А что суд над иеромонахом Илиёй не обсуждается?

bogdan

В ходе следствия священник признал свою вину, но на суде - изменил свою позицию - сказал, что потерял сознание и ничего не помнит. Добавлю, у иеромонаха нашли внушительный автопарк дорогих иномарок, совокупной стоимостью около 15 миллионов рублей. Илия также владеет несколькими квартирами в Москве.

В ночь на 16 августа 2012 года на Кутузовском проспекте произошло ДТП, в котором погибли два человека. Mersedes G500 несся по дороге на большой скорости, его водитель не справился с управлением, и тяжелая машина сбила пластиковые заградительные блоки, врезалась в группу рабочих и стоявшую «Газель», а затем и в движущуюся в попутном направлении «Шкоду». Обе машины перевернулись, а водитель Mersedes скрылся. За рулем джипа предположительно находился иеромонах Илия (Павел Семин). На следующий день после ДТП он явился в полицию с повинной.
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/546339#ixzz2NRVjHXem

sven1969

а ну его к черту

lebuhoff

http://newsru.com/russia/13mar2013/ilia.html
Неуловимый иеромонах Илия: в деле о смертельном ДТП не оказалось записей с 22 камер на Кутузовском
Следователи, ведущие дело о ДТП с двумя жертвами на Кутузовском проспекте, в котором обвиняется иеромонах Илия, обошлись без изъятия видео с камер наружного наблюдения.В материалах дела записей нет - они "бесследно исчезли" со всех 22 камер на Кутузовском, сообщил "Коммерсанту FM" адвокат одного из потерпевших Игорь Трунов.
Защитник уверен, что на этих записях можно было увидеть "неадекватное" поведение священнослужителя за рулем: "Водитель на дороге вел себя безобразно. Ехал на скорости 140 км/ч. Всем моргал, чтобы его пропускали, как спецкортеж".
Часть видеокамер, которые могли записать "безобразное" вождение иеромонаха Илии (в миру - Павел Семин принадлежат МВД, часть - ФСО и частным владельцам. И тот факт, что все эти записи вдруг исчезли, кажется адвокату подозрительным.
"Это правительственная трасса, оттуда не могут записи пропасть. Сейчас мы намерены реанимировать этот вопрос", - заявил Трунов в эфире "Русской службы новостей".
Юрист, представляющий в суде интересы семьи погибшего в аварии директора строительной фирмы Павла Лейкина, намерен не только требовать через суд записей произошедшего, но и попытается доказать, что иеромонах находился в момент ДТП в нетрезвом состоянии.
Согласно версии защитников, в момент аварии 15 августа на Кутузовском иеромонах был пьян, и приехавшие на место преступления полицейские посоветовали ему скрыться. Таким образом, священнослужитель стал фигурантом дела по статье "на два года мягче". "ДТП в пьяном виде наказывается до 9 лет ч. 6 ст. 264 УК РФ, трезвый за тоже деяние до 7 лет лишения свободы", - поясняют защитник на сайте.
В Сети адвокаты также опубликовали фото "Иеромонах Семин с Виктором Кирьяновым, начальником ГИБДД МВД РФ".

seregaohota

адвокат одного из потерпевших Игорь Трунов
Трунов тоже тот еще фрукт, он часто в таких делах, когда власти собираются дело замотать и в долгий ящик положить
не обращайтесь к нему, если вам вдруг понадобится адвокат
или потом не удивляйтесь имитации бурной деятельности, чо то слышал какой-то шлейф нечистоплотности за ним тянется

nadezhda

Re: "православные" попы - лучшие попы в мире, ибо широко простирают лапы в дела человеческие. - В.И. (14.03.2013 13:44) +2
Объяснение всем этим чудесам с молодым иеромонахом может быть только одно. Он - ***** и VIP любовник кого-то очень влиятельного и богатого, вероятно, из числа иерархов. Осталось вычислить кого.
Ответить
http://forum-msk.org/material/news/9835659.html

nadezhda

«Великий офицер» Ордена тамплиеров, московский адвокат Игорь Трунов от большого ума выложил на официальный сайт Ордена (www.osmthrussia.ru) фотографии богомерзкого действа. Есть там и портрет любимого Жака де Моле, и сказки про Грааль и Меровингов – «потомков Марии Магдалины» (мерзкое богохульство, растиражированное для профанов «Кодом да Винчи» и пластмассовые физиономии зарубежных кураторов – «Великих магистров и командоров». Зловеще выразительны на фото и черноволосые ведьмы в стиле незабвенной Джуны Давиташвили – видимо, во избежание старинных обвинений в содомии, в Орден решено посвящать и женщин. Кстати, положено ли при посвящении, как то было прежде, «лобызать в девять естественных отверстий» старших братьев по Ордену? Ритуальное попирание ногами Креста Господня, как мы знаем, сохранилось у тамплиеров. Наверняка московские бизнесмены и чиновники побегут со всех ног вступать в очередной «закрытый элитный клуб», понесут западным сатанистам членские взносы… Некий чин МВД уже запечатлел себя для потомков на фото рядом с тамплиерами. Рыцарь «Гуго Пропащий» в полковничьих погонах…
http://www.rusimperia.info/catalog/629.html

seregaohota

у него говорят какие-то махинации с квартирами тех\. кого он неудачно защищал были, или типа того
а в каком он там ордене насрать
быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей (c) Пушкин

nadezhda

ну он то еще как думал, этот масонский черт - носил длинный ноготь на мизинце
что до Трунова так он защищал интересы потерпевших жильцов взорванного в 1999-м году дома в Москве, того что гексогеном.
Ну вряд ли туда пустили бы постороннего.
Он кстати генерал СВР (или ФСБ). Полный комплект беса-оборотня.

dashal

А чего обсуждать? Будничное событие: кто-то со связями задавил пару человек по пьяни - отмажут и замолчат, дело-то привычное. Вот если бы ему 9 лет сразу дали, вот тогда да, интересно.

Slawik75

Он кстати генерал СВР (или ФСБ). Полный комплект беса-оборотня.
Откуда дровишки? Ссылки просить, видимо, бессмысленно.

nadezhda

Союз Правых Сил - Попытка отстранения Трунова от дела Евсюкова носит политический характер
Союз Правых Сил - все документы »
Трунов: претензии СКП надуманны, Гозман: они хотят выгородить систему
В России построена «феодальная корпорация, которая живет по своим законам», силовики «считают себя ответственными не перед нами, а перед начальством», «руководство правоохранительных органов делает все, чтобы в это дело вмешивались неподконтрольные люди» - такие оценки дал сопредседатель партии «ПРАВОЕ ДЕЛО» Леонид Гозман попыткам Следственного комитета лишить адвокатского его коллегу по партии Игоря Трунова. «Попытка отстранения Трунова от дела Евсюкова показывает, что ситуация в правоохранительных органах даже хуже, чем казалось» - сказал Леонид Гозман на сегодняшней пресс-конференции в Москве.
Председатель Московского городского отделения партии Игорь Трунов назвал доводы правоохранительных органов «надуманными и необоснованными» и намерен их обжаловать. По словам Игоря Трунова, который представляет интересы потерпевших от действий майора Евсюкова , в деле есть много странностей и противоречий, которые могут быть следствием умышленной фальсификации и попытки скрыть истинную картину происшествия. Так, следствие не провело экспертизу одежды обвиняемого, а пули и гильзы, якобы найденные на месте происшествия – в супермаркете «Остров», не подходят друг к другу. Кроме того, как заявил Игорь Трунов, при обыске в квартире Евсюкова найдены бланки силовых ведомств, к которым он не имеет отношения.
Адвокат ответил на вопрос корреспондента радио «Свобода» касательно статьи, опубликованной на прошлой неделе в «Новой газете» - там Игоря Трунова назвали генерал-майоров ФСБ. «Я никогда не служил в ФСБ и не имею никаких званий», - сказал Игорь Трунов.
«Попытка отстранения Трунова от дела Евсюкова носит политический характер. Они хотят выгородить если не самого Евсюкова, то систему, которая его породила», - заключил сопредседатель партии «ПРАВОЕ ДЕЛО» Леонид Гозман.
http://www.trunov.com/content.php?act=showcont&id=6800

Самое интересное, что о своем генеральстве он сам написал на своем сайте
http://www.trunov.com/content.php?act=showcat&id=5#truno...
Но потом убрал. Я именно оттуда об этом и узнал.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: