Шок. В Грозном догорает самый высокий небоскрёб

olviya

 http://lenta.ru/news/2013/04/03/groznyfire/
В столице Чечни загорелась жилая высотка комплекса «Грозный-Сити». Огонь вспыхнул на верхних этажах самого высокого, 40-этажного здания комплекса. Об этом передает корреспондент РИА Новости с места происшествия.
Судя по фотографиям очевидцев, опубликованных в твиттере, пламя охватило почти все этажи высотки. Как уточняет агентство, из окон здания вылетают обломки.
Очевидцы события рассказали РИА Новости, что из горящего здания эвакуировали несколько десятков человек. По словам очевидца, одну из женщин вынесли на руках.
В МЧС агентству «Интерфакс»заявили, что в 18:15 к ним поступила информация о возгорании на уровне 4-5 этажей здания в комплексе «Грозный-Сити». По словам собеседника агентства, на месте происшествия работает несколько бригад. Также к комплексу прибыли кареты «скорой помощи».
Первая очередь комплекса «Грозный-Сити» была открыта в 2011 году. В одной из высоток комплекса находится квартира, которую ранее глава Чечни Рамзан Кадыров подарил актеру Жерару Депардье.

12457806

Бывает, чо. Ох влетит кто-нибудь на бабки и ответственность из-за мудака-работяги.

Staarboy

Депардье уснул с сигой :grin:

irchik1973

в честь этого события, послушаю пожалуй добрую песенку от Bloodhound Gang

apple

шашлыки небось жарили

Valeryk

ты и влетишь. Щас рамзанке потребуется помощь от аллаха на восстановление

sven1969

аллах милостив

UltraLoko

Зачем вообще Грозному это "Сити" понадобилось :confused: Население Грозного 200k человек. В той же Твери вдвое больше. Чё-то я не слышал ничего про Тверь-Сити.

sven1969

понты, ты не замечал склонность почти всех представителей ск к понтам?

Andrey48

Очередной кстати пипец монолитного строения в рашке.
На видео хорошо видно что горит обшивка и утеплитель здания на ура.

Brodnik

Рамзан Кадыров, тем временем, заявил, что с помощью Всевышнего высотка будет восстановлена. Как сообщает его пресс-служба, глава Чечни находится в Арабских Эмиратах, где в субботу его лошади должны участвовать в скачках.
Походу, начался период разрушительных катаклизмов в Чечне. Нужно же как-то поддерживать стабильный поток денег на "восстановление" Чечни.

Yakoffsax

аллах милостив
АЛАХ ВЕЛОСИПЕД

FieryRush

Зачем вообще Грозному это "Сити" понадобилось
Стыдно перед пацанами в Дубае, у всех по небоскребу.

roza200611

Зачем вообще Грозному это "Сити" понадобилось Население Грозного 200k человек. В той же Твери вдвое больше. Чё-то я не слышал ничего про Тверь-Сити.
пипец ты как маленький. ты только сегодня в Россию приехал?
чечне дают кредит, но не просто кредит, а безвозмездный и беспроцентный. причем дает гОСУДАРСТВО, те мы - его жители - за счет налогов. не подумай что бабки дает газпром или еще какая нефтяная подкачка, эти бабки поделены. даем чечне именно мы, налогоплательщики.
дык вот. надо же если вдруг плешивый или жалкий нагрянут отчитаться. а тут и грозно-сити - ну типа построили для всех и типа гостиница - можно зарабатывать и развивать(а на самом деле просто продают аппартаменты и пилят полученное бабло).
а почему дают кредит - отдельная история - гугли. она мне напоминает как если бы три хача к чуваку подошли достали нож и сказали, э, алах-агбар, праздник сегодня, аллах должен нам дать. но он же не даст, зато русские дадут, ДАВАЙБАБЛОИЛИПРИРЕЖУСКОТИНА и тд
ну как-то так, плюс-минус миллиард рублей.

roza200611

Зачем вообще Грозному это "Сити" понадобилось Население Грозного 200k человек. В той же Твери вдвое больше. Чё-то я не слышал ничего про Тверь-Сити.
кстати, вроде хотят строить Сити-2 - по настоящему грандиозный, а не такая лажа как Сити-1. случайно на рбк наткнулся - подробностей не знаю

kolyan

stm7929259

Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: