Депутат тоже человек, его каждый обидеть может

Logon

Получил огромнейшее удовольствие, просматрвиая видео :)



никто случайно фамилию главного героя не знает?

blinova_zana

никто случайно фамилию главного героя не знает?
Никто случайно не считает это постановой? Возможно главный герой это актер театра и кино..

dunaeva81

ну очевидно же, что фейк

Logon

почему?

dunaeva81

видео уже почти 3 года
да и очень неестественно ведут себя актёры

Logon

абыдно, да... думал, что то человеческое в депутатах осталось

lilith000007

думал, что то человеческое в депутатах осталось
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Logon

странно, машины у них горят, как у простых смертных
новость
В Волгограде вновь сожгли люксовую иномарку депутата городской думы
Автомобиль BMW 7-й серии депутата городской думы Алексея Зверева сгорел минувшей ночью в Волгограде, сообщает «Интерфакс»
По словам официального представителя ГУ МВД региона Светланы Смольяниновой, инцидент произошел у дома по улице Хиросимы. «Проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела», — добавила она.
В конце октября неизвестные сожгли Porsche Cayenne депутата городской думы Светланы Титовой. Ущерб от поджога машины составил около 1,5 млн руб.

sever576

а смысл? машина наверняка застрахована

elenakozl

инцидент произошел у дома по улице Хиросимы
В Волгограде есть улица Хиросимы?

Logon

а смысл? машина наверняка застрахована
жег не я, поэтому хз, что там было в мыслях- но предполагаю, что не 100% вероятность выплаты все таки. Вдруг машина стояла не на охраняемой стоянке, а в договоре это строго оговорено?
ну и потом, страхуют машину, а в ней еще барахла может быть всякого, незастрахованного
ну и после поджога, до покупки новой, чел на такси поездит

Mausoleum

Porsche Cayenne депутата городской думы Светланы Титовой
Надумала!

TOXA

Ну, можно и так назвать работу головой.

Logon

Бедняжки, даже жалко их стновится, в москве то зимой холодно

Бывших депутатов выселят из незаконно занимаемых служебных квартир
Бывших депутатов Госдумы двух первых созывов Аркадия Янковского, Айварса Лездиньша и Валентина Михайлова выселят из их служебных квартир. Этим будут заниматься судебные приставы.
Дело в том, что депутаты, чьи полномочия истекли еще в девяностых годах, занимают служебное жилье незаконно. Иск об их выселении государство выиграло, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на газету «Известия».
Служебное жилье депутатам и сенаторам дают лишь на тот срок, пока они работают в госорганах, при этом они должны доказать, что у них нет в Москве ни ближайших родственников, ни своего жилья. Депутаты Лездиньш и Михайлов сложили свои полномочия в 1995 году, Янковский — в 1999 году. Но они продолжают жить в государственных квартирах.
У них была возможность приватизировать жилье, но они ей не воспользовались. Таким образом, у данных квартир остался статус служебного жилья, разъяснил официальный представитель Управделами президента Виктор Хреков, и экс-парламентарии были обязаны покинуть его. Поскольку они этого не сделали, Управделами президента обратилось в суд с исками об их выселении. Иски были удовлетворены в 2011 году.

нехило так 10 лет пожить на халявку :grin:

demetrius86

нехило так 10 лет пожить на халявку
Несколько фактов-замечаний по этому поводу:
1) Выдачу парламентариям не москвичам (депутатам и сенаторам) служебных квартир подлежащих после срока полномочий халявной приватизации прекратили только в 2007-ом году с введением в строй "общежития" на улице Улофа Пальме. Поэтому дело выглядит очень странным или депутаты чудаки оказались писать заявление на приватизацию или ещё какая-то странная история.
2) С этими квартирами много интересных отлично характеризующих страну историй связано. Например с Мизулиной и Малышкиным.
3) Хотя власти и обещают, но практика выдачи служебных квартир подлежащих последующей халявной приватизации ещё в России ещё не прекращена ни федеральными, ни московскими властями. Даже телеведущий Соловьёв получал. А уж наш всенародно избранный избранный мэр как бы ни три штуки уже получил, приватизировал ускоренно и подарил. Первую ещё как член Совета Федерации в 1996-ом, потом от Правительства России. Как мэр сейчас ещё получит наверное.

Logon

Забавный эпизод, надеюсь, Вансон прокомментирует, все таки его вотчина, ярославль

Депутаты облдумы сокращать расходы на транспорт не собираются
Главная Новости Политика и экономика
Сегодня, 9 декабря, в Ярославле прошло заседание комиссии заседание бюджетного комитета Ярославской областной Думы, на котором депутаты рассматривали инициативу Бориса Немцова об отмене служебных автомобилей для депутатов и чиновников.
Напомним, что оппозиционер предлагал сократить расходы на транспорт для областной власти. В частности, политик решил оставить служебные автомобили лишь у губернатора Ярославской области и у Председателя Думы. Остальным оппозиционный депутат предлагает возмещать расходы на бензин, дав каждому чиновнику или депутату по 10 тысяч рублей в месяц. Для встречи официальных делегаций и передвижения их по территории Ярославской области депутатом предлагается использовать арендованные автомобили. Эта мера, по его мнению, позволит сэкономить в бюджете порядка 80 млн рублей.
Однако на сегодняшнем заседании бюджетного комитета представители фракции «Единая Россия» проголосовали против инициативы Немцова.
Как отметил депутат «Родному Городу», «за» проголосовали только 4 оппозиционных «парламентария».
«Хитом» дня стала фраза представителя «ЕР» Ольги Хитровой, которая, как рассказал лидер "Парнаса", сказала на заседании следующее: «Вы что, хотите, чтобы я ездила на общественном транспорте и мою жизнь подвергали опасности? ». Высказывание депутата вызвало массу обсуждений в социальных сетях, а на странице Хитровой в «Вконтакте» пользователи стали оставлять возмущенные комментарии.
Борис Немцов рассказал «Родному Городу», что смысл был именно таким. Хитрова произнесла эту фразу после того, как оппозиционный политик высказался, что эпоха служебных машин заканчивается.
- Депутаты не бедные люди. Пусть ездят, либо на общественном транспорте, либо на своих авто. А 80 млн рублей мы дадим лучше детям на завтраки, - отметил Немцов.
- Едросы вели себя смешно и трусливо, особенно Хитрова. Но 11 декабря, на очередном заседании Думы мы продолжим «добивать» этот вопрос. А потом обратимся к народу, - рассказал Немцов.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: