Так кого же расстрелял Брейвик?

Lena35

По телевизору говорят: проправительственный лагерь аля Селигер ....
типа самые обычные и самые настоящие норвежцы ...
При этом наши журналисты часто берут интервью у 2-3 россиян которые оказались на том острове в тот день и чудом спаслись. И вот что удивительно: почему все они - чеченцы, дагестанцы и все в таком духе?
 

http://www.youtube.com/watch?v=vfckgggNUWE

cmoood

потому что с детства умеют грамотно ныкаться от пуль в горах

TOXA

Дык вроде как Брейвик изначально устраивал это как акцию протеста действием против завоза чурок в сраную Норвежку правящей партией.
Типа заебали.

MAKAR-61

Я понимаю, что русские люди поиском пользоваться не обучены. Но как ваш старший татарский брат, я всегда приду к вам на помощь:
http://www.youtube.com/watch?v=GjVxItCoWbY
сплошные негры, один другого чернее.

TOXA

норвежцев, ща позырим, что с остальными.

mad2501

По этой ссылке http://www.youtube.com/watch?v=xVdSUoWkSX8&feature=relmf... насчитал всего десяток явно неевропейской внешности жертв.

TOXA

Да, большинство убитых, походу европейцы.

Asmodeus

И вот что удивительно: почему все они - чеченцы, дагестанцы и все в таком духе?
Песдежь! Не могло там быть чеченов и дагов! Местные представители тут помнится с пеной у рта утверждали, что будь там хоть пара чеченов, они бы этого Брейвика голыми руками скрутили! :mad:

serguei

эй, а если бы он расстрелял 100 чеченцев, то - ? все правильно сделал?
какая разница, кто там был, разве это отменяет преступление?
тем более дети

elenavs15

Читал когда-то интервью с ним, он там говорил, что стрелял не самих чурок, а нечто, олицетворяющее причину, по которой его страна ими заселилась. Решил не симптомы лечить, а сразу в корень болезни ударить.

krisy1

конечно его методы неправильные но проблема к которой он хотел привлечь внимание имеет место. Норвегия как весьма благополучная страна набрала чурок из самых немыслимо идиотских побуждений типа спасти бедных гомосеков в исламских странах где их комнями бы закидали, а потом эти "гомосеки" получив паспорт подавали на воссоединение с семьей и перетаскивали туда своих жен и детей на пособиях сидеть итп.

elenavs15

Так ясен пень. Брейвик — логичное продолжение европейских политик по толерастизации :)

krisy1

вообще реально гейропка удивляет это толерастией, в бриташке и гермашке я знаю целые районы и даже города куда полиции пожарным и скорой тупо запрещено ездить, потому что абезьянки там живут по своим абезьяньим законам. И плодятся плодятся и плодятся как тараканы.

alexshamina

в бриташке и гермашке я знаю целые районы и даже города куда полиции пожарным и скорой тупо запрещено ездить
совсем мозг отлючил? :confused:

Dizell77

Песдежь! Не могло там быть чеченов и дагов! Местные представители тут помнится с пеной у рта утверждали, что будь там хоть пара чеченов, они бы этого Брейвика голыми руками скрутили!
скрутить не скрутили, но что-то подобное там было...поищи в прессе было про чеченцев

Dizell77

Норвегия как весьма благополучная страна набрала чурок из самых немыслимо идиотских побуждений типа спасти бедных гомосеков в исламских странах где их комнями бы закидали, а потом эти "гомосеки" получив паспорт подавали на воссоединение с семьей и перетаскивали туда своих жен и детей на пособиях сидеть итп.
ага примерно так и было

MAKAR-61

Одного не понимаю нахрена вы сами ломитесь во Францию и прочие мерзкие страны полные чурок, которым вы видимо хотите составить конкуренцию. Есть же прекрасные Белые Страны типа Латвии или Беларуси, где чурок и в помине нет.

strelok69

и что теперь из-за того что чурки расплодились по всему свету белому человеку нельзя съездить на эйфелеву башню посмотреть?
кроме того у белой франции ещё есть будущее в виде марин ле пен :smirk:

krisy1

Одного не понимаю нахрена вы сами ломитесь во Францию и прочие мерзкие страны полные чурок, которым вы видимо хотите составить конкуренцию. Есть же прекрасные Белые Страны типа Латвии или Беларуси, где чурок и в помине нет.
потому что рашка суть тотже чуркистан тока этнические русские побелее, а так по сути теже чурки, тока со своей спецификой. Я хочу жить в цивилизованном обществе а не в рашкинском, мне нравится жить по правилам а не с "российским духом свободы" или как там называют поцреоты запах говна мочи и окурков.

alexshamina

марин ле пен
ее местный пролетариат поддерживает только и люмпены

MAKAR-61

Она кстати предлагает выйти из Евросоюза и заключить союз с Швейцарией и ... Россией.

Romyk

в бриташке и гермашке я знаю целые районы и даже города куда полиции пожарным и скорой тупо запрещено ездить, потому что абезьянки там живут по своим абезьяньим законам.
а вдоль дорог мертвые гейропейцы с косами стоят. и тишина ...

CHICAGO

вопрос-то был про тех, кто едет туда в иммиграцию, чтобы по собственной воле стать самым ненавидимым во франции классом, ведь по факту нет никому разницы: араб ты или русский

krisy1

вопрос-то был про тех, кто едет туда в иммиграцию, чтобы по собственной воле стать самым ненавидимым во франции классом, ведь по факту нет никому разницы: араб ты или русский
в том и проблема что толпы чурок рвущихся в европу портят отношение к добропорядочным иммигратам причем ко всем. Теже русские тоже хороши, есть такие которые по 5 лет в гермашке живут и даже языка не знают. Вобщем сначала открыли границы обезьянам из чуркистанов и рашек а потом удивляются что у них проблемы с интеграцией

rkagan

Нет никаких оснований утверждать, что у нас демократия, потому что все наши государственные институты, школы, университеты пронизаны, пропитаны мультикультурализмом и «культурным марксизмом». Все больше и больше консерваторов и националистов осознают, что демократическая борьба не имеет более смысла, Ее невозможно выиграть, когда нет реальной свободы слова, и осознание этого придет в ближайшие десятилетия, тогда, возможно, произойдет мировая революция.
То, что происходит сейчас в Европе – это настоящая тирания. Несправедливость, которая привела к тому, что я и мои товарищи потеряли веру в демократию и решили стать «воинствующими националистами».
Люди, которые называют меня жестоким, злым абсолютно не понимают разницы между злом и жестокостью. Жестокость – это не обязательно зло. Чтобы говорить о зле, вы как минимум должны знать что-то о намерениях человека и его мотивах. Также столь невежественно говорить о моей жестокости, как обвинять в жестокости американских военнослужащих во время Второй Мировой Войны, за то что на головы 300 000 японцам скинули атомные бомбы.
Они это сделали не потому что были злы или жестоки, не потому что не были сильны или у них были комплексы, а потому что у них был выбор: пожертвовать тремя сотнями тысяч жизней гражданского населения либо похоронить впоследствии, может быть, миллионы солдат и гражданских лиц. Методы, которые использовали американцы можно назвать жестокими, но это было отнюдь не зло. Здесь та же самая ситуация. Если бы мы с помощью демократических институтов смогли остановить исламизацию, иммиграционную политику, демонтаж наших культурных ценностей, колонизацию нашей страны, помочь уничтожить мультикультурную идеологию, то отстрел 70-ти человек не произошел бы, а так этим поступком я внес в это свой вклад. Ведь если не остановить эти процессы сейчас, то мы можем потерять нашу страну, мы окажемся на пороге Гражданской Войны, которой никогда не знала Норвегия и тогда мы потеряем сотни тысяч мирных граждан, а не только 70 человек....

rkagan

тем более дети
Норвежские СМИ и прокуратура утверждали и продолжают утверждать, что причины, по которым я провел свою акцию самозащиты 22/7, кроются в моей личности. Неоднократно писалось, что мои действия были абсолютной случайностью, что я жалкий и злобный неудачник, который не имеет никаких целей, никакого достоинства и которому совершенно нельзя доверять... Также неоднократно говорилось, что я лжец, что я аморальный тип, сумасшедший, что меня надо изолировать, как впрочем и других националистов и консерваторов в Норвегии. Они пытались сказать, что я потерял работу, что у меня комплексы, что я вообще ни с кем не контактировал, что я жестокий и безумный человек, который этим поступком намеревался привлечь внимание к своей персоне. СМИ и прокуратура утверждали, что я болен нарцисизмом, что я антссоциальный психопат, что я страдаю от разных фобий, которые и привели меня к такому шагу. Более того, дошло до того,что обо мне написали, что между мной и моей матерью была кровосместительная связь, что я жалкий убийца детей (хотя мною не был застрелен ни один человек моложе четырнадцати лет те же самые СМИ утверждали также, что я гомосексуалист, педофил, трус, некрофил расист и социопат. Фашист, нацист, сионист и анархист одновременно. Дошло даже до того, что СМИ утверждали, что мой IQ ниже 80 пунктов.
Я, признаюсь, не удивлен этим характеристикам. Большинство людей, я надеюсь, прекрасно понимают, что это лживая пропаганда, которая граничит с комедией или даже с абсурдом. Но важно другое: все ли понимают причину того, что журналисты, прокуроры, культурная элита, редакторы газет и журналов, продолжают меня высмеивать, издеваться и лгать обо мне?

Samsonnn

пожертвовать тремя сотнями тысяч жизней гражданского населения либо похоронить впоследствии, может быть, миллионы солдат и гражданских лиц.
facepalm
бомбу сбросили в конце войны, когда никакого значительного сопротивления Япония не оказывала

KazantesDmitry

Он как бы пытается нам сказать, что если бы добрые США не продемонстрировали всему миру весь ужас атомного оружия в 1945, то конечно же кровавые совки уже в 50-х развязали бы глобальную атомную войну.

Oleg4534

Ничего себе не оказывала.

rkagan

facepalm
бомбу сбросили в конце войны, когда никакого значительного сопротивления Япония не оказывала
однако выбор был именно таким - или заваливать окопавшихся на островах джапов своими (американскими) трупами, или пустить в расход японских гражданских.
без применения ЯО капитуляция японии, если не ошибаюсь, как раз и оценивалась в "около миллиона" убитых союзников.
оно, конечно, в советской историографии продвигалась точка зрения, что меньшим из зол было бы пожертвовать советскими солдатами, но американцы приняли иное решение - цивилизационное отличие хуле.

Samsonnn

Ничего себе не оказывала.
Города большего размера уже к этому моменту сравняли с землёй, германию захватили. Япония всё равно сдалась бы, но без таких жертв.

krisy1

ага, скажи это тем кто воевал на окинаве, которая вобщем то особо и не япония даже (ну тоесть окинавцы японцами себя не считали и японцы их японцами тоже не считали). Чем ближе было к японии тем яростнее сражались японцы. Так что высадка на японские острова озаначала бы горы трупов пендосов когда вобщем то воевать уже никто не хотел потому что все было впринципе ясно.

Oleg4534

Ну, там ещё мирное население в китае потихоньку окачуривалось от голода (хотя кто их в расчёт берёт вообще? :) да и для американских солдатиков не курорт был - регулярно жмурились от камикадзе и прочих напастей. Ещё не стоит забывать что это туева куча рабочей силы, которая вместо того, чтобы въёбывать на благо звёздно-полосатой страны, хуйнёй в тихом океане маялась.
С другой стороны, полляма уже отлитых пурпурных сердец пришлось на лом сдавать, да и отличный сюжетец для голивудских блокбастеров по типу высадки в нормандии был просран (иводзима это всё-таки не так эпично).

Oleg4534

Япония всё равно сдалась бы, но без таких жертв.
:facepalm:

Samsonnn

ты на состояние армии посмотри может быть? То, что несколько сбрендивших генералов не хотели сдаваться - это другой вопрос. Германию, если что, тоже можно было дожать с меньшими потерями, без такого штурма Берлина советами.

rkagan

ты на состояние армии посмотри может быть?
когда там последнего японского партизана выловили-то? сколько десятков лет он в полной изоляции воевал?

strelok69

Германию, если что, тоже можно было дожать с меньшими потерями, без такого штурма Берлина советами.
там уже шло соревнование "кто первый возьмёт берлин"

sever576

бомбу сбросили в конце войны, когда никакого значительного сопротивления Япония не оказывала
оказывала, конечно, и активно готовилась к отражению десанта на острова
правда большой вопрос оказала ли бомба то психологическое воздействие, которое ей приписывают
немцы, например, под тотальными бомбежками дрались до последнего и вряд ли их остановила бы и ядерная
а вот разгром миллионной Квантунской армии за МЕСЯЦ это вполне себе эффект -)

Oleg4534

Города большего размера уже к этому моменту сравняли с землёй
т.е. они ебанули ядрёной бомбой по уже сровняному с землёй городу? тогда отчего такой вайн?
Япония всё равно сдалась бы, но без таких жертв.
да только при штурме окинавы погибло столько джапов, что уже больше чем в хиросиме.

Oleg4534

и кто оттяпает побольше секретных разработок нацистских вундервафлей.

kastodr33

по факту разница есть, причем не толкьо араб ты или русский, но в большей степени - обладаешь ли ты профессией/можешь стать полноценным членом общества либо на гейропейски ни бе ни ме и хочеш не работать и сидеть на пособии.

Oleg4534

В 74ом, спустя 29 лет. Но этот либо полный шизик был, либо просто разбойничал, а когда за яйца взяли - решил таким образом выпутаться.
Ещё дофига народу (в т.ч. мирного) себе кИшки пустили посте капитуляции. (немцы кстати тоже сами себя выпиливали бывало при наступлении советов будучи запуганными слухами о зверствах на оккупированных территориях (надо сказать отнюдь необоснованными но далеко не так массово как япошки - те целыми небольшими островами на тот свет отправлялись.

Samsonnn

т.е. они ебанули ядрёной бомбой по уже сровняному с землёй городу? тогда отчего такой вайн?
города бОльшего размера сравняли.

Oleg4534

Что-то я вспоминаю фотографии токио и не могу понять что в них общего скажем, со сталинградом, или центром дрездена.

a100243

однако выбор был именно таким - или заваливать окопавшихся на островах джапов своими (американскими) трупами, или пустить в расход японских гражданских.
без применения ЯО капитуляция японии, если не ошибаюсь, как раз и оценивалась в "около миллиона" убитых союзников.
шуточки у вас. Если бы не сбросили американцы бомбу, то не они потеряли бы личный состав, а кровавый совок, который готовил синхронный воздушный и морской десант, и который сработал бы не хуже по отношению потерь чем разгром квантунской армии. Тогда правда и ништяки достались бы не американцам

demiurg

Ну они сухопутную операцию по захвату Токио тоже разрабатывали.

Oleg4534

который сработал бы не хуже по отношению потерь чем разгром квантунской армии
Американцы как бы тоже весьма эффективно высаживались в плане соотношения потерь (американские/японские трупики ~ 1:5).

sever576

это не про Иводзиму? Когда предварительно там все раскатали флотом

Oleg4534


Иводзима 6800 VS 26 000
Окинава 12 373 VS 93 000 - 110 000
Филиппины 14 000 VS 336 000
Маршалловы о-ва. 1800 VS 17 000
Гуадалканал 7 100 VS 31 000

Крестьяне с винтовками и мечами против пулемётов - не очень, а на японские танки вообще без смеха нельзя смотреть. У них доктрина вроде была полностью на флот нацелена.

sever576

это численность солдат, по технике соотношение будет еще интереснее

seregen-ka


Белые Страны типа Латвии
Для информации: там дохуя цыган.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: