потасовка между "Свободой" и группировками "Нарния" и "Викинги"

Arthur8

Ночью в здании Киевской городской государственной администрации произошла потасовка между представителями ВО "Свобода" и группировок "Нарния" и "Викинги". Об этом говорится в сообщении организации "Правый сектор".
"КГГА заняли какие-то правые из группировок "Викинги" и "Нарния" . Собственно, они постоянно были на Майдане, но им не понравилось, что оппозиция ушла из здания в обмен на активистов. Сейчас внутри КГГА разборки между "Свободой" и этими людьми. Обе стороны с битами. Здесь более десятка депутатов-националистов - вице-спикер Кошулинский, Швайка, Михальчишин, Кайда, Ильенко. Внешне - "Свобода" сдерживает еще часть активистов , чтобы они не вошли в здание. Переговоры ничего не дают. Аргументация "Нарнии" и " Викингов": оппозиция - предатели, здание нам очень нужно, мы без него проигрываем революцию, при этом в момент речевок "Слава Украине!" скандируют вместе", - отмечается в сообщении.
Напомним, вчера, выступая перед митингующими народный депутат из фракции "Свободы" Андрей Ильенко сообщил, что если до вечера не будет объявлена полная реабилитация по всем 2 тыс. уголовным делам, возбужденным против участников мирных акций, - активисты зайдут обратно в Киевсовет а также будут захватывать новые помещения.
Кроме того, сегодня в отношении лиц, совершивших противоправные действия в рамках Евромайдана с 27 декабря 2013 г. по 2 февраля 2014 г., вступил в силу закон об амнистии (№737-VII "Об устранении негативных последствий и недопущения преследования и наказания лиц по поводу событий, которые имели место во время проведения мирных собраний").
Об этом накануне сообщил генеральный прокурор Украины Виктор Пшонка на официальном сайте ГПУ, чем с сегодняшнего дня ввел в действие закон.
Напомним, закон об амнистии опубликован 1 февраля. 2 февраля закон вступил в силу.
Согласно закону, под амнистию подпадают все участники акций, связанных с проведением Евромайдана. В случае невыполнения активистами требования освободить админздания и разблокировать транспортные коммуникации, через 15 дней после вступления в силу закон должен был ее утратить.
p.s. группировка "Черный комитет" взяла на себя ответственность

Sergey79

при этом в момент речевок "Слава Украине!" скандируют вместе
вот сколько раз смотрел ролики всяких арабов, всегда умиляло одно: стоит одному крикнуть "алла я в бар", сразу отзываются все. И так каждые 3 секунды, что бы они не делали.
Я думал это потому что они обезьянки на рефлексах, а людям такая фигня не нужна. Судя по роликам с Украины, свидомые такие же обезьянки со своим "сало уронили".

elenakozl

Всегда умиляло на пасху: стоит крикнуть "христос воскресе", сразу отзываются "воистину воскресе". Я думаю это потому, что правослабнутые — обезьянки на рефлексах, а людям такая фигня не нужна.

Sergey79

ну одно дело тематическое мероприятие. Этак и на новый год все дружно зовут снегурочку и отправляют друг другу поздравлялки.
Если б свидомые на день независимости кричали, вопросов бы не было.

roof_loger

Думаю, они просто не хотят, чтобы оппоненты могли объявить себя более упоротыми.
Если будет видео, где одни кричат "Heil Ukraine!" а другие отвечают "Пошли нахуй!", это станет весомым аргументом в пользу большей упоротости первых по поцтреотической теме и принесет респект в умах малолетних долбоебов.

elenakozl

ну одно дело тематическое мероприятие.
Ну так и у них тема.

Sergey79

это я понимаю, как и то что если кто в арабии не ответит "алла я в бар", то на него ОЧЕНЬ косо посмотрят.
Это наверно как в птичьей стае: если не чирикнуть в ответ, то стая накинется и заклюет как чужака. Но все равно смешно.

elenakozl

Когда я не отвечаю на "христос воскресе" на меня тоже ОЧЕНЬ косо смотрят. :grin:

Sergey79

на меня - нет :p

krysonka

...произошла потасовка между представителями ВО "Свобода" и группами Долг и Монолит
fixed

seregen-ka


Когда я не отвечаю на "христос воскресе" на меня тоже ОЧЕНЬ косо смотрят.
Аллах акбар! - Воистину акбар!

olg534

Может, на тебя всегда косо смотрят?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: