Марш за свободу - 2 февраля
предварительно по Тверской до Манежки, правда мэрия пока не согласовывает, предлагают бульвары и Сахарова, организаторы пока упираются
предлагают бульвары и СахароваOops! Sorry, организаторы упираются, потому что бульвары не предлагаются, власти предлагают сменить формат на митинг, на что они не имеют права
24 января власти Москвы отказались согласовать марш. Вместо этого мэрия предложила провести митинг на проспекте Академика Сахарова. Царьков тогда заявил, что организаторы акции направят ответ в мэрию в понедельник.
Заявка на акцию была подана в мэрию 21 января. Организаторы предлагали маршрут шествия по 1-й Тверской-Ямской и Тверской улицам от площади Белорусского вокзала до Манежной. Заявленная численность участников – 30 тысяч человек. Однако Царьков изначально отметил, что "окончательный маршрут... будет определен в ходе переговоров с мэрией".
Предложили бы сразу возле той овощебазы в Бирюлево - и власти сразу бы согласовали.
согласовали, состоится в 3 от Пушкинской по бульварам, без митинга
Московские власти согласовали шествие в защиту узников «Болотного дела» и других политических заключенных. Марш пройдет 2 февраля по бульварам от Пушкинской до Тургеневской площади. Изначально планировалось провести шествие по Тверской улице, завершив его на Манежной площади, однако мэрия отказалась согласовать этот маршрут. Акция протеста начнется в 15-00 по московскому времени (сбор участников с 14.00) и продлится до 17-00
Ты обещаешь не смотреть эту мерзкую олимпиаду?
Ты обещаешь не смотреть эту мерзкую олимпиаду?Я обещаю.
Приглашаются остальные

ну я не буду. я вообще спорт не смотрю.
Ну, так чего? Как погуляли?
Список тех, кто будет бойкотировать олимпиаду методом её несмотрения, открыт.При всём сложном отношении к ОИ, не думаю, что кто-нибудь не станет их смотреть из тех, кому какие-то из олимпийских видов спорта действительно интересны. О "бойкоте методом несмотрения" соревнований речи не идёт, более того, я и церемонию открытия, скорее всего, посмотрю, и даже не исключаю, что во время ОИ туда съезжу.
Зато вот летние игры "бойкотировал", кроме церемонии открытия — там для меня ничего интересного не было.
ps: при всём том, что я изначально был против ОИ в Сочи.
а зачем надо?
На простой политический митинг я бы, скорее всего, не пошёл. Но в данном случае вопрос принципиальный.
Отлично. Гораздо меньше, чем ранее, окуривали. Добровольная бабулька-комментатор выразила мнение, что молодежи гораздо меньше.
А ты был на марше?
Не замерзли?
только ноги: и то, если бы органайзеры или менты не мариновали начало похода до 15:20 (примерно) - то все совсем бы было ОК
Оставить комментарий
seregaohota