Копы против мигрантов, Реутов (Видео)

olg534

что там было, кто-нибудь в курсе? в комментах пишут, что повязали толпу за какую-то массовую драку

Lena1962

что-то не похожи на участников драки, скорее какую нибудь шаражку с гастарбайтерами накрыли. хотя фиг знает\
http://irk.kp.ru/video/492127/ - тут подписано, что типа был рейд по выявлению нелегалов, но никаких пояснений

philnau

Все правильно сделали

sokrat

Сегодня на Рочдельской (возле белого дома) то ж пенты приехали в двух газельках и чего-то с гастерами, реставрирующими здание, терли.
Хозяева на видео видимо не смогли договориться, и рабов конфисковали.

Lena1962

«Сотрудникам полиции поступила оперативная информация о готовящейся драке на оптово-розничном рынке на пересечении улиц Комсомольская и Новая. Туда были немедленно направлены наряды полиции, которые обнаружили более сотни агрессивно настроенных людей, вооруженных травматическим оружием и обрезками арматуры», - сказали РИА «Новости» в МВД.
Благодаря своевременным и профессиональным действиям сотрудников полиции драку предотвратили, никто не пострадал. «В отдел полиции для разбирательства были доставлены в общей сложности 103 человека, среди них как россияне, так и граждане стран СНГ. После профилактических бесед их отпустили», - сообщили в пресс-службе.
В отношении восьми доставленных были составлены административные протоколы за нарушение правил оборота травматического оружия.
Ранее в блогосфере и соцсетях широкое распространение получил видеоролик, на котором полиция ведет по улицам подмосковного Реутова толпу нелегальных мигрантов.
Видео (осторожно, содержит ненормативную лексику) было опубликовано 24 мая пользователем Vadik Melnikov в Facebook, но популярность в блогосфере получило лишь в четверг, а затем появилось на видеохостинге You Tube.

web-страница

Romyk

http://petrovka38.ru/news/43975/
29 мая сотрудниками Управления охраны общественного порядка ГУ МВД России по г. Москве в рамках общероссийского профилактического мероприятия по противодействию незаконной миграции «Нелегал-2013» организован и проведен очередной рейд на территории Северо-Западного административного округа.
В ходе рейда сотрудники полиции совместно с представителями УФСКН России по г. Москве, МЧС России по г. Москве и ОУФМС России по СЗАО при силовой поддержке ОМОН ЦСН и 2-го Оперативного полка московской полиции провели мероприятие на объекте, расположенном по адресу: 3-я Хорошевская улица, вл. 7.
В результате проверки в территориальные отделы полиции по данным УООП ГУ МВД России по г. Москве было доставлено 952 иностранных гражданина для установления их личности и проверки на причастность к ранее совершенным преступлениям, а также законности нахождения на территории Российской Федерации.
На выходцев из Республик Таджикистан, Узбекистан, Кыргызстан и Турции по данным УООП составлено 117 материалов об административном правонарушении по ч. 1 ст. 18.8 КоАП РФ (нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания в РФ).
Как выяснилось, иностранные граждане незаконно проживали в специально-оборудованных нежилых помещениях (бытовках расположенных на территории указанного объекта.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: