Вокруг Госдумы начали строить стальной забор

gsaxxx

http://lenta.ru/news/2013/07/25/fence/
Около здания Государственной думы в Москве начались работы по установке стального ограждения на тротуаре. Об этом сообщает 25 июля The Village.
Забор, как следует из опубликованной фотографии улицы Охотный ряд, пройдет по краю пешеходного тротуара перед фасадом здания нижней палаты парламента. Стоимость изготовления и установки конструкции, которыми занимается ООО «Центр Сервис», составила около 1,1 миллиона рублей, сообщается в карточке открытого аукциона на проведение работ на портале госзакупок.
Высота ограждения, выполненного из стальных труб бронзового и серебряного цветов, согласно проектной документации составит два метра. Каждая секция забора, шириной 2,5 метра, будет состоять из 16 вертикальных труб. Сама конструкция является сборно-разборной и скрепляется болтами.
Конкурс на проведение работ по установке забора был объявлен 2 июля. 9 июля начальник управления по связям с общественностью и взаимодействию со СМИ Госдумы Юрий Шувалов заявил в интервью ИТАР-ТАСС, что установка ограждения не направлена на то, чтобы «отгораживаться» от граждан.
«Конструкция, которая будет изготовлена, никоим образом не будет по своим размерам превосходить ту, которая существует на данный момент», — добавил Шувалов. Вместе с тем, до настоящего времени у фасада здания Госдумы, как видно на снимках сервиса «Яндекс.Панорамы», существовало только ограждение высотой один метр непосредственно около главного входа, которое примыкало к посту Федеральной службы охраны (ФСО).
Работы по возведению нового забора около Госдумы начались вскоре после того, как 18 июля на улице перед зданием прошла несогласованная акция в поддержку оппозиционера Алексея Навального. После завершения акции полиция возбудила уголовное дело по статье о вандализме за нанесение на стены Госдумы оскорбительных надписей, наклеек и плакатов.
В конце 2011 года на Старой площади в Москве была установлена металлическая ограда вокруг комплекса правительственных зданий. После того, как против возведения конструкций выступило движение «Архнадзор», представители ФСО сообщили, что ограждения не помещают всем желающим осматривать достопримечательности на территории Китай-города.
----------------------
очко взыграло

lilith000007

Народные избранники отгораживаются от народа :grin:

lilith000007

Хотя с другой стороны пускай строят
Потом просто достаточно будет электрический провод подключить к нему и автоматчиков по периметру поставить :grin:

Baraev

я же говорю - сторонники навального агрессивны
толпа без программ, идей и предложений. с желанием одним - все разломать вхлам

lilith000007

Если бы было так, как ты говоришь, то давно бы все разнесли

Baraev

Если бы было так, как ты говоришь, то давно бы все разнесли
пока еще у стране достаточно здоровых сил, противопоставленных вектору разрушения )

Mausoleum

пока еще у стране достаточно здоровых сил, противопоставленных вектору разрушения )
Но когда они собираются, их разгоняют ОМОНом...

lilith000007

Верно и эти силы выходят на митинг

Baraev

когда они собираются, их разгоняют ОМОНом...
это не они)
это либо геи, либо прочие такие же

elenakozl

Не подскажешь, когда это у нас геев омоном разгоняли?

Baraev

http://www.topnews.ru/news_id_50468.html
http://www.dp.ru/a/2013/06/29/Policija_dosrochno_prekrati/
http://www.google.ru/#newwindow=1&output=search&scl...,or.r_qf.&bvm=bv.49784469%2Cd.bGE%2Cpv.xjs.s.en_US.MpiVkF51mpA.O&fp=845dd53cca80860e&biw=853&bih=601

PETERPETER

Забор, как следует из опубликованной фотографии улицы Охотный ряд, пройдет по краю пешеходного тротуара перед фасадом здания нижней палаты парламента.
Всё-таки они пидо®асы.
Они, видимо, не просто забором решили отгородиться, но и тупо тротуар убрать, чтобы всякое быдло мимо не ходило.

kastodr33

ну и правильно
быдло заслуживает

roza200611

Они, видимо, не просто забором решили отгородиться, но и тупо тротуар убрать, чтобы всякое быдло мимо не ходило.
они хотят там с десяток вертолетных площадок, а то по пробкам добираться не удобно, да и опасно на драндулете в народ выезжать...

Samsonnn

они хотят там с десяток вертолетных площадок, а то по пробкам добираться не удобно, да и опасно на драндулете в народ выезжать...
зато по вертолётам наводиться легче!

Romyk

В свете новых инициатив Мизулиной - что будет если на этом заборе написать всем известное слово из 3-х букв? забор немедленно запретят?

Bjanca

зато по вертолётам наводиться легче!

TOXA

Как это по-русски- атаковать самые охраняемые и подготовленные к отражению атаки места.
Империю Эскобара уничтожили убивая рядовых исполнителей и младший командный состав. Слой за слоем "съедая" иерархическую пирамиду.
Потому что низовых исполнителей никто не охраняет и они- самое уязвимое место любой пирамиды.

Hisstar

Ты че такой кровожадный? Ты понимаешь, что кровавая баня отбросит Россию на десятка лет. Это если тебе самих людей не жалко.

TOXA

Колумбию не отбросила жеж...
А вообще, по-моему, уже примерно два года понятно, ху из мистер Путин и его камарилья. И я тебя уверяю, что демократия сама не установится.
Пока состоять в этой ОПГ нерискованно и сытно- проблем с набором на низовые должности не будет. В случае реальной рисковости подобной работы, платежи за риск легко вынесут рентабельность кооператива "Озера" в полную жопу.
Ты не можешь ежемесячно платить двум миллионам дармоедов по 10000 бачей, потому что рентабельность. А если не платить, то при вероятности гибели даже в 5 % в год ты немногих подпишешь.
А уж если учесть, что для тотальной оккупации России двух миллионов местных будет просто мало, то такая тактика представляется более чем разумной.

a100243

Ты че такой кровожадный?
это он по нынешним меркам кровожданый. Начало конфликта "общество - эскобар" тоже было мягким. Но на последнего мягкость действовала негативно, и он всё больше наглел, слой за слоем вызывая ненависть в народных массах и раскаляя её до того момента, как она стала звериной. Когда человеческой жизни грозит непосредственная опасность, человек переосмысливает гуманистические ценности. Если долго держать его за зверя, он зверем и станет. И тогда будет кровая баня. Но её можно исправить, устроив кровавую баню меньших масштабов в настоящем, так сказать превентивно. Но вот ответа на моральный вопрос: достойно ли для предотвращения большой социальной беды устраивать небольшую, до того, как проблема встала во весь рост - нет. В принципе, рано или поздно, вопрос этот просто станет не существенным

sergei1207

маза граждан, готовых на риск, меньше низовых сотрудников.
за 1-2 будут показательно выдавать пыжика, или даже мочить со всем оттягом, как в доггистоне делают.
Вот Дима Кислый, пока валил чурок- никому не был интересен, когда начал валить колаборационистов- нашли и замочили. или тот же БОРН...
так что хуйня это. ментов и центра Э достаточно, для надежной защиты мелких пособников.

TOXA

маза граждан, готовых на риск, меньше низовых сотрудников.
Это очевидно.

TOXA

Кстати, а что за Дима Кислый?

sergei1207

Боровиков Дмитрий Александрович.
Мэд Крауд. БТО.

TOXA

Интересные ребята.

sergei1207

была еще структура Максима "Адольфа", поговаривают еще круче, чем БТО- автономные ячейки по всей стране, со связями в мире криминала, с бюджетами, позволяющими серьезные акции(собственно, получаемыми от криминала же итд.
однако, Адольф очень скоро отправился за Кислым.
так что органы работать у нас умеют, когда надо, и низовое звено слуг режима может спать спокойно.

olg534

всякое быдло
был бы свободный проход, как и раньше, пока всякое быдло (считающие себя креаклами) не наклеило кучу креативных наклеек и и "генаильных" надписей.

Verochka

Откуда у тебя такие подробные познания?
И раз ты в теме, то почему, раз их так много, головы мелких и средних чиновников и ныне там?

TOXA

Потенциальный барьер на пути Революции: кладут в землю первые ячейки сопротивления.

sergei1207

инфы полно в интернете. просто за новостями надо следить, а не так, что сегодня про пожар, завтра про потоп, а вчера было про негров в париже, посмотрели и забыли.
И раз ты в теме, то почему, раз их так много, головы мелких и средних чиновников и ныне там?

я ж написал- органы хорошо работают по защите системы. пока они валили инородцев и занимались криминалом- их не особо ловили. когда они пытались сыграть на уровень выше- их быстро либо приземляли, либо сразу заземляли.
вот, почитай, например
http://izvestia.ru/news/360649

Verochka

я ж написал- органы хорошо работают по защите системы. пока они валили инородцев и занимались криминалом- их не особо ловили. когда они пытались сыграть на уровень выше- их быстро либо приземляли, либо сразу заземляли.
Ну ведь допёрли-то уже, что таджики не при делах, почему не полетела хотя бы значимая часть голов, раз вооружённые и в меру состоятельные ультраправые поняли, кто виноват?
Кого-то заземлили, кто-то свалил, но у них же была возможность порубить намного больше голов, а так всего пару работников суда за несколько лет. Остальных, получается, заранее приземлили и заземлили, так, что ли?

sergei1207

\\ Ну ведь допёрли-то уже, что таджики не при делах,
таджиков валят пионэры, лет 14-15ти.
дальше либо отходят, либо переходят в бандитизм.
 
очему не полетела хотя бы значимая часть голов

какая значимая? почему они сразу не завалили президента, премьера и заодно весь ЗОГ?
ты еще спроси почему красные партизаны валили полицаев и старост, ну иногда офицеров, а не вальнули сразу Хитлера, Гёринга, Химмлера и остальных партийных бонз.
Стратегия, предложенная дюссандером предполагает террор против низовых исполнителей, как наименее защищенной, и поэтому уязвимой части системы, без которой, однако, она неработоспособна.
Кислый привалил эксперта Гиренко и начал присматриваца к операм тамошнего отдела "Э". его завалили, остальных на разные сроки посадили.
БОРН подбросил головы таджиков в администрацию, типа акт устрашения, считается также, что уработал судью Чувашова. БОРН тоже посажали а кого и того.
У Адольфа только на личных счетах было 200 лямов рублей, он в застенках прожил недолго, кого именно привалил он и его группа особо не афишируют.
и это не считая валилова основы антифа, чисток рядов от провокаторов итд.
Кроме того, предавать широкой огласке случаи подобного рода, особенно безнаказанные, не особо выгодно государству.
на Югах, как поговаривают, работает банда, валит м-соров, достаточно долго, и неуловимо. но по центральным каналам ты про это не увидишь.
Несмотря на отдельные тактические успехи наци, наши органы работают на достаточно высоком уровне, чтобы стратегия, озвученная дюссандером не давала никаких плодов.
Чиновники класса А достаточно защищены и практически недосягаемы, а террор против винтиков классом пониже пресекается на самой ранней стадии, чтобы иметь хоть какой-то эффект(для эффекта он должен быть систематическим и массовым и получать широкую огласку).
для сравнения, можешь почитать про деятельность ИРА(особенно при Майкле Коллинзе) и потом про пИра в Ольстере. заодно можешь попытаца найти в чём разница, почему националисты из ИРА пришли к успеху, а наши нацики- нет.

Logon

Кислый привалил эксперта Гиренко
что за история?

У Адольфа только на личных счетах было 200 лямов рублей

фантастика какая-та...насколько надо делить эту цифру, чтобы реальную получить?

sergei1207

 

что за история?

был такой профессор, идейный борец с фашизмом, делал экспертизы для суда, хуйские, типа как лейла соколова, но зато с азартом. как-то ему позвонили в дверь, и когда он подошел, пальнули через дверь из обреза винтовки маузер.
 
фантастика какая-та...насколько надо делить эту цифру, чтобы реальную получить?

судя по тому, что эта цифра попала в прессу как официальная, и зная, что сотрудники при изъятиях себя обычно не забывают, то её скорее стоит умножать.
что тебя в ней удивляет? эти люди занимались бандитизмом и криминалом, разбой, обналичка, силовые захваты активов, торговля оружием, экспроприации у враждебных группировок. только выручку тратили не на красивую жизнь, а типа на борьбу. пример для мировой практики не такой уж уникальный ИРА и пИРА частично финансировались именно таким образом, ОАС банки грабила, да и у нас, сам товарищ стален с эксов же и начинал...

sergei1207

и ты зря циклишься на наци, в ингушетии и дагестоне местные вахи пытаются ровно тем же заниматься, валить ментов и чиновников, а в ответ их валять с использованием тяжелой техники и прочих чудес. на интернете даже роликов хватает, на ливликс, например, как это все происходит.

Verochka

Так и я про то же: про бойню слуг народа на Кавказе я слышал ещё лет 5 назад, а огласку подвигов ультраправых я особо не встречал.
какая значимая? почему они сразу не завалили президента, премьера и заодно весь ЗОГ?

Значимая в смысле количества, а не качества: районные судьи, районные депутаты, районные главы и другие пацаны на районе . Может, и до городских бы дотянуться могли при желании.

Logon

из обреза винтовки маузер.
гммм, а интересно, откуда такие детали?
и нафига на такое дело брать антиквариат, если более надежного железа навалом?

sergei1207

гммм, а интересно, откуда такие детали?

из материалов дела и сообшений прэссы.
и нафига на такое дело брать антиквариат, если более надежного железа навалом?

во-первых, это чернокоп, судя по всему. канал добычи средств, не связанный с барыгами, а значит и со стукачами.
во-вторых, расскажи про надёжность господину Гиренко. практики всегда делают исходя из возможностей, а не из теоретических построений диванных экспертов.

Logon

во-первых, это чернокоп, судя по всему. канал добычи средств, не связанный с барыгами, а значит и со стукачами.
практически не бывает "чернокопов", который откопали и пустили в применение, их чаще всего собирают, из нескольких один, работоспособный. И считать, что в этой цепочке не будет стукачей - просто наивно

kastodr33

Начало конфликта "общество - эскобар" тоже было мягким. Но на последнего мягкость действовала негативно, и он всё больше наглел,
во-во
на хомяков тоже мягкость действует негативно, давно пора зимние выставки ослов водометами разгонять
лучшие мировые практики между прочим, просвещенная гейропа не брезгуэ дажэ

sergei1207

они сами поехали, сами накопали, откудова тут стукачи? Это ж питер, там кругом полно таких мест, типа мясного бора, которые копать не перекопать.
они еще походу тол со снарядов плавили, т.к. макдак чем-то подзорвали.
опять же, по сообщениям прессы можно получить представление, какие арсеналы изымают у простых любителей копания, которые чиста для себя копают.

sergei1207

Так и я про то же: про бойню слуг народа на Кавказе я слышал ещё лет 5 назад, а огласку подвигов ультраправых я особо не встречал.

Масштабы разные. почему так, можешь самостоятельно подумать.
Значимая в смысле количества, а не качества: районные судьи, районные депутаты, районные главы и другие пацаны на районе . Может, и до городских бы дотянуться могли при желании.

так реагировать жестко начинают после первых же случаев. вспомни как "приморских партизанов" ловили. войсковую операцию сразу устроили.

Logon

вспомни как "приморских партизанов" ловили. войсковую операцию сразу устроили.
я работал в тех местах, общался с местными - все они как один сходятся во мнении, что если бы парни сами бы не сунулись в достаточно крупный город, где их и блокировали, могли бы партизанить до сих пор.

TOXA

Кстати, да... норот вяжут в крупных городах.
Это понятно: пространства небольшие, плотность контроля зашкаливает.
А в том же Дагестане, насколько я понял, те самые псы режима нехило срутся в районах по поводу того, что выйдет утречком теплая компания бородачей из леса- и устроят разбор полетов.

sergei1207

местные-то поди сами партизаны хоть куда, каждый по 10 лет от ментов по лесам бегал.
 Чтобы партизанить в лесу, необходимы источники снабжения, ну или достаточно сил, чтобы взимать "революционный налог" с деревень.
Если заранее не заготовить схронов, укрытий с запасами, землянок, просто сыбаца в лес, ловить будут очень просто.
Не уверен, что местные, с которыми ты общался, представляют возможности и способы современных средств обнаружения. Или в деталях знают как проходит даже обычная войсковая операция прочёсывания.
Но это ничего, у нас даже эксперты обсираются постоянно. сначала рассказывали как саддам надерет жопу янкам. потом рассказывали как каддафей даст просраца проклятым псам наты. так что твои местные в хорошей компании оказались.

sergei1207

Кстати, да... норот вяжут в крупных города

а в лесах просто валят.
Это понятно: пространства небольшие, плотность контроля зашкаливает.

дерево прятать проще в лесу, а человека в городе.
А в том же Дагестане, насколько я понял, те самые псы режима нехило срутся в районах по поводу того, что выйдет утречком теплая компания бородачей из леса- и устроят разбор полетов.

в доггистане у бородачей достаточно сил чтобы отбица от ментов, но опять же, когда приезжает отряд ЦСН, им приходит закономерная пизда.
ну, и задумайса о разнице. вы её походу в упор не видите, через это все пишете смешно.

rkagan

потом рассказывали как каддафей даст просраца проклятым псам наты.
вроде ж только делали ставки как долго продержится?

TOXA

а в лесах просто валят.
А какая разница, где валят- в лесах или в застенках?
дерево прятать проще в лесу, а человека в городе.

Крупные города в значительной степени просматриваются например камерами.
Плотность ментов здесь повыше.
в доггистане у бородачей достаточно сил чтобы отбица от ментов, но опять же, когда приезжает отряд ЦСН, им приходит закономерная пизда.
ну, и задумайса о разнице. вы её походу в упор не видите, через это все пишете смешно.

Разница в том, что государственная машина может выставить очень серьезные силы против единичных выступлений.
Любая организация типа того же БОРНа обречена просто потому что числа наносимых ударов просто не хватает.

sergei1207

\\ А какая разница, где валят- в лесах или в застенках?
если взяли живым, больше шансов что живой до зоны доедет.
города в значительной степени просматриваются например камерами.
гыгыгыгы.
почитай сообщения прэссы- и в москве-то большая часть камер хуевого качества, а часть так вообще коробки вместо. а в провинции и того хуже.
\\ Плотность ментов здесь повыше.
гыгыгы.
люди рассказывают истории, типа той, как один гражданин, кинув(с применением насилия) на значительную сумму денег людей в москве, переехал куда-то на юга, в ростов или там краснодар, и жил несколько лет на широкую ногу, пока совсем не охуел от своей крутости.
ментов, которые будут рвать и ловить на всю страну не очень много, все больше бабок у метро щемят и другой полезный бизнес делают.
Разница в том, что государственная машина может выставить очень серьезные силы против единичных выступлений.

не только в этом.

sergei1207

ставки делали инторнет-тролли и прочие граждане невосторженного образа мыслей. оналитеги типа проханова и прочих предрекали неминучую победу сначала и адову партизанскую войну потом, когда дело стало к палке в жопу приближаца.
куча кретинов с зелёными флажками на аватарках, по всему инторнету тошно было, даже на форуме отдельные граждане зажыгали.

rkagan

оналитеги типа проханова
это, конечно, пять.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: