Дядя Царнаевых был женат на дочери замглавы ЦРУ !!!

nadezhda

Точнее Национального разведывательного совета США, но это еще круче.
Абзац просто.
Ну не зверье ли пиндосы!
Бывший офицер ЦРУ назвал абсурдными сообщения о связи дяди Царнаевых с разведкой
Экс-агент ЦРУ и бывший тесть дяди братьев Царнаевых Грэм Фулер назвал абсурдными сообщения о связи Руслана Царнаева с американской разведкой. По словам бывшего офицера, дочь Фулера Саманта «была замужем за дядей Царнаевых в течение 3-4 лет, из которых один год супруги провели в Киргизии».
К моменту свадьбы дочери Грэм Фулер, работавший сотрудником ЦРУ в Турции и занимавший пост замглавы Национального разведывательного совета США, уже уволился из разведструктур. По его словам, Саманта развелась с Царнаевым в 1999 году. «Не думаю, что Руслан мог рассказать что-то ценное для разведки, кроме грустной истории о депортации своей семьи из Чечни в Центральную Азию при Сталине», — говорит Фулер.
Экс-агент ЦРУ подчеркнул, что его дочь знала семью Царнаевых гораздо лучше, но это было в те времена, когда Тамерлан был маленьким мальчиком, а его брат Джохар еще не родился.
Напомним, братья Царнаевы подозреваются в организации теракта 15 апреля в Бостоне во время международного марафона. В результате взрывов погибли 3 человека, более 200 пострадали. Тамерлан Царнаев скончался после перестрелки с сотрудниками полиции. Джохар Царнаев получил пулевые ранения в шею и в ногу и сейчас находится в больнице.
http://www.gorno-altaisk.info/news/23032

Партизаны все толще: Бывший тесть дяди братьев Царнаевых был большой шишкой в ЦРУ
Грэхэм Фуллер, бывший тесть дяди братьев Царнаевых Руслана Царни, был, оказывается, большой шишкой в ЦРУ. Человек, чья дочь состояла в браке с дядей бостонских террористов, занимал пост заместителя главы Национального разведывательного совета США (vice-chairman of the National Intelligence Council) (делегирован от ЦРУ) (См.: Cordovez, Diego; Harrison, Selig S. (1995). Out of Afghanistan: the inside story of the Soviet withdrawal. Oxford University Press US. p. 103.).
Более того, в сферу его интересов входил "политический ислам". Он даже книгу на эту тему написал:
Особым его интересом был исламский экстремизм.Статья в английской Гардиан за 5 января 2000 года прямо его упоминает в этом качестве: "Graham Fuller, a specialist on Islamic extremism and a former CIA analyst"
Всего он прослужил в ЦРУ 20 лет.
И да, он одно время занимал пост Station Chief (резидент, глава агентуры) ЦРУ в Кабуле.
Такие вот матримониальные связи бостонских террористов вырисовываются...
Прямо сюжет для Джона Ле Карре, короче.
http://papa-gen.livejournal.com/1966094.html

urchin

круг подозреваемых, кто сломал кран становится все уже и уже.

nadezhda

[image] [/image]

nadezhda

По-видимому эти Царнаевы какой-то очень значимый клан, видимо смотрящие по Чечене (и Кавказу?) от Мирового Кагала. Генотип чеченцев весьма сходен с еврейским, согласно современным данным, в ту же кассу падает и исповедание иудаизма почти третьей частью этого народа ( и тут их массовое поступление в Академию Маймонида отнюдь не кажется странным ). Иначе невозможно объяснить каким образом дочь такой фигуры как Фулер могла бы выйти замуж за этого Царни.
Но тогда растоптание этих братьев выглядит как гораздо более значимое (!) событие, чем сам этот псевдотеракт. И весьма загадочное.
Вероятно это противоборство очень серьезных кланов в разведсообществе США.

Sergey79

Генотип чеченцев весьма сходен с еврейским, согласно современным данным
ну да, они же всю жизнь смешивались с дагестанцами - горным еврейским коленом.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: