по поводу перевала Дятлова

Arthur8

ну там одна девушка сидела замерзшая, и у неё была челюсть полностью отгрызана.
Так это звери прибежали и отгрызли что смогли, медведь шатун(который зимой не спит в спячке ходит и ест все что можно). а потом убежали восвояси. а то что там язык гдето нашли, ну может зверь гдето чем-то поперхнулся и выплюнул, лиса там медведь, волк, да что угодно.
парни убежали и пытались согреться - это непонятно и неясно. Девушка осталась около палатки - и девушек и женщин очень сильный иммунитет природный против всяких разных потрясений. Женщина или девушка может не спассовать перед чемто непонатным или странным. потому что в неё это природой заложено, защищать ребенка. это женское начало. Мужик от страха убежит. потому наверное она там и осталась у костра замерзшая и мертвая(ну отгрызли звери у ней челюсть потом, это уже вторично, ну сидит мясо, что его не сьесть животным то это все неведомо, пахнет главное вкусно и питательно что не подверглась этой странной и непонятной вещи, что заставила палатку изнутри вызывать. а других ребят нашли в 10 километрах замерзших, пытающихся согреться от костра.

roza200611

если скажешь почему участники экспедиции бежали из палатки - скажу про медведя и девушку

spiritmc

Бред не становится меньше от перевирания фактов.
---
...Я работаю антинаучным аферистом...

Arthur8

возможно это был инфразвук - его используют для разгона демонстраций спецслужбы. это вопрос воздействия на человека. женский организм заточен под защиту детей, потому он гораздо более психологиески выносливее чтоли. Потому эта девушка не убежала от палатки. а мужики убежали на 10 километров. здесь походу природа сработала.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: