Дневник преподавателя-взяточника

Arthur8

http://flibusta.net/b/221609/read
Какой-то креативный чувак круто написал, ну просто мастерски вскрыл одну из важнейших проблем современности коррупцию.
оттуда
«Наверное, всё дело в твоей привлекательной внешности, моя голубка. У Пироговой дочь обладает таким лицом, что просится на картинку журнала “Здоровье” с подписью “У вас родятся похожие дети, если будете употреблять спиртное во время беременности!”»
С этими сентиментально-скабрезными мыслями я достаю из сумки чистый лист А-четвертого формата и не слишком крупными цифрами вырисовываю на нем число «300».

Arthur8

смачно
Через минуту она действительно «влетает» в мою любимую комнатку – эту тихую гавань, предназначенную самой планировкой здания для «отстаивания» бурного студенческого потока. При взгляде на нее я второй раз за последние полчаса жалею себя из-за того, что мне так катастрофически не везет. В каждой из групп, где я веду, есть какая-нибудь Резеда, или Гузель, или Алсу, которая мне офигенно нравится. Наш город, этот поволжский Вавилон, просто напичкан совершенно сногшибательными особами. Не зря к нам, как писали в газетах, несколько раз приезжал инкогнито Александр Серов. Как и в древнем мегаполисе, здесь происходит постоянное смешение рас и народов, и не приходится удивляться, что в итоге на постоянной основе рождаются такие экземпляры женского пола, по которым просто плачут Голливуд и все подиумы мира, вместе взятые. Хотя очень часто экстрасимпатичными бывают и чистые татарки. Только в нашем универе полным-полно девиц, которых за их мордашки было бы не зазорно снимать в любом, даже самом крутом сериале. Но, как назло, или им от меня ничего не нужно, потому что при таких внешних данных на свои зачетки они плевать хотели, или у меня в силу гуманитарной специфики моих предметов просто недостаточно ресурсов, чтобы склонить их к тому, для чего над ними так старалась природа. Вместо этого приходится иметь дело вот с такими – ни то, ни сё, – мадемуазелями, часть из которых, наверное, были бы не прочь расплатиться со мной за услуги в соответствии со своими биологическими возможностями, но вот незадача – они мне и сами на хрен ни нужны. Принцип «Если иметь, то королев» или хотя бы принцесс, мне кажется, придумали знающие толк в жизни люди.

lenmas

Это что за художественное произведение?

seregaohota

опять борьба с коррупцией началась и ща преподов с врачами начнут винтить?

tcb_2007

Какой-то креативный чувак круто написал
ага, очень креативный оппозиционер-белоленточник
http://lenta.ru/news/2012/08/31/kazan/
ЗЫ ну на физфаке тоже многие преподы активно пилящие гранты на митинге ходили зимой, такие уж они.

tcb_2007

опять борьба с коррупцией началась и ща преподов с врачами начнут винтить?
ага, этого креативного чувака кровавая гэбня уже свинтила

78685

оппозиционер-белоленточник
чё ты пиздишь-то?

denis24

это что, географ пропил очередной глобус?

bogdan

ага, очень креативный оппозиционер-белоленточник http://lenta.ru/news/2012/08/31/kazan/
Это он же?
Или коллега?

tcb_2007

да, он.

bogdan

это что, географ пропил очередной глобус?
Нет другое.
Очень похоже на кухню наших МГУ-шных юр.фака, соц. фака и прочих факультетов "глобального муниципального управления". Т.е. ситуации по описанию один в один похожи на те, что оттуда инсайдеры приносят.

stm7929259

Чо за универ? И в каком городе?

evgeniea

т.к видимо это тот же чувак который двух женщин убил, то он с Казани.

tcb_2007

чё ты пиздишь-то?
пиздишь тут ты, если не умеешь читать новости то не пиши тут.

stm7543347

Ты ведь ебнутый, да?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: