Приезжайте к нам кататься на горных лыжах!

12457806

:smirk:
В Махачкале в результате взрыва автомобиля тяжело ранен начальник Хунзахского межрайонного отдела ФСБ. Его супруга погибла, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя управления СК в Дагестане.
Раненный офицер имеет звание подполковника. По данным источника ИТАР-ТАСС его зовут Гасан Ачилаев, а его супругу - Патимат.
Хунзахский район находится в центральной части горного Дагестана. Населен аварцами. В районе строится горнолыжный курорт Матлас в рамках создания "туристического кластера".
Взрыв под автомобилем Ford Focus, на котором ехал сотрудник ФСБ с супругой, произошел около девяти утра 16 апреля на проспекте Акушинского. Бомба сработала под днищем машины.
Этот взрыв стал третьим в Махачкале менее чем за сутки. Вечером 15 апреля маломощное взрывное устройство сработало у магазина одежды на улице Радищева. Сообщалось о получившей ранение женщине, проходившей мимо. По данным "Интерфакса", ранены две студенкти.
Около часу ночи 16 апреля в подъезде одного из домов на проспекте Акушинского взорвалась бомба, обрушившая два лестничных пролета. На месте происшествия был найден труп мужчины, который впоследствии был опознан как член бандподполья Омаргаджи Ибрагимов. Предположительно, он подорвался, когда закладывал бомбу.
Интересно, а Олимпиаду будут взрывать?

roza200611

Интересно, а Олимпиаду будут взрывать?
думаю, да.
у нас масса агрессивно настроеных людей недавольных нынешней властью, причем тут я не упоминаю хомячков с площадей, к которым сам и отношусь.
безопасности никакой. ну я имею ввиду - для людей, для ПуиКО - все ок.
думаю, будет весело

Dizell77

Хунзах довольно мало затронут вахабизмом, сказываются сильные традиции суфизма и традиционно высокий уровень образования в районе (родина Расула Гамзатова, экс-президента Дагестана Муху Алиева, бизнесменов Зияудина Магомедова (эконом МГУ кстати) и Ахмеда Билалова (ГУУ) и кстати вашего покорного слуги :cool: . Примечательно, что взорвали его в столице, а не в Хунзахе- там это было бы сложнее сделать..

algurov

а не в Хунзахе- там это было бы сложнее сделать..
там бы наверное жопу наизнаку бы вывернули сразу взрывателям.

Dizell77

ну, если бы попались то именно так

mtk79

бизнесменов Зияудина Магомедова (эконом МГУ кстати) и Ахмеда Билалова (ГУУ)
можно еще упомянуть кандидатов и докторов всеразличных наук, о которых легенды ходят (как символ если не знаний — то неимоверной тяги к ним)
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: