Немного о ЖЖ

ctrig

демшизик пытается логически мыслить.
Я ему, в принципе, уже в кратце ответил. Но как тут надо людям разжёвывать. Благо это уже сделал один товарищ.
http://cuamckuykot.ru/that-prepared-us-livejournal-for-fall-...
Живой Журнал, купленный компанией SUP за год до выборов 2008 года, при помощи поддержки либеральных СМИ, стал действительно информационным оружием против российской государственности. Причем, конечно, все эта работа преподносится под соусом «независимости» и «свободы слова». А расположен Живой Журнал в США, хотя интернетчики оплота свободы для политических баталий его не используют.
По чистой случайности во главе ЖЖ стоят давние друзья батрачащего на королеву и английский спец.службы Бориса Березовского — солдаты малого народа Антон Носик и Демьян Кудрявцев. Последнего, кстати, как мы помним, поперли из СД «Коммерсанта» (также ранее принадлежавшего «Берёзе») когда тот опустился до публикации мата в адрес Владимир Путина накануне выбора.
Что готовит Живой Журнал к осени? Ведь, как известно, оппозиционеры готовят массовые волнения, в которых должны принять участие и боевые отряды, которые уже успели проявить себя 6 мая.
Как мы знаем, Живой Журнал постоянно улучается. Одно из последних нововведений — фильтрация ТОПа, то есть рейтинга записей на главной.
Уверен, что также абсолютно случайно среди предлагаемых вариантов на то, чтобы быть забаненными в персональном ТОПе оказался, например, Николай Стариков, который является личным врагом Антона Носика.
Нет, конечно, он не весь про политику, но вот главная тема прослеживается даже неискушенным в сетевых баталиях человеком.
Говорят, что ЖЖ умирает, но ведь с мертвого петуха много не нащипаешь, правда? Поэтому интерес к ЖЖ постоянно подогревается известными всем либеральными СМИ.
Но с целью укрепить политику партии ЖЖ открыт для перемен (разумеется односторонних) и идет на встречу прогрессу.
В частности, теперь у Живого Журнала новый главный редактор, который будет следить, чтобы «свобода слова» ни на йоту не ущемлялась в основных темах дня.
Марк Фейгин, Марк Иланский… градус рукопожатности нашей страны растет стремительным домкратом с каждым новым «героем».
Постойте, Amnesty International — разве это не та организация, которая осквернила память Солженицина и Бродского, признав узниками совести совокупляющихся в музее и засовывающих себе в первопричинное место курицу «Влагалищных Повстанцев» (культурный перевод названия «PussyRiot»)? Батеньки, так это же она, та самая.
Скажу честно, я не удивлен, что вся эта шайка, уже ничего не стыдясь, открыто демонстрирует свои связи.
Как же Марк Иланский, Антон Носик и другие «борцы за свободу» одного народа будут доносить до русских людей «правду»? «Правду» о том, что это не боевые отряды оппозиции будут устраивать провокации, а то что это «девочки» и «мальчики», которые совершенно случайно закидывают асфальтом ОМОН и лупасят молодых парней в касках древками радужных педерастических флагов?
Вы будете смеяться, но они недалеко ушли от управителей своей богадельни. С осени в Живом Журнале… вводится система грантов! Да, товарищи грантоеды, мелкий гешефт — хорошо, а сочный грант — лучше!
Технический директор ЖЖ — Илья igrick Дронов. Человек не лезущий в политику, просто выполняющий свою работу.
Вот что писал Илья в декабре прошлого года (спонтанное решение ЖЖ накануне выборов):
«Folks, тут есть еще одна очень, на мой взгляд, интересная тема. Как я уже говорил на встрече в ноябре, мы в следующем году намерены выделять гранты на поддержку и продвижение интересных, но малоизвестных дневников и сообществ, либо на создание новых.
Так вот, в течение следующего года мы инвестируем в эту историю 30,000,000 жетонов (эквивалентно $300,000 которые журналы, получившие гранты, смогут потратить на промо, оформление, платные сервисы, подарки пользователям или любые другие вещи, на которые можно эти жетоны потратить. Также такие журналы получат и маркетинговую поддержку со стороны ЖЖ и за его пределами.
Под эту тему еще будет запущена отдельная страница в начале следующего года, но уже сейчас в комментариях можно предлагать журналы, которые, на ваш взгляд, в этом нуждаются, равно как и подавать заявки на свои идеи, которые вы готовы реализовать в ЖЖ, и на раскрутку которых вам нужны средства. Описывайте свою идею, предлагайте план ее развития — и мы вас поддержим.»
http://igrick.livejournal.com/529004.html
Но система грантов так и не была реализована с начала этого года. Вы спросите меня, почему? Потому что стало очевидно, что оппозиция проиграла этот раунд.
Тогда была введена система «Послов ЖЖ», которые бы представляли свои регионы:
«Уже сейчас послы ЖЖ частично управляют промо-блоком Must Read на главной ЖЖ, а осенью примут участие в распределении грантов на продвижение дневников из своих регионов.»
http://igrick.livejournal.com/556435.html
Совершенно уже не удивляешься тому, что большая част этих «послов» оказывается ярыми белоленточниками. И именно они будут «вербовать» правильных блоггеров и раздавать им гранты.
И вот осенью начнется полномасштабная кампания по навязыванию идеологии «свободы».
Появятся региональные блогеры, которые будут с пеной у рта «обличать режим», а их записи будут щедро оплачивать грантами и выводиться в промо.
Подведу итог.
Сегодня, в эпоху информационных войн, и армии не нужно для того, чтобы завоевать страну и её ресурсы. Разве что в крайних случаях, как, например, в Ливии или Ираке.
«Демократизация» страны выполняется путем кучки предателей, тесно повязанных с иностранными спецслужбами, которые при помощи средств массовой пропаганды раздуваются в мыльные пузыри и возносятся в ранг «борцов за свободу». Это как раз та сила, которую американцы называются «Soft Power».
И я не утверждаю, что было бы абсурдным, что каждый пользователь ЖЖ «обличающий режим» является агентом пресловутого Г-сдепа. Нет, это было бы глупо. Эти технологии работают иначе, создавая клин из «лидеров общественного мнения» за которым уже по инерции плетется стадо «интернет-хомячков», которые выполняют роль «полезного идиота».
Посмотрим, что приготовили нам на осень.

vamoshkov

Совершенно уже не удивляешься тому, что большая част этих «послов» оказывается ярыми белоленточниками.
большая часть любой группы активных образованных людей будет ярыми белоленточниками, если никаких других ограничений на группу не накладывать.
заговора тут никакого искать не надо

Samsonnn

Примите пожалуйста таблетки

gera2707

Шизофрения - заболевание, характеризующееся фундаментальными расстройствами мышления и восприятия. Наиболее частыми проявлениями болезни являются галлюцинации, параноидный или фантастический бред, дезорганизованность речи и мышления.

oofc

На вопрос ты так и не ответил - отчего не закрывают блоги разнообразных Фрицев, Фим, Стариковых и Кургинянов.
 
С осени в Живом Журнале… вводится система грантов!

Чел увидел слово "грант" и вокруг этого сразу же выстроил цепочку "если грант - то госдеповский". Учёных, получающих гранты, по такой логике, надо в Сибирь. Остальная аргументация на том же уровне.
Кстати, в 2010 Стариков обещал рост курса рубля до небес. Заключишь сейчас валютный своп RUB против USD баксов лямов эдак на 5? Или своя рубашка ближе к телу?

ctrig

На вопрос ты так и не ответил - отчего не закрывают блоги разнообразных Фрицев, Фим, Стариковых и Кургинянов.
Их банят в ТОПе. Не смысла закрывать сам блог, если искусственно ему подрезать рейтинг и не дают выйти на главную страницу ЖЖ.

oofc

А зачем им топ? Всё равно друзей у них многие тысячи, перепосты идут часто, заморозить блог - казалось бы, самое милое дело. Тем более фрица, который часто бьёт не в бровь а в глаз?
Тем более, что в топ он попадает - http://ljrate.ru/profile/fritzmorgen
Может, никто им и крылья не подрезает?

Samsonnn

В гугле\яндексе их тоже банят? или может их просто мало кто читает?

ctrig

А зачем им топ?

vamoshkov

В ответ на:
А зачем им топ?
я вот вообще не знаю как выглядит этот топ жж.
уверен что его состав не играет значительной роли в популярности блогов.
топ, который в яндексе играет разумеется

ctrig

... не знаю ...
уверен...

vamoshkov

говорить то умеешь или только ушами хлопать?

oofc

Зачем либеральному ЖЖ ограничиваться именно удалением из топа, зная о куче альтернативных рейтингов и об их(Фрица, Фимы и др.) громадных френд-листах?

BSCurt

Ваши либералы хуже Сталина, на первом бы канале такого не допустили, я всё сказал, аплодисменты.

ctrig

Может быть ты у них спросишь? Я тебе говорю фактуру, что из топа всех у кого другое мировоззрение либералы вычистили.

oofc

По мне, так с тех пор, как Фриц и иже с ними стали пропагандонами, они стали нафик никому и не нужны - что отлично показывает динамика их расфренживания. А "либеральный" ЖЖ запросто мог бы их блоги прикрыть по правилам AbuseTeam при желании.

wsda32


А "либеральный" ЖЖ запросто мог бы их блоги прикрыть по правилам AbuseTeam при желании
Вот именно.
Например, так закрыли - именно заморозили - блог Александра Коровина моего друга в ЖЖ: alex-moscow
Он либерал, правый, (поддерживает республиканцев США при этом даже до упоротости, настолько ненавидит СССР и коммунизм, до одурения.
Например, поддерживает власовцев (проводил акцию к 9-му мая в их поддержку).
Его забанили, так что он был вынужден реинкарнироваться, завести новый журнал:
http://almoscow.livejournal.com/

KLAYD

Общеизвестный факт, что благодаря свободной регистрации для ботов, ЖЖ наводнен пропогандонами-охранителями на грантах от потупчик. Там, где регистрация закрыта, на том же дерти, лепре, форумлокале, популяция путиноидов не превышает 5%. , . Чем объясните этот феномен?
Кстати, где вы все были полгода назад? Флудило, центон, оранус и прочие? Гранты пришли с запозданием что ли?

wsda32

Вот, и я о том же.
Но ещё раз повторю: сентон - не из "этих". Он мгушник, давно уже пишет, просто мало. Никаких грантов.
Флудило тоже давно пишет, но вот насчёт него я уже не уверен, может, он действительно платный. Как и tf, capsicum.
А вот остальные - да, мурзилки. Причёс осенью, перед и сразу после выборов, их было больше. Есоли посмотреть треды того времени, то можно составить список.
Сейчас осталось только двое активных. Возможно, с сентября оживут старые боты. Посмотрим.

Samsonnn

Причёс осенью, перед и сразу после выборов, их было больше.
ну как бы "белоленточников" тоже больше становилось. Информационный повод однако.

sergei1207

Вопрос такой, зачем патриотической общественности уделять столько внимания какой-то ниачомной клоаке, где тусят столь вредные и ничтожные личности, как наши "либералы"?
Что мешает сделать патриотическую площадку, без влияния агентов Госдепа? Ведь большинству населения эти "либералы" отвратительны, и они с радостью перейдут на патриотический ресурс!

ctrig

Общеизвестный факт, что благодаря свободной регистрации для ботов, ЖЖ наводнен пропогандонами-оппозиционерами на грантах от госдепа.
Ну если для тебя это феномен, то для меня очевидность. Дёти, лепра, флокал не представляют широких народных масс. Это такие сектанские сообщества. Куда доступ есть по инвайтам. А если ты не следуешь тренду, то тебя активно минусуют и выпиливают, так как модераторы тоже следуют тренду. В результате такая группа довольно скоро маргинализируется и становится идеологически более чистой.

sergei1207

Общеизвестный факт, что благодаря свободной регистрации для ботов, ЖЖ наводнен пропогандонами-оппозиционерами на грантах от госдепа.

Неужели наше Правительство не может противопоставить им свою свору ботов, ведь бюджеты на это выделялись, как мы помним по вскрытой почте известных граждан? госдеп вынужден нанимать только беспринципных наёмников, а наши патриотические граждане, наверняка согласятся побыть ботами забесплатно!

ctrig

Этим движение НАШИ занималось как распил денег, которые выделялись для Росмолодёжи. Теперь этого движения нет. И разве там деньги на ботов выделялись? Вроде как там речь шла о плате за размещение постов. В любом случае, это движение кануло в лету.

vamoshkov

В любом случае, это движение кануло в лету.
в неравной схватке с подлым госдепом

bogdan

активных образованных людей будет ярыми белоленточниками
Кто есть белоленточники? Это во первых.
А во вторых если мы все такие активные где мы были 10 лет назад? Ну или хотя бы 3-года назад?

n2610

А во вторых если мы все такие активные где мы были 10 лет назад? Ну или хотя бы 3-года назад?
Там же, где бесконечное число студентов, помещающихся в одном 661 автобусе?

bogdan

помещающихся в одном 661 автобусе?
Это вопрос? :confused:
Что за мем с 661?

Samsonnn

Да от федоса на пары когда опаздывают - лезут все

bogdan

Да от федоса на пары когда опаздывают - лезут все
Там ещё 57-ой иногда появляется. А 661 это автобус на котором долго, но зато с минимумом пешеходных прогулок можно доехать от ДСВ до Главного Здания.

UDmetal

А 661 это автобус на котором долго, но зато с минимумом пешеходных прогулок можно доехать от ДСВ до Главного Здания.
Уж лучше 34 тралик, ногами топать столько же, а по времени раз в 5 быстрее.

sergei1207

а не клевешешь ли ты на патриотов? борцы с оранжевой чумой оказывается пилили деньги, а не боролись от души и по убеждениям!
И что в итоге, наказаны ли виновные?

bogdan

борцы с оранжевой чумой оказывается пилили деньги
Пилили и пилят. Профессиональные едроботы МГЕр до сих пор о работе в центр отчитываются.

klas14

И вот осенью начнется полномасштабная кампания по навязыванию идеологии «свободы».
Появятся региональные блогеры, которые будут с пеной у рта «обличать режим», а их записи будут щедро оплачивать грантами и выводиться в промо.
так это чётко видно и в этом разделе.
Связь забугорных денег и местных истерящих пендопропагандистов.
Практически все они живут на забугорные подачки.
Сначала я вшутку писал о завербованных, но потом этот след стал ОЧЕВИДЕН.
Кстати, было бы неплохо в ответ на посты этих ... продавшихся бывших(или ещё не сосем бывших) граждан отвечать , обозначая в обращении этот факт.
например : "уважаемый сотрудник американской компании Apple, ..." или "уважаемый американский гражданин", -
для того, чтобы у читающих форум не создавалось ложных представлений о мотивации этих демокрастических истерик

oofc

По закону о клевете не боишься ответить?

klas14

 то есть вы подвтерждаете, что подобная связь в виде гражданства, зарплаты, вида на жительсво, забугорной стипендии, гранта - есть что-то ПОРОЧАЩЕЕ ЧЕСТЬ и ДОСТОИНСТВО человека ?
  :)  
 Наконец-то - свежий и правильный логический вывод ;)
 :grin:
 (именно такова формулировки в статье о клевете: ПОРОЧАЩИЕ честь и достоинство )
  

n2610

По индукции доказывается, что в 661 автобусе помещается сколь угодно большое количество студентов.

bogdan

Уж лучше 34 тралик, ногами топать столько же, а по времени раз в 5 быстрее.
 Считали, ШШП ближе в шагах.

elenakozl

(именно такова формулировки в статье о клевете: ПОРОЧАЩИЕ честь и достоинство )
Не только. Есть еще подрыв репутации.

Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию...
Именно этого ты и добиваешься, распространяя заведомо ложные сведения — подрыва репутации. Даже если подрывается она только в твоих глазах.

UDmetal

Считали, ШШП ближе в шагах.
А когда вы считали остановка у библиотект уже была?

bogdan

 
считали остановка у библиотект уже была?

 У какой библиотеки ? :grin:
Не было ни рынка, ни остановки. И 616-й автобус был 666-ым.

UDmetal

Ну вот, я так и думал. теперь-то на добрую сотню шагов меньше стало от 34-ки.

klas14

Именно этого ты и добиваешься, распространяя заведомо ложные сведения — подрыва репутации. Даже если подрывается она только в твоих глазах.
то есть и вы тоже считаете, что связь человека с пендостаном или другим забугорьем его ПОРОЧИТ ?
Какой сегодня продуктивный день! :)
:grin: :grin: :grin:

oofc

Государственная измена - тяжкое преступление. Виновным в нём объявить может только суд, а не платный форумный пиздабол.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: