Онищенко 2.0

zulya67

МОСКВА, 24 окт — РИА Новости. Помощник премьер-министра РФ, экс-руководитель Роспотребнадзора Геннадий Онищенко советует вместо алкоголя прививать культуру чаепития.
"Сначала сильно холодно, потом сильно муторно на душе, потом она меня обидела или достала, а потом уже хронизация потребления алкоголя и бесславное прозябание", — сказал Онищенко в эфире радиостанции "Эхо Москвы".
"У женщин более тонкая организация и более хрупкая, здесь можно посоветовать послушать музыку, отвлечься, погулять на свежем воздухе и ни в коем случае не употреблять алкоголь — это самообман", — добавил экс-руководитель Роспотребнадзора.
Он призвал развивать культуру чаепития. "Я, например, пью зеленые чаи. Я в течение дня выпиваю три разных сорта чая", — сказал Онищенко.
РИА Новости http://ria.ru/society/20131024/972442985.html?utm_source=tw1...

zulya67

МОСКВА, 24 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС/. Энергетические напитки, особенно с алкоголем, крайне вредны, их следует запретить. Такое мнение высказал сегодня в эфире "Эхо Москвы" помощник премьер-министра правительства РФ Геннадий Онищенко.
"Энергетики - это очень большое зло", подчеркнул он. "Они появились 15-20 лет назад, интенсивно завоевывают наш рынок", напомнил Онищенко. "Это элемент молодежной субкультуры, который имеет субационный эффект - это и алкоголь, и определенные наркотизаторы", - рассказал специалист. "Это полное безобразие, которое в принципе надо запретить продавать в нашей стране", категорично заявил Геннадий Онищенко. Он не согласился с тем, что подобные напитки, даже без алкоголя, можно употреблять как средство для повышения бодрости. "Чтобы быть бодрым, надо высыпаться, вести здоровый образ жизни, заниматься физической активностью, не болеть и одеваться по сезону", - посоветовал помощник премьер-министра.
Об осенних депрессиях
Наступает период осенних депрессий, бороться с которыми нужно с помощью нормального питания и физической активности, считает Геннадий Онищенко.
"У каждого человека, с какой бы устойчивой психикой ни был, есть колебания в психическом статусе. У некоторых это выходит за нижние границы и становится уже заболеванием", - пояснил он.
Осенний период практически на всех влияет отрицательно, признал эксперт. Самого Онищенко дождливая погода в депрессию не ввергает. "Я, например, люблю осенние дожди, для меня это - самый комфортный период", - поделился он.
Специалист также напомнил о биоритмике. "Мы живем по биологическим часам - недельный, месячный, годовой биоритм", - сказал Онищенко. Четверги - это самые тяжелые дни с точки зрения биоритмики, и их надо нагружать несложными уроками в школах и т.д., объяснил он. Самый активный период в жизни любого человека - это среда, потом идет редкий спад. "Нужно нормальное питание, прием витаминов, физическая активность", посоветовал Онищенко.

geva

про алкоголь, энергетики, чай, физкультуру - все в тему дед сказал

nadezhda

тоже согласен, особенно про "энергетики". Зараза та еще.

crumb71

а в чем 2.0 то? вроде, всё как обычно

Logon

а в чем 2.0 то?
он теперь излагает как помощник-советник премьер-министра

Yakoffsax

тоже согласен, особенно про "энергетики". Зараза та еще.
ты ебанат. Большая разница между ягуаром, скажем, и адреналин рашем

olg534

ты ебанат. Большая разница между ягуаром, скажем, и адреналин рашем
может быть, ты хочешь сказать, что адреналин менее вреден? но полезным он от этого точно не стал.
про ягуар понятно, один крыс чего стоит..
возможно, твоя фраза верна по частям но вместе они никак не связаны

seregaohota

ходит байка, что чай в своё время спас Англию от повального алкоголизма

nadezhda

спас Англию
жаль

gorod33

ходит байка, что чай в своё время спас Англию от повального алкоголизма

очевидно же, что не спас
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: