Инсайд по Сочи (от Ксюши С.)

Xephon

Олимпийский огонь в Сочи зажжет Кабаева, флаг понесет Михалков
Чашу олимпийского огня на церемонии открытия Игр в Сочи зажжет Алина Кабаева. Такую информацию в своем Twitter сообщила Ксения Собчак. Кроме того, в церемонии открытия примут участие, по сведениям телеведущей, Денис Мацуев, Никита Михалков, Валентина Терешкова и Валерий Гергиев.
Сейчас в блоге Собчак осталась лишь запись об участии в церемонии Михалкова, Терешковой и Гергиева. По сведениям теледивы, флаги на церемонии открытии Олимпиады понесут самые именитые люди стран-участниц Игр. Флаг России, помимо прочих, понесут режиссер Никита Михалков, космонавт Валентина Терешкова и дирижер Валерий Гергиев.
В тех же сообщениях, что в данный момент удалены из блога, говорилось, что «Кабаева начнет церемонию открытия Олимпийских Игр зажиганием огня». Тут уместно заметить, что зажигание олимпийского огня обычно венчает церемонию открытия, а не начинает ее. Кроме того, Собчак написала, что Кабаевой «уделено много места в церемонии открытия».
Нет сейчас записи и об участии в церемонии открытия пианиста Дениса Мацуева.
Сам Мацуев в своем Twitter опроверг эту информацию, написав следующее: «Спасибо большое за эту информацию, но за четыре часа до открытия Олимпиады у меня совершенно другие планы. Обнимаю. Денис».
Накануне стало известно, что на церемонии выступит группа «Тату». Эту информацию сообщила сама группа, разместив соответствующую информацию на своей странице в одной из социальных сетей. Однако и эта запись сейчас удалена со страницы группы.
Церемония открытия Зимних олимпийских Игр состоится 7 февраля 2014 года и начнется в 20.14 по московскому времени, что будет символизировать год проведения первых в истории России зимних Игр.
Церемония пройдет на Олимпийском стадионе «Фишт» и продлится около трех часов.

78685

Но где же Бока и Жока?

Xephon

 


Пожалуйста!
Легендарные!

PETERPETER

вообще, по традиции (и, вроде как, по правилам МОК то, что будет происходить на церемонии открытия, должно держаться в секрете. Ну как бы должна быть какая-то загадка, интрига, чтобы больше внимания и больший интерес к церемонии был. Это вопрос медийный, а не политический, и тут допущенные до информации люди (Сочак, Тату) поступают крайне неэтично, когда сливают информацию.
ps: мне интересно вот, какой процент из финальных факелоносцев будет из действующих политиков/чиновников, пусть даже в прошлом и спортсменов (вроде Валуева или Родниной).
ps2: ещё такой древний прогноз был, что по случаю ОИ П. объявит что-нибудь такое, например о том, что он женится (самый экстрим — прямо на ОИ). Насколько реально? Я бы сказал, что очень может быть.

Brina

Тоска.

12457806

Точнее не определишь

12457806

Имха, путин в спарке с медведевым должны тащить, аки рабы на голерах

kolobok1

А сама Ксюшадь в это время чё будет делать, не написала? :)

kolyan

А сама Ксюшадь в это время чё будет делать, не написала?
под Кабаевой копытами цокать, ясен пень

olg534

баллов!

wawa321

ещё такой древний прогноз был, что по случаю ОИ П. объявит что-нибудь такое, например о том, что он женится (самый экстрим — прямо на ОИ)
А это тема! На церемонии открытия игр Путин становится на одно колено и просит руки Кабаевой. Та соглашается, гремит салют, начинается праздник. Дальше две недели идёт пьянка, в прямом эфире непрерывно транслируют тосты - спринтерские и марафонские, со стрельбой и без, эстафетные, фигурные в три тулупа, тосты в двойках и в четверках, в конце следует главный тост с шайбой. Все спортсмены получают по золотой медали, счастливые молодожены закрывают олимпиаду.

kolobok1

счастливые молодожены наконец являют миру ребёнка, о котором пишет пресса. Нарекут его Олимпиадой, о чём тоже сообщат на закрытии.

freya83

ссыль
Жуков: многие отказываются от роли знаменосца
3 февраля 2014 года, понедельник. 09:00
Президент Олимпийского комитета России Александр Жуков отметил, что кандидатов в знаменосцы остаётся всё меньше. При этом далеко не все готовы и горят желанием выполнять эту почётную миссию.
"Никакого списка мы не составляли, пусть спортсмены сами решают. Но многие отказываются. Одни не хотят получать эмоциональную и физическую нагрузку перед выступлением, другие суеверны. Считают почему-то, что знаменосцы потом не выигрывают", — цитирует Жукова "Р-Спорт". стоит напомнить, что церемония открытия состоится 7 февраля на стадионе "Фишт"
Также президент ОКР отметил, что железная дорога, соединяющая Адлер и Красную Поляну и ставшая одним из самых дорогих объектов Игр, останется и будет функционировать и после Олимпиады.
готовят почву Алине и Никите :)
спортсмены как-то подзабили на Олимпиаду оказывается.

st2006

А это тема! На церемонии открытия игр Путин становится на одно колено и просит руки Кабаевой. Та соглашается, гремит салют, начинается праздник. Дальше две недели идёт пьянка, в прямом эфире непрерывно транслируют тосты - спринтерские и марафонские, со стрельбой и без, эстафетные, фигурные в три тулупа, тосты в двойках и в четверках, в конце следует главный тост с шайбой. Все спортсмены получают по золотой медали, счастливые молодожены закрывают олимпиаду.
Медведев видя такое, убегает в слежах

lilith000007

спортсмены как-то подзабили на Олимпиаду оказывается.
\
Фишка в том, что нести знамя не очень простая задача
Бандура не хилая, а держать его надо всю церемонию, которая несколько часов длится
Причина вторая - это график соревнований. Например Плющенко 6 и 9 февраля будет в ФК выступать и соответственно ему надо готовится, а не за день до соревнования 2 часа флаг держать, а хоккеисты наоборот только 13 начнут соревноваться и не факт, что в это время уже в Сочи будут

freya83

В Чехии выбрали спортсмена, который понесет флаг страны на церемонии открытия Олимпиады в Сочи. Знаменосцем чешской сборной стала Шарка Страхова, чемпионка мира по горным лыжам, блестяще выступившая в Ванкувере и принесшая тогда своей сборной первую медаль за всю историю зимних Олимпийских игр.
Таким образом, Страхова станет третьей женщиной в истории страны, которая понесет флаг Чехии на Олимпиаде, и первой женщиной-знаменосцем на зимних Олимпийских играх. Мартина Сабликова (2006) и Штепанка Гилгертова (2008) были знаменосцами на летних Олимпиадах.
ну если это такая сложная задача, что даже женщины в Чехии могут, а наши хоккеисты/бобслеисты/ и т.д. не осилят, то ловить нам на олимпиаде нечего :)

lilith000007

У нас Шарапова в Лондоне несла, если что
Ясное дело, что спортсмены, в том числе и женщины осилят, но это все равно дополнительная нагрузка
У того же Плющенко больная спина например

freya83

понятно, как обычно таджиков нанимать придётся на тяжелую работу....

Natalu

П. объявит что-нибудь такое, например о том, что он женится (самый экстрим — прямо на ОИ). Насколько реально?
у меня есть инсайд, что именно так и будет. прям во время зажжения Кабаевой олимпийского огня

Slawik75

ну если это такая сложная задача, что даже женщины в Чехии могут
Они там тренированные

zulya67

ей завидно что ли? уж что ни говори, но Кабаева со спортом не на Вы, в отличие от Собачк.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: