Кто хочет поучаствовать в управлении Русской Пастафарианской Церковью?

tester1

http://www.rpcmp.ru/#%21--/cm75
13 сентября 2013 года в Святую Пятницу вступает в силу Энциклика Пастриарха об образовании в РПЦ высшего соборного административного органа - Священного Дуршлага.

Священный Дуршлаг призван помочь макаронинам Церкви не слипаться и оставаться пастой, не становясь при этом лепёшкой. Соответственно, каждый член Дуршлага есть рупор воли Летающего Макаронного Монстра, отверстие, пропускающее воду пустых разговоров и пену дней мимо себя и оставляющее в Дуршлаге полезную лапшу, дабы нести её в мир на радость всем благочестивым пастафарианам.

Также создан Тефтельный Наблюдательный Совет (кратко: Наблюдательный Совет) – неусыпные Тефтели Его, следящие за тем, чтобы Дуршлаг хорошо выполнял свои функции.

Текст Энциклики можно скачать по ссылке http://media.wix.com/ugd/a8a4e7_c46a362d471bfb1971fd65b57fc4...

Дуршлагу следует стать истинно представительным органом, отражающим интересы каждого пастафарианина. Поэтому в состав высшего органа приглашаются все адекватные и активные пастафариане. Желающие войти в Священный Дуршлаг и Наблюдательный Совет - пишите Ивану Ремизову на rpcmp.ru до 15 сентября 2013 года, он по поручению Пастриарха проводит первичное собеседование с кандидатами. Если есть идеи, кого ещё можно пригласить - пишите туда же.
На этой странице после формирования первого состава Священного Дуршлага и Наблюдательного совета Церкви будет представлен состав новых органов и контактные данные.

tester1

Репост приветствуется.

Yakoffsax

записывай меня! :D

a100243

А вам не кажется отвратительным становиться жрецом религии, не имея Веры? Или тут есть искренне верующие в монстра и его заветы? Так вот, если собираетесь стать церковью без веры, то уподобитесь РПЦ с патриархом Кириллом. Неужели не противно исполнять обряды и носить внешние знаки отличия, когда в сердце у вас пребывает пустота?

Rozarioagro

А вам не кажется отвратительным становится жрецом религии, не имея Веры? Или тут есть искренне верующих в монстра и его заветы? Так вот, если собираетесь стать церковью без веры, то уподобитесь РПЦ с патриархом Кириллом. Неужели не противно исполнять обряды и носить внешние знаки отличия, когда в сердце у вас пребывает пустота?
Нет, не кажется. Ибо если патриарх Кирилл с РПЦ во главе имеет веры в христианско-православного бога столько же, сколько и будущие члены Священного Дуршлага собираются иметь, и понимает это - то т.о. священный дуршлаг есть хороший, годный троллинг патриарха Кирилла с РПЦ во главе, что есть, наверняка, макаронноугодное дело само по себе.
Если же патриарх Кирилл имеет какую-то веру, то в результате никто не уподобляется ему.

tester1

Набор продолжается.

olg534

Кто хочет поучаствовать

недобор дебилов?
что, компьютерные игры вам уже надоели?

Solefald

Вся тонкость троллинга пастафарианства заключается в том, что чуваки с другой верой, обсирая его, автоматически обсирают себя ровно теми же словами :)
Полезно же дать людям посмотреть на себя со стороны

olg534

это понятно, что троллинг. но заниматься этим "серьезно", службы устраивать или что там еще - это для тех, кому вообще делать нечего..

olg534

тонкость
ну-ну

Solefald

это понятно, что троллинг. но заниматься этим "серьезно", службы устраивать или что там еще - это для тех, кому вообще делать нечего..
Ну я вот несколько часов в неделю играю в батлфилд(это такая компьютеная игра что же, скажешь, что я человек, которому нечего делать? Каждый развлекается и дрочит как он хочет.

olg534

был бы ты больше занят - то не гамал бы, наверное.
и что, ты сам считаешь, что серьезно развивать пастафарианство - это нормально?

a100243

Ты наверное имеешь в виду обывателей, которым кажется, что смотреть по выходным церковные передачи и есть вера. Они, конечно, могут обидеться на пастафарианцев за нарушение монополии на религиообразное безверие. По-настоящему верующие люди, несомненно, тоже останутся неодвольными публичной демонстрации безверия, но безо всякой тонкой подоплёки, которое ты называешь "троллингом". Обыкновенное прямое оскорбление. Уж верующий человек способен различить веру, пусть и в других богов, и пустое чванливое безверие. Интересно, хоть один пастарианец согласится публично пройти испытание веры?

Solefald

и что, ты сам считаешь, что серьезно развивать пастафарианство - это нормально?
чем это хуже, чем развивать ислам или христианство?

a100243

чем это хуже, чем развивать ислам или христианство?
притворством. Христиане хотя бы верят.

Solefald

Да никто же не спорит, что это стёб над религиями в чистом виде, но который делается так, что не подкопаешься юридически. И что такого? Верующим можно значит заебывать нормальных людей своей религиозной хуйней, а нам нельзя их потроллить немного?

a100243

ну вот когда верующие учредят свою академию наук, тогда стоит обижаться на них

Suveren

ну вот когда верующие учредят свою академию наук, тогда стоит обижаться на них
они не стали запариваться со своей и решили взять уже готовую.

amdmitriev75

у них уже есть, РАЕН называется. верят в фильтры петрика, наномойки, звуковые таблетки и тд

1853515

Интересно, хоть один пастарианец согласится публично пройти испытание веры?

конечно, кто ж откажется отведать отменной пасты с тефтельками? :confused:

Valeryk

был бы ты больше занят - то не гамал бы, наверное.
был бы ты больше занят - то не смотрел фильмы бы, наверное.
был бы ты больше занят - то не писал на форуме бы, наверное.
был бы ты больше занят - то не смотрел телевизор бы, наверное.
был бы ты больше занят - то не ходил в церковь бы, наверное.
был бы ты больше занят - то не дрочил бы, наверное.

elenakozl

но заниматься этим "серьезно", службы устраивать или что там еще - это для тех, кому вообще делать нечего..
То же можно сказать про любую другую религию, не находишь? :grin:

stm7543347

Полезно же дать людям посмотреть на себя со стороны
Так не смотрят же.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: