Ульяновск - ВТО - Набиуллина - ....

nadezhda

 
Так заканчивается путинская стабильность: Эльвира Сахипзадовна Набиуллина станет председателем
12 мар, 2013 at 8:20 PM
Это означает не просто продолжение, а безумное ужесточение катастрофической политики либерального фундаментализма, ускорение уничтожения России и заталкивания нас в системный кризис и, далее, в Смуту.
Либеральные дефолтмахеры всех мастей, думаю, будут в восторге. А трудовому коллективу Банка России предстоит хлебать тот фирменный набиуллинский стиль, который так хорошо известен Минэкономразвитию и администрации президента.
Профессионалам Банка России можно лишь посочувствовать.
Насколько я помню - феноменальные даже для либеральных фундаменталистов ограниченность и безответственность в сочетании с энергией интриганства и непокобелимой убежденностью в имманентно присущей ей правоте.
Успехов, друзья! Покупаем попкорн и занимаем места - лучше, впрочем, сразу в спасательных шлюпках.
http://delyagin.livejournal.com/937818.html
http://delyagin.ru/news/48326-proshla-informatciya-o-naznach...

Глазьев это тот еще кадр, подсос Кагала и т.п. но это была хоть какая-то попытка смены тренда. Если назначают Гайдара в юбке, то зачем было использовать Глазьева в качестве фона на котором планируемое назначнение выглядит пощечиной всем, кто худо-бедно но связывает свои надежды с Путиным. Может быть конечно Глазьева использовали как фон для либералов и тогда назначение Набиуллиной можно подать как знак лояльности Путина прежнему курсу (либералы могли по идее испытывать в этом сомнения). Но с либеральной публикой такие штучки мало продуктивны. Они уже напуганы. А когда либеральная общественность напугана единственным способом это ощущение снять является смена персоналий во власти.
Скажу прямо, мне не очень понятен этот маневр Путина, всегда очень компетентного в таких вопросах. Это его главный конек - пиар.
Назначение кого-то из либеральной команды или продление полномочий действующего главы ЦБ без муссирования имени Глазьева было бы вопросом достаточно нейтральным в политическом отношении. Каковым в подавляющем большинстве ситуаций является сохранение статус-кво.
Но после таких революционных заходов этот шаг приобретает оглушительное звучание - контрреволюционное.
Странно ....

Irina_Afanaseva

Эльвира Сахипзадовна Набиуллина
крипто? :)

nadezhda

хазаринка

Irina_Afanaseva

нашёл, как давно хазары приняли ислам:
В 737 году арабский полководец Марван ибн Мухаммад (будущий халиф) во главе 120-тысячной армии внезапно вторгся в Хазарию одновременно через Дербент и Дарьял. Войска взяли штурмом хазарскую столицу Семендер, после чего стали преследовать кагана, который отступал вглубь своих владений. В погоне за ним арабы зашли на север дальше, чем когда-либо, вплоть до «Славянской реки» — по-видимому Дона или Волги. Хазарская армия была разбита, и каган запросил мира. В обмен на сохранение трона он пообещал принять ислам, но эта процедура, по-видимому, была номинальной. (педивикия)

nikitin100

у меня всегда складывается впечатление, что решения за нее принимает, например, Кузьминов - ее муж. а она их "озвучивает".
хотя может она сама все "додумывает и делает".

nadezhda

в данном случае она - символ

bitle

нашёл, как давно хазары приняли ислам:
они еще и на иудаизм одно время фапали

nikitin100

в данном случае она - символ
тогда скорее уж "жертва на на заклание".
надеюсь, она всё-таки сможет выбраться из под кабалы. бл*н, таких девушек, женщин портят эти уроды.
, кстати, а что можно сказать про этого Кузьминова?

nadezhda

ничего не могу сказать

nikitin100

ха, чисто работает.
вот где настоящий хазарин-то зарыт.

nadezhda

ну ведь это не так и важно, важно, что по-видимому Папа хотел назначить Глазьева (я сейчас получил такую информацию но сдался перед ультиматумом Госдепа и либералов.
А это совсем тухлая (для него) ситуация.
Кузьминова не знаю, знаю Мау - очень умный дядька. Вообще было бы жаль если бы интеллектуальную верхушку либерастов (ту же ВШЭ) покосили. Они реально высококреативны и критически важны и само направление необходимо развивать.

oksanapopik

Ульяновск-то причем? Не нужен янкам он на российских условиях завышения цен и наплевательства.

nadezhda

Ульяновск
это символ путинского курса суверенизацыы и подъема с колен

oksanapopik

Уж фиг знает, какого там путинского "поднятия с колен". До 2005г. это был регион-разруха, где пилили бабло. Только с 2005г. при нынешнем губернаторе город ожил и стал привлекательным для инвестиций. Шумихи в прессе подняли много, а результата никакого.

nadezhda

имеется ввиду база НАТО

nikitin100

Кузьминова не знаю, знаю Мау - очень умный дядька. Вообще было бы жаль если бы интеллектуальную верхушку либерастов (ту же ВШЭ) покосили. Они реально высококреативны и критически важны и само направление необходимо развивать.
а почему их должны косить? вроде же как раз наоборот?

oksanapopik

А я про нее и говорю - слов дофига (как со стороны Рогозина, Лаврова, правительства УО, так и со стороны оппозиции а на деле ничего вообще не сделано. Спор на пустом месте.

nadezhda

точат на них ножи, есть такое, не при Папе, конечно это будет, ему гемор не нужен, он мечтает уйти в белом фраке

tanniki

Это его главный конек - пиар
успокойся, данная мадам вполне поменяет за полгода-год маску либерала на маску социализма, а там и до вертикаливласти недалеко.

nadezhda

как показывает 13-летний опыт знакомства с режимом говорить можно только о сегодняшнем дне.

nadezhda

13.03.2013, 20:53
компрмисс? а не капитуляция?
Было всё конкретно названо своими именами. Всё был озвучено катающимся во все стороны депутатом Фёдоровым и рассказывающим как через Центробанк кидают всю страну.
Как через Центробанк со страны взимают дань!
Всё было описано товарищем писателем Стариковым на десять раз!
Если президент хочет суверенной России, то обязан из этого свободного художника, каковым является Центробанк, сделать ответственный перед страной орган, подчиняющийся интересам народа и государства!
Для этого никакой иной кандидатуры, кроме Сергея Глазьева не подходило!
И что мы видим?
Опять то же самое! Капитуляция перед либералами во всём!..
О чём можно вообще дальше говорить?!..
ответить
........
13.03.2013, 20:28
БориС
Кадровая колда президента оказалась изрядно засаленной. Какие достижения у Набиуллиной, эксперты с фальшивыми восторгами? Она дальше Садового кольца и не бывала нигде! Типичная либеральная "номенклатура" в духе Дворковича: бесцветная, но с большим аппетитом. Единственная ее иницаитива, о которой говорят - это сведение страны к 20 мегаполисам и отдачу остальной территории под "рекреационные зоны". Как вы назовете такое воображение? По-моему, оно больно.
ответить
........
13.03.2013, 19:48
nic
Резидент везде расставляет свои кадры.Так учили.И нетолько в КГБ.Значит намечено очередное ограбление.
ответить
........
13.03.2013, 17:44
Зубастик
Поставил на главный финансовый пост в стране бабу, которая развалила и поуничтожала "моно-города" и вогнала людей там в беспросветное существование.
И призывает "мочить в сортире" морально не готовых к либерастии.
ну что, защитнички ВВП? Опять ваш поганец ни при чём? Опять министры виноваты?
По-моему теперь предельно ясно, кто основной враг народа.
ответить
........
13.03.2013, 17:43
Большой Дик
"Новый глава ЦБ – результат компромисса между властными либералами и государственниками".
Компромисс - это когда либералы ставят раком государственников. Очень хороший эвфемизм.
ответить
http://www.km.ru/node/705963/comments

nadezhda

А Хазин то молодец, не говнописака, готовый благодарить за каждый плевок в физиономию.
М.Хазин: избрание Набиуллиной означает продолжение экономического спада
17:27 14.03.2013 , Михаил Хазин
Эльвира Набиуллина © РИА Новости, Яна Лапикова
Эльвира Набиуллина © РИА Новости, Яна Лапикова
Материалы по теме:
«Есть серьезная вероятность, что Набиуллиной ничего позитивного сделать не удастся»
Новый глава ЦБ – результат компромисса между властными либералами и государственниками
Экономист ожидает резкий рост социального недовольства и падение рейтинга Путина
Представление Набиуллиной на пост председателя ЦБ требует некоторого дополнительного комментария, хотя этот вариант я уже описывал. Но, тем не менее, повторюсь. С точки зрения не только экономической науки (не путать с экономиксизмом но и реальной практики страна подошла к очень серьезному экономическому кризису. Не исключено, что он уже начался. Во всяком случае, с мест идут крайне неутешительные сведения, но до конца народ еще не расчухал, насколько все плохо. И этот кризис будет принципиально отличаться от кризисов 1998 и 2008 годов, поскольку прежде всего он будет длинным.
И в 1998, и в 2008 годах экономический рост начался буквально через пару месяцев после собственно кризиса, хотя осень 1998 года была очень тяжелой. Сейчас на такой выход нет никакой надежды: ситуация будет напоминать начало 90-х, причем в сильно худшей обстановке. Вопрос о кредитно-денежной политике стоял тут принципиально: ее изменение, особенно если бы оно сочеталось и с изменением политики экономической, могло бы остановить спад, а в идеале и дать экономический рост за счет импортозамещения. Мне казалось, что Путин понимает эту дилемму: во всяком случае, некоторые моменты в его поведении указывали на это.
Я ошибся. Либо Путин вообще не видит угрозы со стороны экономического спада, либо он не считает, что этот спад продлится сколько-нибудь долго. В любом случае, он принял решение не менять экономическую политику. Набиуллина специально подчеркивала несколько раз, что никаких принципиальных изменений она не допустит. Что это значит с точки зрения реальной ситуации?
Это означает продолжение экономического спада, причем, возможно, довольно быстрого. Я не исключаю, что он существенно проявит себя еще даже до того, как Набиуллина вступит на свой новый пост. Во всяком случае, никаких оснований для экономического роста или хотя бы сохранения статус-кво нет. А это, в свою очередь, вызовет резкий рост социального недовольства и падение реального рейтинга самого Путина.
Социальное недовольство может быть на время снято большими бюджетными выплатами. Что касается доверия к самому Путину, то дискуссия по поводу назначения нового председателя ЦБ и та грязь, которую вылили либерасты на Глазьева, показывают, насколько важное значение придавалось этому решению в обществе. И я думаю, что не сильно ошибусь, если скажу, что оно оказалось сильно разочаровано решением Путина. Не исключено, что политической элите на это наплевать, но давайте отдадим себе отчет: то, что «болотный» процесс, который, по большому счету, был антипутинской «фрондой» со стороны либерастов, провалился, было во многом следствием того, что общество его не поддержало, сделав ставку на Путина.
Сегодня с большой вероятностью можно сказать, что такой поддержки Путин больше не получит, поскольку доверия общества он не оправдал, более того, плюнул ему в лицо, назначив на ключевой пост представителя тех самых либерастов, от которого общество его защищало. Если бы на пост председателя ЦБ был назначен отпрыск какого-нибудь соратника Путина – это было бы омерзительно, но понятно. Но назначение представителя либерастов в нынешней ситуации означает отказ Путина от взаимодействия с тем обществом, которое проголосовало за него в начале 2012 года. И не нужно надеяться на то, что общество это не понимает: реакция на представление кандидатуры Набиуллиной достаточно четко об этом говорит.
Процессы типа «болотного» будут возникать по мере развития кризиса все чаще и чаще. Тут просто нет альтернативы. Но теперь российское общество, скорее всего, будет исходить из принципа «чума на оба ваших дома» – со всеми вытекающими последствиями. Понимал ли это Путин, делая свой выбор, или он находится в плену каких-то ложных представлений – я не знаю. Многие считают, что он изначально «разводил» публику, многие – что он – просто марионетка. С точки зрения последствий это не имеет никакого значения. Разумеется, у меня нет гарантий моей правоты, но мне кажется, что с сегодняшнего дня Путин оказался в Кремле в полном одиночестве, окруженный достаточно злобными врагами, и поддержки у него больше не будет. Ну а результаты мы увидим в ближайшее время.
http://www.km.ru/economics/2013/03/14/vladimir-putin/706062-...

Комменты тоже интересны:
14.03.2013, 20:12
Слава 14
Путин еще раз показал, что он президент олигархов. Вот и все.
...............
14.03.2013, 18:07
Вася
Вы уже писали и что Путину нужно наконец выбирать, и что Путин не оправдал... Потом все с начала, сто двадцать первое, последнее предупреждение...
Путин пользуется сильной поддержкой общества и он ее не растратил. Сегодня у нас нет политика, имеющего такую поддержку. ТАк было до сих пор, так будет и в ближайшее время.Путин -наша надежда на возрождение России и он ее оправдывает.
...............
14.03.2013, 19:07
alikisay
Некоторое время назад я тоже не хотел верить в то, что у нас нет никакого политика, разделяющего наши интересы: возрождение России и процветание ее народа. Очень страшно посмотреть правде в глаза.
Весь 12 год люди задавали Путину вопрос: с кем он, с народом или с либерастами. Он же уклонялся от прямого ответа. Де и те и другие народ России. Вроде хороший ответ. Но точно так же бы ответил лицемерный человек, которому плевать на народ.
да я сам виноват что верил ему. поэтому хоть я и считаю назначение Набиулиной - предательством, он не предатель. он никогда для нас и не был своим.
нам с ним было по пути пока он преследовал цель - усиление России.
но с либерастами он этого не сделает, он угробит Россию.
пусть теперь целуется со своими либерастами. я палец о палец не ударю когда они придут, по наущению своих заокеанских кумиров, его грохать.
...............
14.03.2013, 18:24
Суржик
Аналогично. Путин 2.0 оказался пустым обещанием.
http://www.km.ru/node/706062/comments
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: