Жесть из Саудовской Аравии.

olga58

Сорри, что на английском.
Мужик изнасиловал и убил свою 5-летнюю дочь. Откупился 50000 баксов.
The end.
Saudi preacher gets off light for raping, killing daughter
AFP, Saturday 2 Feb 2013
Saudi preacher who raped and tortured to death five-year-old girl is ordered by court to pay 'blood money' to mother after having served short jail term
A Saudi preacher who raped his five-year-old daughter and tortured her to death has been sentenced to pay "blood money" to the mother after having served a short jail term, activists said on Saturday.
Lamia al-Ghamdi was admitted to hospital on December 25, 2011 with multiple injuries, including a crushed skull, broken ribs and left arm, extensive bruising and burns, the activists said. She died last October 22.
Fayhan al-Ghamdi, an Islamic preacher and regular guest on Muslim television networks, confessed to having used cables and a cane to inflict the injuries, the activists from the group "Women to Drive" said in a statement.
They said the father had doubted Lama's virginity and had her checked up by a medic.
Randa al-Kaleeb, a social worker from the hospital where Lama was admitted, said the girl's back was broken and that she had been raped "everywhere", according to the group.
According to the victim's mother, hospital staff told her that her "child's rectum had been torn open and the abuser had attempted to burn it closed."
The activists said that the judge had ruled the prosecution could only seek "blood money (compensation for the next of kin under Islamic law) and the time the defendant had served in prison since Lama's death suffices as punishment."
Three Saudi activists, including Manal al-Sharif, have raised objections to the ruling.
The ruling is based on Islamic laws that a father cannot be executed for murdering his children, nor can husbands be executed for murdering their wives, activists said.
http://english.ahram.org.eg/News/63885.aspx

redtress

нормал, ща барсукан разъяснит, что все ок и почему.

zena72

http://russian.rt.com/Accidents/3785
Убив 5-летнюю дочь, проповедник в Саудовской Аравии отделался штрафом
Бурю общественного негодования в Саудовской Аравии вызвала шокирующая история: известный проповедник, изнасиловавший и забивший до смерти свою 5-летнюю дочь, был приговорен к нескольким месяцам заключения и штрафу в $50 тыс.
03 февраля 2013, 14:45
фото: © Facebook.com
Согласно исламским законам, смертную казнь могут заменить так называемые «кровавые деньги» – компенсация родственникам жертвы. Штраф, который предписали выплатить преступнику, и вовсе составил половину обычной суммы, поскольку жертва была девочкой.
Саудовский священник Файан Хамди, частый гость арабских телеканалов, признался в том, что при нанесении увечий своему ребенку использовал металлические жгуты и тростник.
Отец объяснил поступок тем, что сомневался, была ли его 5-летняя дочь девственницей. Маленькую девочку доставили в больницу с множественными травмами, включая раздробление черепа, переломы ребер и рук, обширные ожоги и кровоподтеки. По свидетельствам врачей, на теле также были следы сексуального насилия, причиненного «различными способами». Медики сообщили матери, что у девочки разорвана прямая кишка, и есть повреждения внутренних органов.
Спасти ребенка не удалось. Через месяц после трагедии ее отец был арестован. Однако чуть позже судья постановил, что «уплаченные деньги и время, проведенное обвиняемым под следствием, являются достаточным наказанием».
Инцидент вызвал шквал возмущения в Саудовской Аравии. Пользователи Twitter начали интернет-кампанию, призывающую к более суровому наказанию за преступления против женщин и детей. Активисты правозащитных организаций требуют изменения законодательства.
В ответ на это власти королевства пока пообещали лишь установить «горячие линии», на которые должны круглосуточно приниматься телефонные звонки по поводу жестокого обращения с детьми.

Sergey79

меня вот другое интересует. Почему вообще у чурок встает именно на людей без выраженных половых признаков: либо безусый подросток, либо девочка не достигшая полового созревания?
Ведь вот по идее вставать должно именно на ярко выраженные половые признаки, типа там сочной жопы, заметных сисек. Как они умудряются?

n2610

Хуйня. В штатах вот негров линчуют, убийца Димы Яковлева отделался условным сроком, да и .
Так что в саудовской аравии всё нормально. А новости эти специально распространяют, чтобы оправдать потом ввод войск НАТО и принуждение бедных саудовских арабов к грязной западной демократии.

grg2

Хуйня. В штатах вот негров линчуют, убийца Димы Яковлева отделался условным сроком, да и за сексуальное насилие тоже только условный.
Так что в саудовской аравии всё нормально. А новости эти специально распространяют, чтобы оправдать потом ввод войск НАТО и принуждение бедных саудовских арабов к грязной западной демократии.
Ты что-то путаешь. Те, кого ты попытался пародировать, обычно представляют подобные новости в качестве иллюстрации двойных стандартов вышеупомянутых штатов. "А бомбить будут Сирию." (с)

nbjy

все ок, так и должно быть

Koldunel

Ок - это когда этого уебка проповедника забрасают камнями. А пока что очень не ок...

FieryRush

Ислам - толерантная религия, можешь убивать кого хочешь, хоть женщин, хоть детей.

Yakoffsax

есть мнение, что вместо штрафа стоило этому проповеднику отрезать и скормить ему его же хуй, затем распять, а потом через денек собрать ребятишек, дать им камней, чтобы закидали его насмерть. Как идея?

TOXA

А с другой стороны- он убил свою дочь. Жаль что и остальных детишек не поубивал, чтоб следа его на Земле не осталось.

Yakoffsax

А с другой стороны- он убил свою дочь. Жаль что и остальных детишек не поубивал, чтоб следа его на Земле не осталось.
логика понятно, гены этого чувака не распространяются дальше.

grg2

логика понятно, в этом плане я тоже рад, что гены этого чувака не распространяются дальше.
Думаешь, радикальный исламизм передаётся на генном уровне?
Из детей вполне могли бы получиться хорошие люди, попади они в нормальную среду. Хотя последнее было маловероятно в описанной ситуации, к сожалению.

Yakoffsax

Думаешь, радикальный исламизм передаётся на генном уровне?
думаю нет

antcatt77

Почему вообще у чурок встает именно на людей без выраженных половых признаков: либо безусый подросток, либо девочка не достигшая полового созревания?
так если у них все закутаны, а эротика и порнуха запрещена, то откуда они знают как выглядит половозрелая женщина?

sven1969

они умеют пользоваться google-ом

TOXA

Думаешь, радикальный исламизм передаётся на генном уровне?
Склонность к насилию- точно передается.

Yakoffsax

но тупость на генном уровне явно передается.
 
According to the victim's mother, hospital staff told her that her "child's rectum had been torn open and the abuser had attempted to burn it closed."

чувак был явно не просто ебанутым, а еще и полным ебанутым идиотом.
Откуда только у него деньги взялись, вот чего я понять не могу.

MAKAR-61

Я не буду комментировать, потомучто у меня нет достоверной информации о произошедшем. Возможно убийца психически больной, возможно еще что-то.
Но есть жесть происходящая не в далекой Саудовской Аравии, а прямо здесь, на этой ветке. Два ебаната радуются убийству ребенка. Как тебе эта жесть, Зеке?

sunny82

Не будешь комментировать - значит ли это, что возможны ситуации, когда бы ты не осудил этот поступок? И если возможны, то опиши их. Насколько я понимаю, психически больной глава семьи может всех потихоньку извести и претензий к нему особых не будет - ибо право имеет :crazy:

FieryRush

возможно еще что-то.
Да, не исключено, что девочка разговаривала с незнакомым мужчиной. В таком случае, наказание справедливо.

Sergey79

Или например оказалась наедине с ним в комнате

olga58

Два ебаната радуются убийству ребенка. Как тебе эта жесть, Зеке?
согласен.
Возможно убийца психически больной, возможно еще что-то.

Больные бывают везде. Однако то, что его не изолировали от общества, мне кажется странным. Я не считаю, что тут необходима смертная казнь. Достаточно длинного срока, если он был вменяем, или принудительное лечение - если он болен, но откуп я считаю чем-то за гранью морали и этичности.

redtress

ты очень похож на пофигиста бываешь :)

alexshamina

спрошу саудовца в лабе , что он об этом думает и так ли все на самом деле. арабы горазды на враки, а журнашлюшки любят переврать порядком.
хотя, самая знаменитая история про групповое изнасилование французского школьника в саудии, который выжил, весьма показательна в отношении морали, нравов и судебной практики в этом королевстве.
нормальные арабы смотрят на саудовцев с опасением, ибо полагают, что они весьма лживы и лицемерны. что феерично само по себе, учитывая общеарабские склонности. и это не вспоминая про из поголовную гомосексуальность по принуждению. да, да, в медресе ебут, а закон выебет обоих, и насильника и жертву, если кто пожалуется. восток дело тонкое!

Sergey79

что за история с французским школьником?

MAKAR-61

Опять таки нужны достоверные данные об этом деле. Пока их у меня нет.

MAKAR-61

Насколько я понимаю, психически больной глава семьи может всех потихоньку извести и претензий к нему особых не будет - ибо право имеет
Нет, не значит. Но казнить больного человека излишне. Изолировать и лечить, да.
Я давно научился не доверять "жареным фактам" про исламские страны, так как мой опыт показывает, что процент пиздежа колеблется от 50 до 100 %.
И опять таки здесь обсуждается не поступок детоубийцы, по которому у нас думаю нет разногласий, а решение суда. И я не буду это решение комментировать пока не узнаю чо да как.

alexshamina

даже хамсуд или басманщина больше напоминают суд, чем это скотоложное лицемерие, прикрытое религией

irchik1973

А чо, традиционные ценности, духовность. Не то, что этот ваш zogнивающий запад.

MAKAR-61

На мой взгляд, есть очень большая проблема. В современном мире ходит огромное количество информации, значительный процент ее недостоверный. Рядовой юзер не может за короткое время проверить степень достоверности, и для большинства основным критерием принятия и дальнейшего распространения является нравится ему эта информация или нет. Если нравится до будет ее пиарить, не утруждая себя проверками. Если не нравится то либо просто забьет на нее, либо в лучшем случае начнет копать и разбираться. Например прочтет Пофигист какую-нибудь какашку про США, и с радостью напишет про это на форуме, но так как большинство не разделяет его антиамериканских настроений то дальше эта информация не пойдет, и скорее всего кто-нибудь начнет разбираться и выяснит, что то, что запостил Пофигист не совсем соответствует действительности. В отличии от антиамериканских настроений, исламофобские весьма распространены на форуме, поэтому эту инфу пиарят легко и быстро.
Правильный подход, не спешить с выводами до тех пор пока не обладаешь полной информацией. Я сам далеко не всегда так поступаю, к сожалению.
Ни саудовское, ни афганское, ни иранское, ни какое-либо другое общество не является исламским идеалом. Там огромное кол-во своих тараканов к Исламу не имеющих ни малейшего отношения. Называть любую саудовско-афганскую специфику исламской по происхождению, в корне неверно.

alexshamina

лол. тут нам один салафит на днях рассказывал о своих возрениях так даже у обычных мусликов глаза на лоб вылезли. жену свою он естественно запеленовал и дома в чулане держит никому не показывает! хотя глазами так и зыркает по итальянским арбузосиськам. лживая религия феерически лицемерных адептов.
опять же вспомним знаменитого саудовского прынца осужденного на пожизненное за убийство и систематические избиения и изнасилования слуги в лондоне. помимо моления на коврике сей отпрыск саудовский не вылезал с сайтов гей-экскортов и порно, как выяснили на суде. наверняка рука аллаха его туда направляла или его венценосный обрез. зато семейка ведет род от пророка! лол. и кто теперь в родне у пророка? ага? чпок добрый вечер.
про чеченов я уже тут как-то пейсал крупным шрифтом.

MAKAR-61

зато семейка ведет род от пророка!
Саудовская королевская династия от Пророка род не ведет.
Вообщем я выше написал как раз о твоем подходе к сбору и анализу информации.

alexshamina

я использую официальные решения судов. а ти?

karim

смысл даже не в том, как наказывать, а в том, что этого ебаната надо сначала изолировать от общества, а потом уже решать

redtress

И опять таки здесь обсуждается не поступок детоубийцы, по которому у нас думаю нет разногласий, а решение суда.
суд в целом адекватен!

KoJIyHT

Естественно, обезьяна никогда не согласится, что она - обезьяна.

MAKAR-61

What has been circulated about the sentencing of a preacher accused of torturing his five-year-old daughter to death is inaccurate, a spokesman for the Saudi Ministry of Justice told al-Hayat daily Thursday. Some media reports and activists on social media earlier said Fayhan al-Ghamdi, the father, was only sentenced to pay blood money, and some said he has been released from jail. The ministry, however, has denied this. The man is still on trial and a verdict has not been issued yet, spokesman Fahad al-Bakran said, adding that the al-Ghamdi has not been released.
http://riyadhbureau.com/blog/2013/2/lama-no-verdict
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: