наглы возмущены

kastodr33

В воскресенье жителей Великобритании возмутила история эмигрантки из Литвы Натальи Беловой, которая отказалась от работы, так как государственные пособия позволяют ей покупать дизайнерские вещи и отдыхать на фешенебельных курортах.
Мать-одиночка из Литвы получает в неделю 279 фунтов, в которые входят пособие на ребенка, налоговые отчисления за неполноценную семья, жилищная субсидия и многие другие выплаты. По британским законам ей также полагаются ваучеры на бесплатные фрукты и молоко, а также средства на одежду "для собеседования на работу". Местные таблоиды, проведя расследование, выяснили, что общая сумма льготных выплат приезжим гражданам достигает 1 000 фунтов в месяц (около 50 тыс. рублей).
Как пишет The Daily Mail, 33-летняя эмигрантка периодически покупает одежду в бутиках Roberto Cavalli и Giorgio Armani. Издание также выяснило, что в январе Наталья отдыхала с дочерью на курорте в Испании, а новогодние каникулы провела на исторической родине в Литве, потратив там около тысячи фунтов. В интервью The Sun сама эмигрантка заявила, что не видит смысла искать работу, когда государство и так обеспечивает ее дочь и ее саму. "Я просто беру то, что мне дают. Мне все равно, что думают другие. Я не делаю ничего противозаконного", - цитирует издание Белову.
Подобные заявления вызвали бурю негодования у рядовых британцев. В комментариях к статье они описывают, как тяжело дается им их достаток. В случившемся они винят неадекватную миграционную политику лейбористской партии. Согласно прогнозу общества Migration Watch, еще 250 тысяч эмигрантов из восточной европы прибудут в Великобританию в ближайшие пять лет.

n2610

Ибо нехуй было за лейбористов голосовать.

Nefertyty

небось гречу и сасисы покупает на родине, и таким образом выкраивает на дорогие шмотки
и кстати всё равно не хватает, чтоб зимой пузо прикрыть

gateway-2002

наглам в массе своей похер потому что они тоже так делают и получают еще больше. Типа дома в Челси плюс 80000 фунтей в год для содержания семьи.

alexshamina

дейли мэил помойная газета, рассчитанная на местное быдло-гоп

bars70

небось гречу и сасисы покупает на родине, и таким образом выкраивает на дорогие шмоткии кстати всё равно не хватает, чтоб зимой пузо прикрыть
еще сыр литовский
греча с сыром - вкусно ей!

malovdan

это жизнь на грани ниществования.
у нее нет никакх шансов кроме как выйти удачно замуж и она постоянно будет находиться в зависимости от этих субсидий, которые в любой момент могут быть пересмотрены

kastodr33

сколько зарабатывает работающий полный день нагл, в низу социальной лестницы?

malovdan

сколько зарабатывает работающий полный день нагл, в низу социальной лестницы?
хз, но наверное величина близкая к указанной, но у него есть хата, родственники и он дома. а это просто ТП, относительное благополучие которой во многом основывается на наличии ребенка и в любой момент может печально закончиться.

Logon

а это просто ТП, относительное благополучие которой во многом основывается на наличии ребенка
ты уверен, что благополучие ТП основывается на наличии именно ребенка? :smirk:

marina355

сколько зарабатывает работающий полный день нагл, в низу социальной лестницы?
там выгодно не работать. сидишь на пособии годами, пинаешь болт. В конце концов тебе дают социальное жилье - квартиру, в собственность. Продаешь русским, съебываешь жить на карибы.
поэтому внизу социальной лестницы пашут понаехавшие.

malovdan

ты уверен, что благополучие ТП основывается на наличии именно ребенка?
ну в посте написано, что она получает на него пособие и кроме того наверняка ее социальный статус и бонусы также зависят от наличия дитя, хотя я н большой специалист в этом вопросе.
но если есть какие-то опровержения, то выкладывай, послушаем.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: