работа ижевских депутатов

st2006

В Ижевске депутаты городской думы в течение трех лет устраивали корпоративные вечера под видом выездных совещаний. Об этом в понедельник, 12 августа, сообщили в следственном управлении СК РФ по Удмуртии.
"Должностные лица городской думы Ижевска в течение 2011–2013гг., используя свое служебное положение и фиктивные документы, под видом выездных совещаний Думы растрачивали бюджетные средства на оплату услуг по проведению корпоративных увеселительных мероприятий для депутатов и сотрудников городской администрации", - сообщили в следственном ведомстве.
Так, в декабре 2011г. местные депутаты и сотрудники горадминистрации под видом проведения выездных совещаний провели на бюджетные деньги корпоратив в клубе "Кино" и банкетном зале гостиничного комплекса "Парк-Отель". В декабре 2012г. в том же банкетном зале под видом торжественного приема Главы муниципального образования города и новогоднего общегородского праздника был проведен новогодний корпоративный вечер.
Возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.160 УК РФ (растрата, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному). В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, добавили в СК.

vtk50

Может хоть теперь этого Агашина ебаного свинтят...

igorfeelee

а пусть следствие попробует доказать, что они там ни о чем ни разу не совещались! :mad:

fisher58

в крайнем случае уволят кого-нибудь одного и все
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: