читатели утра.ру - за запрет пропаганды извращений

Irina_Afanaseva

Нужен ли закон о запрете гей-пропаганды среди несовершеннолетних?
Да! Нельзя ставить под угрозу будущие традиционные семьи
72%
Нет, на выбор ориентации пропаганда никак не влияет
8%
Пусть пропагандируют, что хотят, лишь бы меня не трогали
0%
Не знаю, не сталкивался с пропагандой гомосексуализма
4%
Надоели! Что все носятся с этими сексменьшинствами?
16%
Всего проголосовавших: 4533

olviya

Можно было бы провести аналогичный опрос на такие животрепещущие темы как:
"Нужен ли закон о запрете пропаганды венерических заболеваний среди несовершеннолетних?"
"Нужен ли закон о запрете пропаганды жестокости в компьютерных играх?"
"Нужен ли закон о запрете пропаганды блядского поведения среди несовершеннолетних?"
Тоже большинство было бы за. Как потом правоохранители будут "блядское поведение" трактовать никого не колышет.
Никуда не исчезнет тот факт, что кризис традиционной семьи вообще никак не связан с гомосексуализмом.
Никуда не исчезнет тот факт, что важнейшая проблема молодых семей в России — это отсутствие жилья (собственного, нормального).
Никуда не исчезнет тот факт, что значимая доля детей растёт в однополой семье "мама+бабушка".
Ну и никуда не исчезнет тот факт, что пробемы гомосексуализма в России нет. Это у гомосексуалистов в России есть проблемы.

Andris

RUS2009

Ну и никуда не исчезнет тот факт, что пробемы гомосексуализма в России нет. Это у гомосексуалистов в России есть проблемы.
Да, да, такие бедняжки, сосать хуи запрещают им

olviya

Вот меня всегда удивляла любовь гомофобов к личности Эрика Картмана. В первой же серии "Южного Парка" ("Картман и анальный зонд") было наглядно показано, что этот персонаж — латентный пидор и по совместительству гомофоб. В последующих сериях этот тезис неоднократно подтверждался (смотрим серию "Коровьи дни", например).
Между тем, наши гомофобы продолжают ставить себе на аватарку Картмана и утверждать, что никакой латентной пидерастии не существует. Это так мило!

RUS2009

Это так мило!
Приравнивать гомофобию к латентной педерастии это так по гейски. Кроме тебя еще Алекса страдает этим недугом

Xela

что никакой латентной пидерастии не существует. Это так мило!
Мне очень нравится "латентный" аргумет гомозащитников
"Не нравятся пидоры - значит сам пидор"
Если эту логическую конструкцию расширить на другие явления, то можно получить, например, что если тебе не нравится Путин, то ты - латентный член Единой России :cool:

olviya

Да, да, такие бедняжки, сосать хуи запрещают им
Нелепо сводить межличностные отношения исключительно к "сосанию хуёв". Ты же так со своей девушкой не делаешь, надеюсь? Ты уж извини, но я прямо представил себе такую картину: "Мама , папа здравствуйте, это — моя девушка, она отлично сосёт хуи, поэтому я беру её в жёны".
Как минимум гомики вынуждены скрывать свою ориентацию в той же школе. Потому что если они этого не будут делать, то их проблемы могут быть значительнее.

olviya

 
Приравнивать гомофобию к латентной педерастии это так по гейски. Кроме тебя еще Алекса страдает этим недугом

 
Мне очень нравится "латентный" аргумет гомозащитников
"Не нравятся пидоры - значит сам пидор"
Товарищи, не писал я этого. Я лишь привёл два факта:
1. Эрик Картман — гомофоб и латентный пидор. Что абсолютно бесспорно, потому что так задумано авторами "Саус Парка".
2. Многие гомофобы, в том числе тот, что отписался выше, любят ставить себе на аватар Эрика Картмана.
Все выводы, неправомерные обобщения и их опровержения вы додумали сами :)
UPD.PS. Учитывая что гомофобы в России в той или иной степени, наверное, большинство жителей, довольно очевидно чисто статистически, что подавляющее большинство из них никакие не латентные гомики. Вообще непонятно, какие тут могут быть вопросы. Но многие (не все!) из тех, что активнее других гомофобствуют, действительно любят аватарки с латентным пидором Картманом.

Andris

Чо скажешь за поней в подписи?

olviya

Чо скажешь за поней в подписи?
Про пони ничего не знаю :) Кажется, есть какой-то популярный американский мультик с ними.

78685

Чо скажешь за поней в подписи?
пропаганда гомосексуализма лютая

скоро тебя Казаки плёточкой-то поучат

n2610

Рэйнбоу Дэш вроде ведь с Флаттершай была?

78685

все знают, что Дэши и Эпплджек просто созданы друг для друга!

seregaohota

что, лавры питерских пидоров покоя не дают, запретивших это впереди всей страны? Ну ладно, они хоть ПГМ, а ты тоже что ли? Или ничего личного - просто задание по службе переводить стрелки социального недовольства с ЖиВ на геев?
Или (спасибо Гундяевым с Путиными) курс на Средневековье?

n2610

Они же обе актив.
Эпплджек всегда дружила с Рэрити.

irchik1973

Или (спасибо Гундяевым с Путиными) курс на Средневековье?

BREAKING NEWS!

TOXA

Походу картмана вскрыли... :grin:

n2610

А то!





И наконец

irchik1973

К слову, а зоофилию пропагандировать можно? Или если запретить, то мусульманские регионы взбунтуются? Про бдсм, который у нас государственный строй я вообще молчу...

Irina_Afanaseva

Ну ладно, они хоть ПГМ, а ты тоже что ли? Или ничего личного - просто задание по службе переводить стрелки социального недовольства с ЖиВ на геев?
На всю омериканскую дрянь, пока она тут шевелится.

magrmagr

если тебе не нравится Путин, то ты - латентный член Единой России
возможно, что ты бы хотел быть в числе ее лидеров

magrmagr

К слову, а зоофилию пропагандировать можно? Или если запретить, то мусульманские регионы взбунтуются? Про бдсм, который у нас государственный строй я вообще молчу...
не смейте запрещать пропаганду зоофилии
требую узаконить браки с животными

lyamofonov

если тебе не нравится Путин, то ты - латентный член Единой России :cool:
Если человеку в каждом мерещится член Единой России, если при любом удобном случае он старается найти причастность Путина, во всем старается винить Единую Россию, при этом человек ни когда даже и не был в России, слышал о ней только из интернета и новостей, то как тогда можно его назвать?

bogdan

Нужен ли закон о запрете гей-пропаганды среди несовершеннолетних?
Я всегда считал, что в России ограничивается не гей-пропаганда, а вообще сексуальная пропаганда.
Типа сексуальное воспитание в России должно быть возложено на семью и ни на кого более. Именно поэтому гей-парады, а так же парады натуристов, сторонников миссионерской или догги-стайл или секса с резинкой или без должны быть запрещены.

lyamofonov

сексуальное воспитание в России должно быть возложено на семью и ни на кого более
Тебе все что нужно родители рассказали?
Как своим детям планируешь рассказывать?

RUS2009

Тебе все что нужно родители рассказали?Как своим детям планируешь рассказывать?
По тебе-то сразу видно что родители на тебя забили и ты воспитывался на всякой хуйне

irchik1973

мне книжку дали. Вполне клёвую.

seregaohota


ГЕЙ! ГЕЙ! ГЕЙ!
25 января 2013
Слушайте, ну давайте уже по-честному. Мы живем в такой стране, где не любят жидов, где не любят черножопых, где не любят педиков, где не любят пиндосов. Давайте все это законодательно закрепим, наконец – и все дела. Чего мямлить? К чему прятаться за обтекаемые формулировки? Вот собрались депутаты и обсуждают закон о запрете пропаганды гомосексуализма. Ну что это за бред собачий? Какая пропаганда? Что такое вообще пропаганда, скажите мне? Я вам скажу, что такое пропаганда. Пропаганда - это когда какие-то чуваки выйдут и скажут: «Дорогие сограждане, призываем вас и настоятельно рекомендуем вот прямо с этой минуты вступать в интимные отношения с представителями своего пола! Мужик с мужиком! И заодно уж и баба с бабой. Причем, вступать именно в эти половые отношения! Не так чтобы мужик с бабой, а баба с мужиком, а непременно мужик с мужиком и баба с бабой! Делайте только так и почаще. Потому что мужик с мужиком – это круто! Баба с бабой – это вообще бест! Только так и никак иначе. Только такой секс и должен быть! А всякий другой секс – это отстой! Это не пойми что! Те, которые гетеросексуалисты – это пережитки, это вчерашний день, это не гламур. Занимайтесь однополыми связями и научите этому всех остальных». Вот это пропаганда. Вот это я понимаю. Но разве кто-то хоть раз видел такую пропаганду?
Рекламные плакаты, ролики по телевизору, баннеры на шоссе? Да нигде такого нету, кроме как в башке у депутатов. Еще говорят, что надо запретить пропаганду среди несовершеннолетних. А среди взрослых гомосексуализм пропагандировать можно? А как отличить одно от другого? Вот у нас по телевизору много всякой рекламы – вы как отличаете рекламу по возрастам? То есть, должно быть особое объявление, что через две минуты начнется пропаганда гомосексуализма среди взрослых, поэтому просьба убрать детей от экранов? А может вы еще покажете мне какого-то конкретного гражданина, который жил-не тужил, вступал в правильные половые сношения, а потом как увидал пропаганду – и переменился, стал голубым, розовым, радужным, трансгендерным и еще черт знает кем? Покажите на живых примерах пагубность этой пропаганды. Нету у вас таких примеров. И нету такой пропаганды.
Пропагандой гомосексуализма уже который месяц занимаются депутаты всех уровней, принимающие идиотские законы, подающие в суд на Мадонну и занимающиеся прочей хренотой. Благодаря им мы и обсуждаем все это. А причина их беспокойства одна. И дело не в пропаганде. Просто не любят они всех эти педиков. А также жидов, черножопых и пиндосов. Поэтому я и предлагаю честно издать закон о борьбе с этими гражданами, чтобы не было им житья. Это будет предельно ясно и честно.

seregaohota

 

2013-01-25 18:52:00
Зачем Кремлю нужен закон о гей-пропаганде
Я не сомневаюсь, что Госдума примет закон "против гей-пропаганды". На мой взгляд этот закон не имеет ничего общего ни с семейными ценностями, ни с христианством. Этот закон - сознательный троллинг Запада и одновременно попытка расколоть гражданское общество в России.
ПРО ЗАПАД. Западным политикам будет трудно и невозможно даже обойти этот закон, они будут реагировать санкциями. заявлениями - чем получится. И прекрасно. Центральные каналы будут раскручивать эту тему, задвигая другие заявления цивилизованных стран и их санкции - в т.ч. по закону им. Магнитского.
Закон - сознательный троллинг демократических стран.
ПРО ВНУТРЕННЮЮ ПОЛИТИКУ. Сообщество людей, выходивших на Болотную площадь, состоит из всех групп населения, в т.ч. и из тех, что разделяет консервативные ценности, семейные ценности, являются верующими людьми. Для Кремля было бы удобно иметь возможность расслоить это сообщество, поляризировать, заставить говорить не о том, что стране нужны выборы, отсутствие политзэков и демократия, и побудить говорить о том, кто что считает грехом, а кто нет и почему.
Одновременно у Кремля есть надежда на основе религиозных радикалов создать небольшую персональную если не Аль-Каиду, то хотя бы небольшую армию хунвэйбинов. Все лучше, чем митинг из трехсот человек во главе с Кургиняном.
Не сомневаюсь, что нам однажды предстоит поговорить о том, какие взгляды нормальны, какие ненормальны, какие приемлемы и какие нет, и насколько разные точки зрения могут сосуществовать вместе. Но сегодня - в окружении тотального беспредела силовиков, маразма депутатов и оголтелости фанатиков - обо всем этом говорить почти невозможно.
А поэтому я очень надеюсь, что мы по минимуму позволим себя втянуть в этот законодательный троллинг. По возможности надо не вестись на эти законы - все они будут отменены со временем по признакам маразма и бессмысленности.
 

selena12

вау, белой вдул бы

n2610

Я всегда считал, что в России ограничивается не гей-пропаганда, а вообще сексуальная пропаганда.
 Типа сексуальное воспитание в России должно быть возложено на семью и ни на кого более. Именно поэтому гей-парады, а так же парады натуристов, сторонников миссионерской или догги-стайл или секса с резинкой или без должны быть запрещены.
Для этого не нужен специальный закон о гей-пропаганде.
Проблема в том, что гей-пропагандой, как мы видим на примере Санкт-Петербурга. Гей-пропагандой считается и поцелуй однополых на улице, и пачка разноцветных фломастеров, и если Мадонна на концерте выскажется, что каждый должен сам решать, с кем ему быть.
@
вау, белой вдул бы
Она слишком много думает о нарядах и вообще немного зоофилка.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: