Зачем замочили главу Почты России?

Hrog

Сейчас, в ретроспективе, все выглядит, как заранее спланированная акция по увольнению неугодного чиновника. Сначала в марте планируется реорганизация Почты и переподчинение другому ведомству. Под это дело подписывает приказ об отставке директора. Потом начинается акция в инете по массовой отправке жалоб не недоставку отправлений. Потом таможня неожиданно почти закрывается "на обед" и Почта не может обрабатывать посылки вообще. Дальше уже склады начинают вставать в позу. И вот теперь новость к всеобщей радости, что директора сняли. И мгновенно назначается новый глава.
В то что, все это произошло само собой, верится с трудом - уж очень много "совпадений".
Кто там у нас главный по теориям заговора? Руслан? Зачем сняли Александра Киселева?
Ясно же, что не за плохую работу. В России за это еще никого не снимали.

nadezhda

не знаю, может быть ув.Гэбня боялсь, что почтовую сеть будут использовать для пересылки оружия ...

Samsonnn

Ясно же, что не за плохую работу. В России за это еще никого не снимали.
мб повышают рейтинг перед пиздецом?

sergei1207

у меня почта в доме, и я регулярно туда захаживаю, по разным делам. там в любое время дня ебейшая очередь, причем независимо, выходные или будни.
Скажи пожалуйста, в чом заговор, что там все работает из рук вон плохо, причем тетки там вполне позитивные, в том смысле что идут навстречу, не шлют в болт по малейшему предлогу, стараюцца помочь, иногда манкируют обедом в пользу клиентов, итп.
кто виноват в заговоре, что сам процесс работы организован через жопу, оборудование постоянно виснет, оно хуевое, поддержки оборудования никакого нет, если что-то зависнет, то все, пиздец, ничего нельзя сделать сразу и на неопределенное время, а виснет часто, теток явно меньше потребного итд? трекинг сделан через жопу, логистика потрясающая- ну типа посылка с питера в маскву проходит через Екат, и прочие чудеса?

kastodr33

у меня почта в доме, и я регулярно туда захаживаю, по разным делам. там в любое время дня ебейшая очередь
лол когда я то же самое говорю в качестве антиаргумента заказа очередной пиздюлины за 3$ с дилэкстрима - мне тут все рассказывают что почтаа работает просто ахуительно и без очередей.

bitle

Все от отделения зависит... у меня в соседнем доме тоже почта - никогда очередей не было - забирал четыре раза заказное письмо и два раза посылки с дилэкстрима

nedanna

мне все-же больше нравится самая простая и очевидная версия - почтароисси последние годы превратилась в УГ. очень удивлюсь, если кто-то с этим будет спорить. исключительные отделения есть, но они именно что исключительные. менять надо сгнившую голову. возможно, на еще более высоком уровне.

cwer2008

Ты просто неудачник. Жобур конечно тоже.

iloser

почтароисси последние годы превратилась в УГ. очень удивлюсь, если кто-то с этим будет спорить.
я буду, Почта России очень давно превратилась в УГ.

frostenrus

почтароисси последние годы превратилась в УГ.
Клевещете! :mad:
2012:
— Почта России — компания года
— Гендир — Киселев — персона года
— Почта России стала лауреатом ComNews Awards 2012
2010:
— Почта России — компания года

Seka

Ты в почтовые отделения давно заходил? Или как Руслан, безвылазно борешься с сантехникой?

al_ka

Давно пора!
Проблемы с почтой уже давно идут.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: