Едросы открыли сайт против Навального

marillion2530

http://top.rbc.ru/politics/09/06/2012/654444.shtml
Партия "Единая Россия" открывает специальный сайт, с помощью которого любой единоросс, оскорбленный высказываниями Алексея Навального о "партии жуликов и воров", сможет подать иск на лидера российского протестного движения. Автором идеи стал депутат фракции "ЕР" Владимир Бурматов, пишет 9 июня газета "Известия".
Он напомнил о прецеденте: 5 июня Люблинский суд Москвы обязал А.Навального выплатить штраф в размере 30 тыс. рублей в пользу единоросса Владимира Свирида, который подал против оппозиционера иск о защите чести и достоинства за его интервью журналу Esquire, в котором тот назвал "Единую Россию" "партией жуликов и воров".
"Несмотря на то, что в России не прецедентное право, тем не менее прецедент создан, и я хочу помочь не одному или двум коллегам по партии, а всем желающим однопартийцам. Именно поэтому я решил, что нужна интернет-площадка, на которой в открытом доступе будет лежать весь пакет необходимых документов. Останется распечатать, вписать свое имя и оплатить пошлину", – рассказал о возможностях ресурса В.Бурматов.
Благодаря сайту, в суд на А.Навального смогут подать все члены партии власти – около 2 млн человек. Если суд удовлетворит иск каждого из них, то блогеру придется выплатить единороссам 60 млрд рублей. На ресурсе установлен открытый счетчик, который фиксирует каждое скачивание бланков для заявлений. По мнению В.Бурматова, это позволит А.Навальному подсчитать, во сколько ему обойдется "его неуемный язык". Сайт будет запущен уже 13 июня.
"Навальный нанес оскорбление мне, моим коллегам по партии, среди которых герои России, олимпийские чемпионы. Я никому не навязываю, это личная инициатива, кто захочет, сможет подать иск о защите чести и достоинства. Не так-то просто самостоятельно подготовить обращение в суд, есть много юридических тонкостей, а наш сайт как раз позволит избежать технических ошибок", – заявил В.Бурматов. Депутат предложил однопартийцам потратить все деньги, полученные от А.Навального, на благотворительность.
Управляющий партнер агентства "Социальные сети" Денис Терехов считает, что единороссы борются с А.Навальным его же оружием. "Он первый предложил инструмент по борьбе с различными коррупционерами. И его сторонники отсылали несколько тысяч сообщений в ФАС, прокуратуру, блокируя их работу", – напомнил эксперт. "Единой России" надо было сказать: "Спасибо, Алексей, постараемся найти в рядах жуликов и воров и очистить партию". И борьба потеряла бы смысл", – добавил он.

Yakoffsax

миллиардов рублей это меньше 2 млрд долларов, я не думаю, что это такая большая проблема для американцев их выплатить.

Rastreador

Жулики и воры же не имеют права подавать на честных людей в суд!

marillion2530

как ты уже заебал
никто тут не возмущался что жуликам и ворам можно подавать в суд
я просто констатировал новость
все с тобой согласны, топ
успокойся топ, успокойся

alexshamina

это ты что ли в честных людей записался, Тылысов¿

Rastreador

не пизди, а то будешь миллон платить, королек.

Rastreador

Дай потроллить-то.

marillion2530

я твой дом , коллайдер шатал :)

Rastreador

ты скорее только член сосал.

Baraev

 
Едросы открыли сайт против Навального

Сайт будет запущен уже 13 июня

alexshamina

опять ты о членах, Даня :grin:

iri3955

> Именно поэтому я решил, что нужна интернет-площадка, на которой в открытом доступе будет лежать весь пакет необходимых
> документов. Останется распечатать, вписать свое имя и оплатить пошлину", – рассказал о возможностях ресурса В.Бурматов.
Пидарасы, лучше бы на все государственные услуги такое сделали.

Rastreador

я знал что ты не сможешь пройти мимо !

alexshamina

и решил сразу отсосать, пока я писал в твой ротег?

Jusun

Ничего не выйдет. Деньги на сайт распилят.

UDmetal

Еще надо дождаться всей этой эпопеи с судом, возможно, отменят иск. Ведь ни на кого конкретно не было указано, а то, что в этой партии есть/были жулики и воры, можно увидеть по официальной прессе. Мало что ли губернаторов/меров и т.д. из едросов привлекли за последние годы.

crumb71

Ведь ни на кого конкретно не было указано
Ну он, вроде, неосторожно сформулировал аля "если вступил в едро - значит точно жулик и вор"

UDmetal

Тогда надо решение суда смотреть, за что ему впаяли.

m_dron

Автором идеи стал депутат фракции "ЕР" Владимир Бурматов
Даже интересно, осилит ли БИНХ хотя бы такой "проект", или же опять получится как с пожарами.

TOXA

Мало что ли губернаторов/меров и т.д. из едросов привлекли за последние годы.
Дык в том-то и дело, что мало :grin:

seregaohota

Медведев тут заявил, что не надо стыдиться членства в партии ЕдРо

Yakoffsax

Медведев тут заявил, что не надо стыдиться членства в партии ЕдРо
Через твиттер с помощью iPad?

seregaohota

нагуглил вот
РУКОВОДСТВО СТРАНЫ ИМЕЕТ ПРАВО ПРИВЛЕКАТЬ НА РУКОВОДЯЩИЕ ДОЛЖНОСТИ В ГОСУДАРСТВЕ И В КОМПАНИЯХ ЛЮДЕЙ, ЛОЯЛЬНЫХ ПАРТИИ ЕДИНАЯ РОССИЯ
09 июня 2012 | 18:30
Руководство страны имеет право привлекать на руководящие должности в государстве и в компаниях людей, лояльных партии Единая Россия, поскольку эта партия сейчас находится у власти. Об этом на встрече с партийным активом Татарстана говорил лидер партии, премьер-министр Дмитрий Медведев. Медведев считает абсолютно нормальным, что значительная часть правительства состоит из представителей Единой России. Медведев особо подчеркнул, что стесняться партийной принадлежности не следует.

wsda32


не пизди, а то будешь миллон платить
Данила Тлисов - ты мудак, залупутинец, кремлёвский лизоблюд, трепло, и вообще недостойный во многих отношениях человек. Говно ты.

Yakoffsax

не пизди, а то будешь миллон платить, королек.

Нахуй пошел, мудачек.

Rastreador

как вы возбудились-то

UDmetal

Я не утверждаю, что каждый второй. Но парочка есть, и этого достаточно.

TOXA

Да можно этих ебнутых пенсов слать нахуй сразу: они- лишь статисты, посему это не их партия.
Вообще, было бы забавно, если бы Путин (глава партии) подал на Навального в суд по этому поводу ;)

Jusun

Ничего не выйдет. Деньги на сайт распилят.
И где сайт?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: