20000 чеченских детей поедут на весенние каникулы в Турцию

zulya67

Министр труда и социального развития ЧР Мохмад Ахмадов доложил по этому поводу:
«Уже в феврале мы сможем отправить первые группы детей в Анталью. Они будут размещены в лучших отелях. В них есть все условия для полноценного отдыха детей: аквапарки, бассейны, кинотеатры, амфитеатры, игровые зоны. Единственное, в чем сейчас нужна помощь, это в оформлении загранпаспортов для детей. Все остальные вопросы решены», - цитирует Ахмадова пресс-служба правительства Чечни".
Мохмад Ахмадов представил Кадырову брошюры и проспекты отелей, в которых будут отдыхать дети, на что глава региона поручил проверить качество сервиса, уровень и технику безопасности в отелях, а также предусмотреть возможность раздельного отдыха мальчиков и девочек.

Ейск больше не устраивает. А Русские дети будут опять ютится на морозе.

olg534

Ейск больше не устраивает
ну и здорово. И Ейск освободили, и Турки поймут, с кем придется иметь дело, если что не так, - и будут более доброжелательными во внешней политике)

sven1969

думаю, турки быстро поставят на место абреков

seregen-ka

из соседней темы: "Чужие против хищников".

zulya67

Да нет, не надо лукавить. Просто Кадыров так захотел, так и будет, а не потому что мы "освободили" (я не конкретно про ситуацию в Ейске, тогда Русские верх взяли). И захотел потому что в Турции курорты лучше. Правда, февраль не сезон. А вести они себя в Турции, думаю, будут нормально изначально - единоверцы ихние все-таки (да и поедут не те что были в Ейске). Кроме того, в Турции крупная чеченская диаспора.
Дело в другом - умножь на 100 (именно такая примерно разница между населением России и Чечни) и представь, возможно ли сейчас чтобы 2 миллиона детей поехали за счет бюджета на заграничные курорты?
Тут даже не к Кадырову претензия.
Другое дело, что тем самым Чечня делает очередной шаг к интеграции в исламский мир, а не в Россию (как хотят некоторые). Пока эти шаги незаметны.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: