Митт Ромни возмутился тем, что иллюминаторы в самолетах не открываются
Ичетакого? У пелота открывается же форточка, можно и в салоне несколько окон приспособить, разблокирующихся во время стоянки. Во время задержки, сидя в самолете по жаре, очхочется глотнуть свежего воздуха бывает
Во время задержки, сидя в самолете по жаре, очхочется глотнуть свежего воздуха бываетИз-за форточек увеличивается вероятность разгерметизации.
Офигительная штука на высоте 10 тыс. метров.
Ичетакого? У пелота открывается же форточка, можно и в салоне несколько окон приспособить, разблокирующихся во время стоянки. Во время задержки, сидя в самолете по жаре, очхочется глотнуть свежего воздуха бываетРади того, чтобы на стоянке глотнуть свежего выхлопа движков слишком дорого и опасно
1. Чем сложнее механизм - тем выше вероятность отказа
2. Подобные окошки будут тяжелее, их надо дополнительно усиливать, защищать от дураков, дополнительные проверки и обслуживание, стоимость самолета повыситься, а экономическая эффективность уменьшиться, на безопасности в лучшую сторону это не скажется и т.д.
3. Общая прочность самолета уменьшится
4. Для эвакуации и подышать в крайних случаях есть двери и аварийные выходы
5. У пилотов окошки - это скорее исторически сложившаяся вещь

6. Ну и судя потому, что у нас много хомячков поддерживают это предложение, то пук может даже принести дивиденды (умные и без пуков все понимают, а вот дураки поддержат)
кстати, есть и конторка, которая люки в машины врезает:http://www.autofix.ru/extras/hatch/

Прикольный президент будет у Америкик счастью, пока вроде бы шансов у него немного
Кста во время пожара с такими окошками больше шанс сгореть из-за тока воздуха, нет?
Человек задыхается от недостатка кислорода и угарного газа задолго до того, как огонь прекратится из-за недостатка воздуха.
Человек задыхается от недостатка кислорода и угарного газа задолго до того, как огонь прекратится из-за недостатка воздуха.И какая разница умрешь ты от того, что самолет сгорел в воздухе и разбился или задохнешься?
Поэтому это не та вещь, которую стоит рассматривать для обеспечения безопасности.
В первую очередь нужно сделать так, чтобы не случилось подобной ситуации.
ЗЫ.. и как ты думаешь пожар в самолете - это просто горящие тряпки или это горящие коммуникации средств управления самолетом?
Человек задыхается от недостатка кислорода и угарного газа задолго до того, как огонь прекратится из-за недостатка воздуха.Печку видел когда-нибудь?
И какая разница умрешь ты от того, что самолет сгорел в воздухе и разбился или задохнешься?Я и не спорю, просто сделал замечание.
Поэтому это не та вещь, которую стоит рассматривать для обеспечения безопасности.

Печку видел когда-нибудь?Видел, но внутри никогда не сидел.

Видел, но внутри никогда не сидел.Около трубы\вытяжки - тоже не сидел?![]()

Я понятия не имею, почему они не открываются.

Во время задержки, сидя в самолете по жаре, очхочется глотнуть свежего воздуха бываетиндивидуальный обдув работает, в полете - кондеи, иногда даже зябко бывает
прогреться такой бандуре быстро очень сложно, с учетом отличной теплоизоляции, это тебе не автобус
индивидуальный обдув работает, в полете - кондеи, иногда даже зябко бываетЭто если запущены движки. Если рейс задерживается и самолет лоукостера, то движки выключают в целях экономии топлива.
А кандидат в президенты США летает на лоукостере?
движки запукскают непосредственно перед взлетом.

думаю это специальная раскрученная информация, что бы показать - кандидат свой в доску.
Только не движки, в ВСУ.
странно почему кислородные маски в этом случае не выстрелили
Ичетакого? У пелота открывается же форточка, можно и в салоне несколько окон приспособить, разблокирующихся во время стоянки. Во время задержки, сидя в самолете по жаре, очхочется глотнуть свежего воздуха бываетСЗМ
думаю это специальная раскрученная информация, что бы показать - кандидат свой в доску.Плохого ты мнения об американцах

думаю это специальная раскрученная информация, что бы показать - кандидат свой в доску.это шутка была
журналисты не разобрались и раструбили
думаю это специальная раскрученная информация, что бы показать - кандидат свой в доску.Знакомый амер сказал, что если Ромни станет президентом, то он сваливает из страны. Правда, он не скзаал куда

Оставить комментарий
sobol_polo
Предлагаю открыть ему при следующем перелете иллюминатор, пусть летит нафиг.
Ссылка на источник