Нефть в Татарстане

zulya67

Решение ВКТ было целенаправленно приурочено к "посланию" В.В.Путина ... особенно "остановившемся" на борьбе с националистическим сеператизмом.
Для этого есть "пара" важных причин. Во-первых: "правая рука" В.В.Путина, И.И.Сечин уже который год выстраивает "нефтяной" консорциум и "Татнефть" ... на полуофициально-кулуарном уровне "приговорена" к "поглощению". Это единственная в России нефтяная компания, без "государственного" участия, "замкнутая" ... хм ... "чисто" на татар. За счёт денег от этой "нефтянки" татары и пытаются отбиться националистическим сепаратизмом.
Но ... "Вова рулит", и поэтому "Центр" раскрутил "милицейский" скандал с гибелью человека от бутылки шампанского в анусе. Под это дело был "снесён" министр МВД Татарстана, правая ... и силовая рука М.Ш.Шаймиева. После этого татары поняли, что за них взялись серьёзно и ... началось ...
Взрывы ... перестрелки в центре Казани ... "Хиз-бут-Тахрир" ... теперь ВКТ ...
Татары целенаправленно раскручивают скандал, чтобы при таком международном "шуме" сохранить свои клановые коррупционные "кормушки". И конечно, "подтягивают" для этого салафитов и прочую мусульманскую шушеру. А те и рады стараться, благо цели пока совпадают ...

Mausoleum

Мне всегда казалось, что такое количество многоточий и кавычек в тексте указывают на проблемы с головой.

Cvikli

Краткий сюжет. Жили нормально. Совали бутылки в анусы. А тут набежали москали со своими бутылками. Жоп стало не хватать.

nedanna

Здесь многоточия неудачно обозначают цитирование. в оригинале их нет.

stm7929259

"Вова рулит", и поэтому "Центр" раскрутил "милицейский" скандал с гибелью человека от бутылки шампанского в анусе.
типа из мухи сделали слона?

zulya67

Да нет, это конечно не мелочь. Просто воспользовались этой ситуацией для иных целей (компрометации руководства Татарии).

nikitin100

прошу прощения, но это чушь.
единственное, что понятно из этого несвязного текста, так это то, что автор этого жж заинтересован в "сенсациях" и не более того.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: