Пусси сидят, зато бывш. начальника ОВД «Дальний» - под домашний арест

GaliaFo

21.06.2012 13:28 —
Бывшего начальника ОВД «Дальний» отпустили под домашний арест
Суд в Казани отпустил под домашний арест бывшего начальника отдела полиции «Дальний» Ильгиза Ахметзянова, подозреваемого в насилии в отношении задержанного студента. Об этом сообщает «Интерфакс».
Ахметзянов будет содержаться под домашним арестом до 11 августа. При этом суд отказал в ходатайстве следствия о продлении содержания под стражей в СИЗО.
Бывший начальник казанского ОВД «Дальний» был арестован в конце апреля. По версии следствия, Ахметзянов и двое оперуполномоченных «Дальнего» Алмаз Василов и Фаил Сабирзянов в конце февраля 2011 года в течение нескольких дней заставляли 20-летнего задержанного студента признаться в хулиганстве.
По данным Казанского правозащитного центра, представляющего интересы студента, его задержали якобы за участие в массовой драке и, требуя дать признательные показания, били и издевались над ним: ставили в «позу ласточки», заставляли снимать брюки и пытались изнасиловать бутылкой. Позже было доказано, что студент не участвовал в драке.
Против Ахметзянова возбуждено дело по пункту «а» части 3 статьи 286 УК (превышение должностных полномочий, совершенное с применением насилия). Свою причастность к инкриминируемому преступлению он не признал. Проходящие по этому делу Василов и Сабирзянов также являются фигурантами другого уголовного дела: они обвиняются в насилии над задержанным Сергеем Назаровым, который от полученных травм скончался 11 марта 2012 года.
В марте в Казани были арестованы бывший начальник уголовного розыска «Дальнего» Айнур Рахматуллин и экс-оперативник отдела Амир Шарафуллин, обвиняемые в избиении программиста Оскара Крылова. Рахматуллин занимал должность начальника угрозыска отдела после Ахметзянова, уволенного из «Дальнего» до ряда резонансных дел, связанных с пытками и гибелью задержанных. «Газета.Ru»

http://www.gazeta.ru/social/news/2012/06/21/n_2400433.shtml

bogdan

Пусси сидят, зато бывш. начальника ОВД «Дальний» - под домашний арест
 Он не снимал свои проделки на видео, а свидетелей оказалось маловато.
 PS Дались вам эти Пуси, я из-за вас, - правовых нигилистов, почти перестал им сочувствовать.
PPS Надеюсь этого мента таки посадят.

GaliaFo

Дались вам эти Пуси
сегодня Пуси, а завтра можешь быть ты

lasor

почти перестал им сочувствовать.
так небывает: либо ты Человек либо существо

Yakoffsax

похуй на пусси, жаль, что настоящие преступники не сидят.

bogdan

Меня посадка задержание Пусь не задевает меня беспокоит, что им намотают серьезный срок..

Cvikli

Пусси сидят, зато бывш. начальника ОВД «Дальний» - под домашний арест
Такое положение дел разжигает внутри меня межрелигоизную рознь в виде пожелания всем православнутым засунуть себе в жопу бутылку из-под шампанского.Чистой воды 282 УК для всех кто принимал решение оставить Пусси в тюрьме, а полицая отпустить на свободу. Всех едросов, вещающих что это нормально - в соседную камеру пожалуйста.

BSCurt

Такое положение дел разжигает внутри меня межрелигоизную рознь в виде пожелания всем православнутым засунуть себе в жопу бутылку из-под шампанского.
Вот видишь за дело сидят.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: