Армия: "Снимай штаны и наклоняйся!" или "Разговор по душам с офицером"

Brodnik

 Офицеров обязали выяснять сексуальную ориентацию срочников  

Помощников командиров воинских частей по работе с личным составом обязали выяснять сексуальную ориентацию призывников и контрактников. Новое методическое пособие предписывает командирам проводить телесный осмотр новобранцев и искать татуировки в интимных местах.
Ранний сексуальный опыт и «беспорядочные половые связи» квалифицируются как признак нервно-психической неустойчивости наравне с пристрастием к алкоголю, опытом побегов из дома, суицидальными наклонностями, кражами.
Затем рекомендуется провести телесный осмотр новобранца, обратив внимание на его татуировки.
«Причины нанесения татуировок могут свидетельствовать о низком культурном и образовательном уровне. Если установлено влияние внешних побудительных мотивов, например уговоров, прямого принуждения, то это будет свидетельствовать о податливости юноши, его склонности подчиняться чужой воле», — говорится в методичке. «Особое внимание следует обратить на татуировки в области лица, на половых органах, ягодицах. Они могут свидетельствовать не только об определенных личностных установках, но и возможных сексуальных отклонениях»
 

Baraev

Помощников командиров воинских частей по работе с личным составом обязали выяснять сексуальную ориентацию призывников и контрактников
Особенно успешными здесь должны стать помощники нетрадиционной ориентации

igorfeelee

о податливости юноши, его склонности подчиняться чужой воле
что для Армии и защиты Родины должно быть плюсом при прочих равных

sergei1207

а если увидят такие татухи, как среагируют?
http://ttolk.ru/wp-content/uploads/2012/10/%F2%E0%F2%F3-8.jp...
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: