Россия находится под внешним управлением: вскрытие документа показало

Irina_Afanaseva

http://forum-msk.org/material/news/9609806.html
В Постановлении Правительства Российской Федерации от 21 апреля 2006 г. N 229 г. Москва «О порядке управления средствами Стабилизационного фонда Российской Федерации» (см. здесь: http://www.rg.ru/2006/05/04/stabfond.html ) страны перечислены по-русски, но в алфавитном порядке латинского происхождения:
«…1. К долговым обязательствам иностранных государств, в которые могут размещаться средства Стабилизационного фонда Российской Федерации, относятся долговые обязательства в форме ценных бумаг правительств Австрии, Бельгии, Финляндии, Франции, Германии, Греции, Ирландии, Италии, Люксембурга, Нидерландов, Португалии, Испании, Великобритании и США…» (далее перечисляются долговые обязательства)
На английском языке список стран будет выглядеть следующим образом: Austria, Belgium, Finland, France, Germany, Greece, Ireland, Italy, Luxembourg, Netherlands, Portugal, Spain, UK and USA.
Таким образом, не сложно понять, что документация «О порядке управления средствами Стабилизационного фонда РФ» в т.н. «правительство РВ» приходит на английском языке, где ее просто переводят и публикуют уже в качестве «российских законов».
Отсюда понятно, почему в России создан культ английского языка, и почему на переговорах о вступлении России в ВТО в Швейцарии страну от Минэкономразвития представляли два «официальных лица»... 24 и 28 лет. После чего переговорщики со стороны Запада в кулуарных разговорах со своими знакомыми из Дипакадемии МИД РФ сказали, - «они, конечно, девушки симпатичные, но вы бы прислали кого-нибудь более опытного».
Но посылать никого более опытного этот оккупационный режим и не собирался. Поскольку не легитимная власть ничего не решает.

redtress

ты глянь каакое открытие

sn0wsky

Это давний баян.

lebuhoff

Ёжик прав - совсем давний баян мусолят, ведь об этом даже в Википедии сказано:
 


Критика
Любопытно, что в Постановлении правительства «О порядке управления средствами Стабилизационного Фонда РФ» от 21 апреля 2006 г. N 229, страны, в ценные бумаги правительств которых Минфин может вкладывать денежные средства, расположены в алфавитном порядке, но согласно английскому алфавиту.
 

А вот и сам оригинал статьи с сайта КПРФ, датированной аж летом 2009 года:
  

"Правила инвестирования средств Стабилизационного Фонда" писали не в России?
2009-06-07 15:29
 Сайт Санкт-Петербургского городского отделения КПРФ

Характерно, что в постановлении правительства «о порядке инвестирования средств Стабфонда» страны, в ценные бумаги правительств которых Минфин может вкладывать денежные средства, расположены в странном порядке. Цитируем по официальному сайту Минфина РФ: «долговые обязательства в форме ценных бумаг правительств Австрии, Бельгии, Финляндии, Франции, Германии, Греции, Ирландии, Италии, Люксембурга, Нидерландов, Португалии, Испании, Великобритании и США, номинированные в долларах США, евро и английских фунтах стерлингов».
По какому принципу расположены страны, упомянутые в этом перечне? Не сразу и сообразишь, что они расположены строго в алфавитом порядке. Переведём названия стран на английский, и мы легко в этом убедимся. Действительно, английские названия этих стран расположены в строгом порядке латинского алфавита.
На каком языке писался оригинал данного постановления, вряд ли вызовет вопросы. Намного интереснее задаться вопросом об интеллектуальном уровне работников Минфина, допускающих столь обидные проколы при переводе «указивок» своих западных хозяев на русский язык. А также при их публикации в открытых «простому русскому быдлу» источниках…
 

Странно, что вообще об этом только спустя 3 года вспомнили... :grin:

magrmagr

что делать будем?

n2610

Ларчик может открываться и гораздо проще.
Надо составить список надёжных стран, что выбрать? Взяли крупные (без Ватикана, Сан-Марино и Монако) страны еврозоны по состоянию на 2000-2006 годы в таком порядке, в каком они перечислялись в любом англоязычном источнике, добавили Великобританию и США.
http://www.google.com/search?q=%22austria+belgium+finland+f...

magrmagr

а как же мировой заговор?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: