхности и заставят мерзавца дверцу помыть.
Почему же мы так непристойно скандалим из-за этого Списка? Разве не очевидно, что такой болезненной реакцией Россия расписывается в своей слабости, а вовсе не в силе? Фактически, нынешняя российская власть своим шабашем нас всех, граждан России, "опускает" еще раз: сначала нас повозили мордой по столу как троглодитов, у которых казнокрады честных юристов на глазах у равнодушной публики долго мучают и убивают; а теперь Россия предстает как страна, чья верхушка прям жить не может без возможностей ездить в США, настолько ей там медом намазано. Фу!
Лишнее подтверждение догадке, что на этот раз удар оказался направлен снайперски - прямо в СЕРДЦЕ, в "кащееву иглу" режима. По сути, американцы подрывают основу путинской власти - безнаказанность "силовиков". Там ребята, видимо, нынче все в "непонятках" и "на нервяке": что ж, типа, получается, шеф? Ты нам велишь людишек мочить и давить, говоришь, что нам за это ни черта не будет - а оказывается, что мы теперь все невыездные? Так, что ль? Что молчишь, подполковник?! Давай, делай что-нибудь, разруливай! Мы в твоих Сочах всю жизнь гнить не подписывались! У нас эта твоя Раша уже во где! Давай там, все эти МИДы, шМиды - пусть шустрят, депутаты эти гребаные пусть сделают хоть что-нибудь! И ты эти чертовой негре звони, что хошь говори, но он ваще рамсы попутал, пусть отменяет к е....м свой Список! А то мы ведь не знаем что сделаем!
Забегали тараканы.
http://sapojnik.livejournal.com/1357304.html

Вся суть этой постмодернистско-поцреотической сволочи как на ладони

12457806

Меня вот что убило, так вот это:
"Они назвали свой закон именем Магнитского. "Единая Россия" предлагает назвать закон именем Димы Яковлева, двухлетнего малыша, который был заживо спален в Персервиле, штат Вирджиния", - заявил на заседании Госдумы 11 декабря первый замглавы комитета по международным делам Вячеслав Никонов.
Мразота.

nadezhda

процитирую себя, любимого:
Закон Магнитцкого выдумка гениального еврейского ума.
Руссиянский ответ - кривляние шпаны.
http://zavtra.2x2forum.com/t10072-topic

seregaohota

наш ответ Чемберлену
Но на происки и бредни
Сети есть у нас и бредни
И не испортят нам обедни
Злые происки врагов
Это их худые черти
Бермудят воду во пруду
Это всё придумал Черчиль
В 18 году
Мы про взрывы, про пожары
Сочиняли ноту ТАСС
Тут примчались санитары
И зафиксировали нас



Все почти с ума свихнулись
Даже кто безумен был :)

nadezhda

кстати, мало чем отличается от "Тучки" :grin:

seregaohota

Александр Левин Песня о властной вертикали
 


бежит главврач по санитарии :)
....
когда начальник нашей Родины
и зам начальник нашей Родины
замзамначальник нашей Родины
весь мир поднимут на борьбу

lebuhoff

. "Единая Россия" предлагает назвать закон именем Димы Яковлева
Скорее, следует окрестить ответный закон - списком В. Бута :o

seregaohota

"Единая Россия" предлагает назвать закон именем Димы Яковлева
Vorobieva Irina 15 ч. назад ·

В ответ на закон Магницкого в ГосДуме вносят закон имени Димы Яковлева. Вы что, депутаты, одурели?
Может быть тогда в ответ закон имени Лизы Фомкиной? Которая погибла в лесу, когда ментов отзывали с поисков на день города? Закон четвырехлетней Надины Хасхановой, которая захлебнулась в канализационном люке? Закон имени шестилетнего Артема Новикова, который погиб, провалившись в люк? Никто ведь не понес ответственность за это! Закон Анны-Алены Ломановой двух лет, погибшей в мелкой речке? Ребенок ходил кругами вокруг деревень и никто ее не смог найти? Может быть закон имени Леры Устименко,тело которой нашли в Брянской области спустя месяц?Или закон имени Богдана Прахова?Убийц ведь не нашли. Как насчет закона имени десятилетнего Ивана Афанасьева, мальчика-инвалида, который пропал и замерз насмерть?! Его тоже не успели спасти!
Закон имени тех детей, которые погибли, потому что не довезли до больницы вовремя? Потому что больницы подходящей нет? Закон имени тех детей, на операции которым собирают всем миром деньги? Как насчет закона имени тех детей, которые были похищены? Как насчет закона о тотальной проверке ВСЕХ попрошаек с детьми?
Стыд и позор вам, "народные избранники".

sunny82

Я вот что не понимаю. Хорошо, имени погибшего мальчика. Но фигурантами списка будут кто - приёмные родители? Службы опёки США? И это симметричный ответ, особенно учитывая, сколько в процентном выражении гибнет приёмных российских детей в семьях США и сколько гибнет приёмных российских в семьях РФ? :grin: Я бы ещё поняла список Гуантанамо - это реально был бы способ уязвить, и хотя бы частично по делу (оставляя в стороне вопрос, что США сами создали себе правововй тупик в Гуантанамо и не знают, как его расхлебать). Но в данном случае - депутатам мозги совсем отказали?

imarish

Но в данном случае - депутатам мозги совсем отказали
Только сейчас заметил? уже год как в думе бредогенератор напрямую к принтеру подключен

Mausoleum

уже год
Ты в несколько раз ошибся.

Forsit

Я вот что не понимаю. Хорошо, имени погибшего мальчика. Но фигурантами списка будут кто - приёмные родители? Службы опёки США? И это симметричный ответ, особенно учитывая, сколько в процентном выражении гибнет приёмных российских детей в семьях США и сколько гибнет приёмных российских в семьях РФ? Я бы ещё поняла список Гуантанамо - это реально был бы способ уязвить, и хотя бы частично по делу (оставляя в стороне вопрос, что США сами создали себе правововй тупик в Гуантанамо и не знают, как его расхлебать). Но в данном случае - депутатам мозги совсем отказали?
Да кого тут в России ебут несколько запытанных чурок? ИМХО, так значительная часть населения и вовсе скажет, что "все правильно сделали пендосы".
А тут ведь ДЕТИ!1111. НАШИ ДЕТИ!1111
Неужели ты думаешь, что ЦА этого политического пируэта, вообще, оперирует такими категориями как "правовой тупик"? Я и насчет авторов-то не сильно уверен. :(

Tanya63

Вынесем мозг пиндосам!
Ответим на список Магнитского списком Стасяры!

Ola-la

Ответим на список Магнитского списком Стасяры!
это идея! Стасяра должен на первом канале каждое воскресенье комментировать внешний вид американских теток из истеблишмента - Хиллари Клинтон там, Мишель Обамы и т.п.

seregaohota

"Единая Россия" предлагает назвать закон именем Димы Яковлева
Латынина о том же, и тот же ужас не работающего государства и пиздобола Пу, в послании
цитирующего Солженицина о сбережении народа - по делам узнаете их
... Все-таки, тут уже в интернете довольно много подсчетов, сколько приемных детей умирает в российских семьях и сколько приемных детей умирает в американских семьях. Я не думаю, на самом деле, что эти подсчеты имеют какой-то смысл по одной простой причине. Вот, у нас официальная статистика гласит, что за прошлый год в России погибли 1700 детей. А на сколько она ниже реальной, я вам процитирую только одну фразу замглавы Генпрокуратуры Виктора Гриня. «В Оренбургской области на 26 неразысканных детей одно уголовное дело, в Пермской области на 27 пропавших – ни одного». Да? То есть смело можете умножать цифру на 26. А за год жертвами насилия в России становится 100 тысяч детей. Это официальная цифра Юрия Чайки. По числу детей-сирот у нас первое место в мире, их больше, чем во время войны, их 678 тысяч. За 20 лет американцы усыновили более 60 тысяч российских детей.
Человек, мальчик, который усыновлен в Америке, статистически это счастливый билет. Я уже здесь рассказывала историю Джессики Лонг, урожденной Татьяны Кирилловой, девочки, которая родилась без ног и которая сейчас является многократной паралимпийской чемпионкой. И можно себе представить легко, кем бы стала Татьяна Кириллова, останься она в России. Это можно себе представить еще легче, если прочесть книгу, по-английски она называется «The Boy from Baby House 10». Это история Джона Лахутцки, мальчика, которого когда-то звали Ваней Пастуховым. Он был из московского дома №10 для детей с пороками умственного развития. При этом он сам не был умственно отсталым мальчиком – это вообще главная проблема, самая страшная российских детей, которые в детских домах, что на них можно исследовать синдром Маугли. Вот, вы знаете, когда детей в джунглях утаскивает павиан или волк, то если в 6-7 лет его вернуть в человеческое общество, он уже недоразвит, он уже не может приспособиться к человеческому обществу. Вот, то, что в Индии происходило, когда детей утаскивали павианы и волки, у нас происходит, когда ребенок попадает в детский дом. Ваня Пастухов был совершенно здоровым мальчиком. Более того, он, судя по всему, был гораздо более с высоким коэффициентом интеллекта, чем многие. Но у него бы детский церебральный паралич, этого было достаточно, чтобы он лежал в детском доме. Его просто не учили ничему – ни есть, ни говорить. Вот, просто он лежал на полу с другими детьми, которые не могли двигаться.
Американцы захотели его усыновить. Знаете, что сделало наше родимое государство? Конечно! Собрали комиссию, спросили мальчика, которого не выносили из детского дома «А на какой цвет надо переходить улицу?» Ваня не ответил. Его упекли в психбольницу. Там его положили в железную клетку навзничь, где он ходил под себя. Его кололи страшными лекарствами, которые превращали его в овощ. И, знаете, гады-американцы не успокоились, и оттуда его выцарапали. И вот сейчас ему 21 год, это белозубый парень, красивый, умный. На костылях, да. Но прочтите его книгу. Кстати, в ней там названы пофамильно все воспитатели и чиновники, которые сделали все, чтобы мальчик не попал в эти ужасные США, не вырос нормальным человеком, а умер в собственном дерьме навзничь в железной клетке.
Что бы произошло, если бы Ваню не усыновили? Я могу сказать. Есть история, которая отвечает на этот вопрос, она рассказана в книге Светланы Сорокиной «Недетские истории». Напомню, что Светлана Сорокина удочерила ребенка. Имена там не названы. Но, вот, мои читатели выяснили эти имена. Она случилась в городе Северске Томской области с 10-летним мальчиком, которого звали Сергей Макеев, который тоже, естественно, учился в интернате для умственно отсталых, не будучи умственно отсталым. И, вот, в 9 лет он из своей далекой Сибири приезжает в Испанию на каникулы.
И его хочет усыновить пожилая пара Изабела и Карлос, у которых он провел лето. И тут в городе Северске оказываются выборы мэра. Мэр кричит «Дети – наш стратегический запас», инспектор по опеке и попечительству Северского Гороно Т.Акулова запрещает отдавать ребенка иностранцам. Она говорит, цитирую, «Я не вижу никаких других оснований того, что ребенку будет плохо в нашей российской семье». Мальчика усыновляют. Очень набожная семья, из которой он периодически сбегает, и мать (вот эта мачеха, которая его усыновила) отдает его в психбольницу. А потом мальчик просто утопился.
Инспектор по опеке и попечительству Северского Гороно Т.Акулова, что вы теперь скажете? Горите вы в аду.
Что было бы, если б мальчик вырос? А вот, пожалуйста, свежая история от Егора Бычкова из Нижнего Тагила. Нижнетагильский техникум жилищно-коммунального городского хозяйства. Можете прочитать его в блоге Ройзмана. Это как раз место, куда идут воспитанники детских домов, опять же, каждый второй – умственно отсталый. Опять же, это синдром Маугли. Наркоманы, барыги, живут на всем готовом. 1000 рублей в месяц – стипендия, 300 рублей дают в месяц в воскресенье на расходы. Соответственно, процветает в училище рэкет. Преподаватели, которые получают 6 тысяч рублей, просто бояться этих молодых бандитов. Хорошо там, если не убьют за день. Один из учащихся (18 лет ему было) Никола Безбородов укурился со своей приятельницей до смерти... Ну, не до смерти - откачали. Его забрали в полицию, провели беседу, прошли слух, что Безбородов кого-то сдал. Ему устроили такую обструкцию, что он повесился.
Вот, это стандартная судьба того, что ждет усыновленного ребенка в Америке, и это стандартная судьба, то, что ждет воспитанника детского дома в России.
Знаете, что меня совершенно потрясло? Что в нашей стране, где 100 тысяч детей официально становятся жертвами насилия, где, как я уже сказала, на примере воспитанников наших детских домов можно изучать синдром Маугли, президент Путин что сказал? Рассказал, как американцы убивают российских детей. «Нас возмущают не столько эти трагедии, - цитирую дословно, - сколько реакция властей, оправдательная реакция». Вот это, мне кажется, еще более важная история, потому что такое впечатление, что Владимир Владимирович, действительно, сам верит в то, что он это сказал. Потому что, все-таки, мир, в котором он живет (я об этом много раз говорила формируется такой эксклюзивной информацией от доверенных лиц.
Помните, как Владимир Владимирович сказал, что сенатор Маккейн сидел во Вьетнаме в клетке и так у него поехала крыша? Да? Это очень странная фраза, которую с трудом можно представить себе, как президент одной страны говорит о кандидате в президенты другой такое. Потому что, ну, это только злодеи в кино смеются над человеком, которого держали в клетке и страшно с ним обращались. А представьте себе вот такой жанр застольного разговора: «Ха-ха! А ты слышал, этот Маккейн – он-то там в клетке сидел, да у него крыша поехала». Вот это жанр застольного разговора эксклюзивной информации. «А, вот, знаете? Ты слышал? Опять эти сволочи-американцы российского ребенка убили».
И это, пожалуй, да, даже... То есть это, конечно, не так страшно, как сам закон, но такое ощущение, что наши власти по самым различным причинам не чувствуют страны, в которой живут. Они живут в каком-то особом мире. Вот, просто в пандан к этому только что у нас на «Эхе» на блоге появился замечательный блог Владимира Якунина, главы ОАО РЖД, в котором он нам с радостью сообщал, что ОАО РЖД, «Российские железные дороги» открыли свое представительство на Елисейских полях. Вот я подумала, вот это интересно: этот человек понял, что он написал? Скорее, если бы эти люди понимали, где они живут, они бы такой компромат держали при себе. Ну, вот, после пробок в Твери, которая образовалась потому, что Николаевская железная дорога XIX века превращена в XXI-м в дорогу для проезда питерских в Питер на Сапсане. У нас каждый день пробки на переездах. У нас, там, таджики траву вокруг рельсов стригут. И, вот, нам сообщают, что открыли представительство на Елисейских полях и еще купили за миллиард долларов европейскую логистическую компанию. А можно хотя бы представительство не на Елисейских полях открыть? Ну вот представляете, на Елисейских полях, на золотой миле сейчас прибегут клиенты и скажут «Ой-ой-ой, вот в таком хорошем мире Российские Железные Дороги открыли представительство. Мы срочно хотим проехать на российской железной дороге из Екатеринбурга в Хабаровск».

seregaohota

Я вот что не понимаю. Хорошо, имени погибшего мальчика. Но фигурантами списка будут кто - приёмные родители? Службы опёки США?
Фигурантами будут русские дети.
Это похоже на то, как алкаш и вор во дворе получил пиздюлей, приходит домой и отыгрывается на собственной жене и детях.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: