Промывание мозгов в Уралсибе показали по НТВ

denis24

НТВ, конечно, это тот ещё новостной канал, типа Спид-Инфо, но тем не менее. Пока мания Цветкова распространялась только на сотрудников Уралсиба и банке было всё ок - было относительно тихо. Но в банке ужё 2-й год проблемы и Цветков решил преодолеть их, включив вообще всех в эту программу по изучению своей псевдорелигии.
http://www.ntv.ru/novosti/673220/
Это, кстати, к вопросу о том, как человек, пришедший к успеху, отрывается от реальности.

Vladoff

Впервые я рад, что НТВ показывает трэш. На следующей неделе я должен был посетить подобное мероприятие под руковолством Самого (работаю в СГ Уралсиб). А теперь все отменили!
Спасибо сурковской пропаганде :)

Vladoff

Это, кстати, к вопросу о том, как человек, пришедший к успеху, отрывается от реальности.
Да он просто двинулся, создает впечатление сумасшедшего. Например Гейтс таких кренделей не выдает.

cwer2008

кстати правда. Год назад слышал эту фигню от сотрудников уралсиба. Сейчас они уже не сотрудники, поэтому новостей не знаю.

denis24

Я сам там пару лет назад работал. Тогда эти тренинги были обязательными для руководителей. Остальных заставляли только читать книжки этого Сан Лайта и сдавать потом по ним тесты. В принципе, прочитав по диагонали, я сдал тест. Ещё там же нам подкинули книги Поля Брэгга, из которых я запомнил только одну - но мощную фразу:
Будете ли вы для приправы к пище использовать натрий, который в воде превращается в едкую щелочь? Или хлор, весьма ядовитый газ? "Смешной вопрос,— скажете вы.— Ни один здравомыслящий человек не сделает этого". Конечно, нет. Но потрясающая истина заключается в том, что большинство людей поступают именно так, потому что они не знают, что эти весьма активные вещества образуют неорганическое кристаллическое вещество, известное как СОЛЬ.
Я когда это прочитал и представил, с каким серьёзным лицом автор это писал - не выдержал и засмеялся.
А теперь, когда у Уралсиба дела пошли плохо и очень плохо - недаром Илка Салонен, проработав там год председателем правления сбежал не оглядываясь - Цветков решил поправить дела отправляя всех поголовно на эти тренинги. Т.е. люди целую недели не работают, а ходят гуртом - по нескольку сотен человек - и оттопыривают себе чакры.

Dima73

недаром Илка Салонен, проработав там год председателем правления сбежал не оглядываясь
он и щас там работает еси что

Dizell77

Илка Салонен, проработав там год председателем правления сбежал не оглядываясь
с хуя ли...тока в понедельник видел его на пресс-конференции Банка

Gaaran

У меня товарищ в Екатеринбурге работал администратором в неком провайдере ЭР-Телеком . Так он рассказывал, что сразу после испытательного срока начали тоже звать на "тренинги" с виду казавшиеся обычными, но быстро оказавшиеся промыванием мозгов в духе секты Хабардистов. В общем, недолго он там проработал и после крайне аккуратно выбирал следующего работодателя :)

L2JVIDOCQ

Интересно, что интервью про секту брали у бородатого чела другой секты.

verse3e3

да все так и есть, я ролик не смотрел, но знаю что там народ ходит на "расстановки" бредовые во главе с цветковым
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: