Кличко поставил Киркорова на колени

feo1978

http://www.utro.ru/articles/2004/06/22/321520.shtml
Филипп Киркоров на гастролях в Америке вновь проявил свою хулиганскую натуру. На гала-концерте лауреатов "Золотого граммофона", который прошел в Нью-Йорке, наш всенародный Зайка оскорблял высоких гостей и нес такую ерунду, что русскоязычная часть аудитории просто затыкала уши.
Концерт прошел 11 июня, накануне Дня независимости России и в рамках недели русских эмигрантов "Наше наследие". Все отечественные звезды - Smash!, "Блестящие", Анастасия Стоцкая, просто Анастасия, Кристина Орбакайте, Валерий Меладзе - вели себя самым лучшим образом. Кроме Филиппа. Может быть, потому, что его фамилии не было в списке лауреатов? Может быть, потому, что в его творчестве действительно стало слишком много ремейков?
В мюзик-холле Радио-Сити, где когда-то пели Фрэнк Синатра, Rolling Stones и Рэй Чарлз, наш звездун устроил пошлейшую клоунаду, которую на родине ни за что не пустили бы ни на один телеканал. Взяв в руки муляж граммофона, который в шутку вручали участникам концерта, он сказал: "Ну что за дешевка!"
Знаменитая доктор Рут Вестхаймер, бывшая узница Холокоста, создавшая целое направление в медицине, вышла, чтобы поздравить группу "Чай вдвоем". Пожилая женщина не смогла сама подняться на сцену, и ее поддерживали двое мужчин. А Филипп орал: "Эй, ты, держись поближе к этим двум самцам, они тебе помогут!"
Потом "великий" оскорбил еще одного представителя еврейской нации. Произнося имя известного ювелира Jacob the Jeweller, он многозначительно запнулся в середине слова и изрек: "Jacob the Jew... the Jew... well..." (Jew, как известно, означает "еврей").
В следующем инциденте от злословия Фили пострадал сенатор США Чак Шумер. Он тоже вышел на сцену, чтобы поприветствовать собравшихся. Пока политик распространялся на тему вклада иммигрантов в культуру Америки, Филипп, не обращая на него никакого внимания, обсуждал достоинства какой-то девушки: "Вы посмотрите, какая длинноногая телка. Как она ходит! Как будто не видит, что я ее уже хочу..." Законодатель, который, к счастью, не знает русского, поначалу думал, что это перевод - пока не заметил смех в зале.
Помимо этого, Киркоров прошелся по поводу телекомпании RTVi, которая показала всей России, как он ругает матом журналистку Ирину Ароян, хвастался своим костюмом, но практически ничего не сказал про сам концерт и не дал сказать другим. Андрей Данилов (он же Верка Сердючка который вел мероприятие вместе с Филиппом, изо всех сил пытался исправить положение. Но заткнуть немытый рот Звизде, как эту персону теперь называют в Рунете, удалось только братьям Кличко. Когда Виталий сказал: "Это что, твой сольный концерт? Отдохни!", Филипп унялся. Хотя напоследок отмочил театральную сцену: упал перед боксерами на колени и взмолился: "Ой, простите, вы – единственные, кого я боюсь..."
А зря. Филе есть кого бояться. Напомним, журналистка Ирина Ароян, которую он обматерил на пресс-конференции в Ростове, собирается подать в суд по статье о публичном оскорблении. А это, господа присяжные заседатели, Уголовный кодекс, штраф и год исправительных работ.

Radist_Alex

бред какой-то

feo1978

Да, я тоже чувствую запах лапши но utro вроде лапшой не занимается, хотя может были случаи ?

stm6662307

лапша не лапша, по нтв тож самое говорили,
вообще филя молодец, зажигает, а еще он в КВНе нахаляву выступил.

tania_12

по-моему как раз частенько

Limonka79

было вроде.

tongan

Врезали бы ему ещё
Что то он охренел

feo1978

вот еще аналогичная статья
http://www.rg.ru/2004/06/19/xamstvo.html
Филькина грамота
Круг возмущенных поведением поп-певца ширится
Ринат Архипов
Дата публикации 19 июня 2004 г.
Хамский поступок Филиппа Киркорова по отношению к журналистке "Газеты Дона" Ирине Ароян нашел живой отклик в СМИ. Судя по размещенной в Cети пленке с записью происходившего на пресс-конференции в Ростове-на Дону, Киркоров употребил ряд недопустимых по отношению к женщине грубых просторечий и матерных слов. Ярость человека, считающего себя звездой, вызвал ее вопрос: почему в репертуаре певца так много перелицовок чужих песен? Уже за дверями зала охранники певца заломили девушке руки, предприняли попытку стереть запись пресс-конференции с диктофона и отобрали флэш-карту фотоаппарата. Как сообщают корреспонденты "РГ" в Ростове, Ирина Ароян подала два иска - против певца (о защите чести и достоинства) и против его охранников (хищение чужого имущества).
"Российской газете" стали известны детали другого скандала, главным героем которого стал все тот же автор "Зайки моей": он случился в минувшую пятницу в нью-йорском "Радио-Сити Мюзик-Холле", где проходило вручение наград "Русский граммофон".
Вот как об этом рассказал нам один из зрителей церемонии, попросивший не называть его имя. "Церемонию вели Верка Сердючка и Филипп Киркоров. Перед слушателями выступал сенатор штата Нью-Йорк Чарльз Шумер. Он говорил много хороших слов о русской диаспоре США и русской культуре. Киркоров перебивал его речь ремарками о внешних данных модельного вида девушки, которая выносила на сцену наградные граммофончики. Сенатор решил, что Киркоров переводит его слова, и поминутно повторял: Тhank you! Когда сенатор сказал о необходимости регулярного проведения подобных межкультурных акций, приступ остроумия у Киркорова достиг апогея: "Что она ходит туда-сюда, я ее уже хочу!". Люди в зале стали смеяться, и сенатор выразил надежду, что Киркоров сказал публике что-то хорошее. Когда для получения награды вышла чрезвычайно знаменитая в США почтенных лет доктор-сексопатолог Рут Вестхаймер, Киркоров, по словам собеседника "РГ", посоветовал ей, указывая на участников дуэта "Чай вдвоем": "Встаньте между этими двумя самцами, они вам помогут". Зрители, рассказал нью-йоркский собеседник "РГ", были в шоке от развязности нашего героя. "Шесть тысяч русских американцев, заплативших сотни долларов за билет, отчаянно боролись с желанием встать и уйти" - так описал реакцию публики очевидец событий.
Этот случай имеет свою предысторию. По словам одного из нью-йоркских радиожурналистов (также попросившего не называть его имя два года назад Киркоров побывал в Нью-Йорке с гастролями. Одна из русскоязычных радиостанций пригласила певца перед концертом к себе в гости. Дозвонившаяся в эфир слушательница поинтересовалась, нет ли у Филиппа Бедросовича еврейских корней. В ответ Киркоров спародировал еврейский акцент и говор. После этой выходки одна из еврейских общин в срочном порядке отменила уже запланированный концерт, а самому Киркорову пришлось извиняться и пояснять, что он не имел в виду ничего плохого. "Но, видно, та история ничему его не научила", - резюмировал собеседник "РГ".
События в "Радио-Сити Мюзик-Холле" пока не получили широкой огласки: русская пресса главного города Америки представлена в основном еженедельниками, которые еще не успели написать о скандале. Зато "выступление" двухгодичной давности получило в свое время такое зубодробительное освещение, что Филиппа Бедросовича в свете его нынешних шалостей становится даже жалко. По некоторым данным, его дебютное выступление в качестве пародиста сказалось после на концертных сборах: на выступления в знаменитом "Тадж Махале" не было куплено и 70% билетов, и Киркорову пришлось петь в полупустом зале.
Итак, "Зайка" открыто хамит. Значит, мы это позволяем. Разве не мы набивались в залы, где шли его шоу с ярмарочными названиями вроде "Лучшее, любимое и только для вас"? Разве не мы обеспечили певцу тридцать аншлагов подряд в Петербурге? Разве не мы раскупали желтую прессу с наполовину придуманными деталями его "звездного романа"? Музыкальные журналисты на своей шкуре знают, чего стоит попытка публично обсудить его репертуар, показать: а зайка-то голый!

byka

По-моему, у него уже просто крыша едет.

Romark

Почему крыша едет?
Киркорову не хватало скандальности - вот он её и получил. Его рожа теперь везде мелькает и все о нём говорят, и не столь важно что именно - он и так никогда не славился как положительный человек. У звёзд всегда так - когда о них все забывают изза их бездарности им приходиться выкидывать нечто подобное и штрафы за это - халява за такую грандиозную рекламу. На русской эстраде место грязного подонка пока вакантно, вот Киркорыч и решил его занять

chyk2005

да блять, Шнур атдыхает

Romark

Сто пудов! Киркоров скоро будет петь матерные песни под фанеру!

feo1978

После исправительных работ будет новый "Лесоповал"

chyk2005

маза, ты голубой аганёк нислушал штоле? как он там с Сукчевым жог!

feo1978

Иск с требованием привлечь Киркорова к уголовной ответственности подан
В участок № 2 мирового суда Октябрьского района Ростова-на-Дону поступило исковое заявление с требованием привлечь Киркорова Филиппа Бедросовича к уголовной ответственности по статье 130 части 2 (оскорбление, выраженное в публичной форме). Журналистка Ирина Ароян требует назначить гражданину Киркорову максимальную меру наказания (исправительные работы на срок 1 год с удержанием в доход государства 20 процентов заработка).
Письма поддержки и звонки с осуждением безобразного поведения "звизды" поступают в адрес Ирины со всех концов мира. Свой голос в поддержку журналистки отдают и известные политики: Любовь Слиска и полпред в ЮФО Владимир Яковлев, пишет "Российская газета" . К процессу "Ароян против Киркорова" подключились и столичные адвокаты. С их помощью Ирина уже составила заявление в суд о защите чести и достоинства, которое будет подано в Москве по месту жительства гражданина Киркорова.
К списку городов- участников бойкота сегодня присоединились знаменитый наукоград Обнинск. "В связи c публичным оскорблением Киркоровым ростовской журналистки Ирины Ароян, Радио-Рейтинг вводит мораторий на появление в эфире Филиппа Бедросовича Киркорова и объявляет информационную блокаду, которая будет выражаться в отсутствии любой информации о нем, его творчестве и его семье в эфире нашей станции," - сообщили ИА REGNUM в дирекции обнинской радиостанции. Кроме того, к бойкоту присоединилась бийская музыкальная Газета ПроРок.
Акция Миллион против Киркорова собрала уже 104390 подписей. Украинцы решили поддержать акцию и в оперативном порядке запустили аналогичный проект на домене kirkorovu.net. На этом сайте также ведется сбор высказываний в осуждение хамства эстрадной звезды. В отличие от российского проекта требования к аутентификации здесь менее строги, но и отзывов пока - 827

Хохлы скажут своё нет kirkorovu.net

kent0000

вообще филя молодец, зажигает, а еще он в КВНе нахаляву выступил.

молодец ? ну знаешь, я о тебе лучшего мнения был ...

yukos1988

Блин!
Как они мне надоели!
Что эта взбалмошная скандалистка, что не может жить по человеческим законам, ходить на работу и писать статьи о происходящем в мире, в нашей стране, заниматься журнализмом. Поднимает себе имя на скандале, который гроша ломанного не стоит. Устал, сорвался человек - обидел фразами, подала иск в графжданский суд, пришли, отдал он тебе денег (благо у него их много) - разошлись, все...
Что этот попсовый певец действительно имевший хороший голос, но продавший его славе короля фонограмм и ремейков, уже сам не может честно сказать женщине, что был не прав (ниже достоинства с журналистом разговаривать? - понимаю, сама она заслужила, но человека то ведь обидел). Самому уже пора будет в суд подать о защите прав и достоинства.
Надоели!
Надоели и те, кто это постит в форум!
Понимаю, мне сейчас скажут - не хочешь, не читай, правда ваша, не хочу и не читаю...
Но не могу не сказать своего мнения о том, что происходит.

О том, что сегодня годовшина начала Великой Отечественной Войны тут никто не написал, а об этот эпохальном событии - конечно.
Как опошлилась часть людей вокруг.

chyk2005

Надоели и те, кто это постит в форум!

Цоколь дело говорит

stm6662307

тут я на стороне киркорова, он тут отдыха не знает огоньки, шоу делает песни хорошие ворует, звезд проталкивает, опять же КВН,
а журналистам все мало, вот и пришлось их послать. странно, что когда путин матом ругаеца - это у нас не показывают.

Ksusha_

МУжика, который играет Верку Сердючку зовут Андрей Данилко , а не Данилов.

Ksusha_

А вообще Филя - МУДИЛА. И нифига он не зажигает, а оскорбляет людей.

feo1978

Первое слушание по делу "Ароян – Киркоров" назначено на 5 июля
Также Ирина сообщила, что сегодня отказалась от предложения "Идущих вместе" провести пресс-конфренцию: "Меня и так уже пытаются обвинить, что я использую случившееся для собственного пиара, поэтому, всем, кто хочет узнать как развиваются события, я сама готова ответить, даже если мне придется рассказать это 20 раз".
Кроме того, Ирина сказала, что сегодня в вечернем выпуске программы "Страна и мир" состоится прямой эфир с ее участием, в котором она ответит на вопросы ведущих НТВ.

Кто-нить вещать будет ?

kasmalika

О том, что сегодня годовшина начала Великой Отечественной Войны тут никто не написал, а об этот эпохальном событии - конечно.
Как опошлилась часть людей вокруг.

Поддерживаю! Хоть кто-то вспомнил о начале Великой Отечественной Войны.

_shmel_

В связи со всеми этими публикациями вспомнился случай (не помню, где писали как один молодой чувак назвал филю зайкой.
На каком-то концерте, филя, отплясав под фонограмму, возвращался к себе в раздевалку. Где-то в корридоре стоял этот чувак с другом (че там делали - фиг знает). Ну и чувак говорит своему другу, гляди мол, зайка моя идет... Филя все слышал... после встречи с его охраной, чувака доставили в больницу с переломами

omni51776

Бедные, какие же они бедные совецкие имигранты еврейской национальности. И некому за них вступиться, сносят оскорбления Фили молча, потом немножечко тявкают, какой Филя плохой, МЕРЗАВЕЦ!

сергей

филип сука
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: