Путин на инагурацию ездил без номеров

marillion2530


http://top.rbc.ru/society/16/07/2012/660118.shtml
Управление Госавтоинспекции МВД России по Москве отказалось оштрафовать водителя бронированного автомобиля президента РФ Владимира Путина, который вез главу государства 7 мая на инаугурацию в Кремль. Официальный ответ из ГИБДД спустя два месяца после запроса получили активисты движения "Синие ведерки".
Выяснилось, что гаишники просто "не узнали" президентский Mercedes Pullman и его высокопоставленного собственника на опубликованных в Интернете фотографиях автомобиля В.Путина без переднего регистрационного знака.
"Обращаем внимание на то, что по размещенным в Интернете по указанным в обращении адресам изображениям, на которых отображены автомобили без регистрационного знака на переднем бампере, не позволяют идентифицировать указанные автомобили, в том числе определить их собственника, а также признать достоверность изображений", – заявили в ГИБДД.
"Ну да, невозможно идентифицировать Пулльман в кортеже с охраной и флагом РФ на крыле, едущий по пустым улицам", – заметил пользователь сообщества "Синих ведерок" denvos, который и посылал запрос в ГИБДД. Координатор движения "Синие ведерки" Петр Шкуматов подчеркнул, что свидетелем нарушения, которое допустил водитель автомобиля В.Путина, стала вся страна: кадры с бронированным Mercedes без госномеров транслировали все федеральные телеканалы.
Напомним, что в конце мая 2012г. В.Путин подписал указ, сокративший число автомобилей со спецсигналами у российских чиновников. Официально в России осталось лишь 569 транспортных средств с мигалками. Без таковых остались аппарат правительства, многие министерства, федеральные агентства и службы, ЦИК, региональные законодательные власти.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/16/07/2012/660118.shtml

FieryRush

Да сперли мошенники, наверно. Не успел деньги им на телефон кинуть и забрать.

lasor

bogdan

"Обращаем внимание на то, что по размещенным в Интернете по указанным в обращении адресам изображениям, на которых отображены автомобили без регистрационного знака на переднем бампере, не позволяют идентифицировать указанные автомобили, в том числе определить их собственника, а также признать достоверность изображений", – заявили в ГИБДД.
 Изображения-то на официальных сайтах.
 После таких официальных ответов форумчане уже не кажутся таким придурочным.
Настоящие Придурки у нас в Кремле, а оттуда эта зараза расползлась по всем органам исполнительной, законодательной и судебной Власти в России.

12457806

А я вот честно не понимаю этой доебки. Все-таки, авто кортежа на инагурации суть есть не обычная машинка, участвующая в общественном движении транспорта.
Ну реально, блять, вся быдлота на свадьбы заклеивает номера какой-то хуетой и бибикает как умалишенная. И чо теперь, путену на собственное вступление в должность и пыжануть нельзя?

_NEKTO_

вот тут лопата:
Обращаем внимание на то, что по размещенным в Интернете по указанным в обращении адресам изображениям, на которых отображены автомобили без регистрационного знака на переднем бампере, не позволяют идентифицировать указанные автомобили, в том числе определить их собственника, а также признать достоверность изображений

marillion2530

хуй с ним с номерами
ты лучше оправдай ментов которые заявили что на инагурацию ехал хуй знает кто. поэтому незя штрафф

Yansloka

дык по фото же нельзя определить что это снято во время инагурации. так что все ок

marillion2530

когда тебя в жопу выебут так и будешь оправдаватся

igorfeelee

менты просто научились отвечать троллингом на троллинг

tanniki

менты просто научились отвечать троллингом на троллинг
Problem, citizen?

igor196505

Суть необычной машины должна быть прописана в законе, и если в законах ничего такого нет и что-то положено за езду без номеров, то оно положено всем.
Насчёт свадеб: знаю два примера, когда за заклееный на свадьбе номер дпсники впаяли штраф (5тыс. по-моему так что избирательно закон работает.

fabio

нашелся номерок

irchik1973

на инагурацию ехал хуй знает кто

а чо, всё правильно сказали.

TOXA

А причем здесь троллинг? Простая проверка на вшивость и профпригодность.
Полиция облажалась- только и всего. Вся страна в курсе, кто, когда и куда ехал в этой тачке- пенты- ни сном, ни духом.
По-моему, все очевидно. Полиция зря жрет свой хлеб.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: