[маразм крепчал] Шойгу и гимн

12457806

Министр обороны Сергей Шойгу поручил Академическому ансамблю песни и пляски Российской армии имени Александрова записать две версии гимна России: каноническую и молодежную — для патриотического воспитания, пишут «Известия».
Как заявил изданию заместитель начальника ансамбля Геннадий Сеченюк, до конца недели коллектив определится с составом исполнителей. Для канонической версии, по словам Сеченюка, ансамбль, скорее всего, ограничится собственным составом (60 человек в хоре и 40 музыкантов). Для записи молодежной версии, отметил он, возможно, пригласят эстрадных исполнителей: Льва Лещенко, Николая Расторгуева и других.
В конце июля Сергей Шойгу приказал всем военнослужащим по утрам исполнять гимн России. По его словам, петь гимн все должны обязательно, «чем бы военнослужащие ни занимались».
Нет, чтобы на рэп положить читку гимна. Вроде, помолодежнее неслужившего Расторгуева.
Ну и последнее предложение тоже весело. Сидит боец в засаде, но! Утро, гимн.
Тут как у мусульман: война войной, а намаз по расписанию.

msv27

Я сразу вспомнил эпизод, произошедший во время наших сборов. Девять утра, после завтрака несколько парней из нашего взвода сидели в курилке. В это время на плацу проходит утренний развод офицеров части, играет гимн (а нашим всё по барабану, они не встают, руку к козырьку не прикладывают). Тут вдруг появляется идущая на работу повариха Маша (не шибко молодая и не шибко красивая - но после пары недель в части...). И один из наших бросается за ней, на ходу расстёгивает штаны, вываливает наружу член и орёт: "Маша, Маша - смотри, что у меня есть".
Говорили, что командир части от этого зрелища на несколько минут реально потерял дар речи. Досталось потом, конечно, всем, кто сидел в курилке.

Logon

но после пары недель в части
етить твое налево, две недели без секса, ахренеть просто

amdmitriev75

Все уже придумали до них.

Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: